Добрый день. В кратце, познакомилась с парнем. Встречались около месяца, залетела. А он был с другого города, был у нас по работе и уехал.. могу я как то подать на него аллименты если знаю только его …
Сообщение было удалено
Сделай аборт,пока можно и не е...би никому мозг
какие ж бабы некоторые тупыыыыые🤦♀️
Сообщение было удалено
Вам дали уже совет, аборт, и в дальнейшем предохраняйтесь. Какой совет ещё нужно, рожать от непойми кого????
Сообщение было удалено
Не пори чушь .Какое изнасилование? Т.е. тебя насилуют, а потом ты фотаешься с насильником (ты писала,что есть пара фоток). Сама ещё сядешь за ложный донос. Ищи его сама в соцсетях. Скажи о беременности. И да, аборт сделать не вариант? Срок нормальный ещё
Странно, а мой совет админы удалили...
Я реально действующий совет дала, как найти счастливого папашу..
Сообщение было удалено
Ой, мужчины, берегитесь... Если бы вас изнасиловали нужно было бы сразу показания снимать, а для вас, девушка, есть ст. 306 ук
Ты не залетела. Это он в тебе ребёнка от Демона зачал. Какие на хрен алименты? Тебе теперь нужно более важные вопросы решить.
И ... самое важное ... По-моему он правильно с тобой поступает. Такую подлую девку как ты (это я о фиктивном изнасиловании) к столбу гвоздями приколотить надо и на площади поставить, чтобы все ходили и плевали на твоё умирающее тело.
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь для начала. Вы только узнали о своем положении, эмоции прут, у вас истерика, в голове куча вопросов, прерывать не прерывать. Нивкоем случае не делайте глупостей и не пишите об изнасиловании. Против вас все обернется, и отца ребенка и его семью против себя и ребенка поставите же. Почему вы сразу подумали об алиментах. Значит хотите оставить ребенка, но думаете нет возможности растить одной. Если он вас заблокил, вы можете написать с другого номера, с другого аккаунта. Напишите ему что вы беременны. Если вы хотите родить ребенка только ради алиментов, прерывайте беременность, вы только перенесете свой негатив на ребенка, а если родить ради ребенка, то начните думать как будете жить дальше. Начинайте копить деньги, расплачиваться с долгами, оглянуться вокруг и понять кто может вас поддержать в данной ситуации. Если фото четкое, вы можете попробовать поискать в яндексе по способу поиск по картинке, там выходит ссылка на похожие лица и ссылки на соцстраницы. Так и узнать его фамилию если указана или его друзей, может родных. Как бы побольше инфо получить. Удачи вам!
Автор(ша), я в полном восторге от твоей темки..))
Раскидаю ссылки знакомым молодым Аленям, чтобы увидели воочию, так сказать, алчный оскал современного бабошлака))
Сообщение было удалено
Чем помочь? Вы людей не слышите, думаете только дыркой между ног. Тут вам сайт - "удовлетвори хотелку?" Вот смотри расклад, ты его найдешь, дальше что?
ДНК текст стоит 15к минимум, если судебный - ещё больше. Ему он нужен? - нет. Даже если у тебя будут эти деньги, деньги на юриста и судебные издержки, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. на презики то денег нет. он все равно не пойдет делать тест, зачем это ему? А если давить на изнасилование, то повезет если в полиции просто поржут и посоветуют книжку какую нить для развития мозга, в худшем можешь по статье ложного доноса пойти а это уголовщина. Могу очень много доводов привести каким образом тебя сразу раскусят.
Лучший совет - делайте аборт, мотайте на ус и живите дальше.
Сообщение было удалено
Да где так говорят? Я родилась в провинциальном городишке - Саратове, не Москва и не Питер. . Но и то, у нас всегда говорили и говорят ИЗ города, ИЗ деревни. Вот это «с города(у)» я только в интернете читаю. В жизни все-таки люди образованнее
Сообщение было удалено
Саратов - почти миллионник, большой же город. Вы, русские, совсем крышей поехали - если не Москва и Пидербург - значит провинция, замкадье
В который раз пишу, нужно освобождать от алиментов детей, зачатых вне брака. У парня может жена и дети законные есть, и тут авторша со своим бастардом. В идеале всех, кто родил от сожителя и в особенности, от чужих мужей - признать детей рождённым для себя и лишить алиментов. Чтобы в будущем бастарды не могли претендовать на наследство, и они не воровали у законных детей
Сообщение было удалено
Правильно,долой байстрюков!
А причем здесь он? Он вас просил о потомстве?Это как в песне поется-думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь
Сообщение было удалено
Рожать точно надо, ну и не вступать в половой акт с первым встречным, что даже не знаете о нём достаточной информации, так вы уже не подадите на алименты.
Сообщение было удалено
Он не просил, а осознано заделал СВОЕГО ребёнка умственно-отсталой женщине.
Если мужчина не скотина, то должен лично отслуживать последствия своего блуда, принимая предупредительные меры.
А теперь он должен по закону и по совести платить алименты НЕ ей, а на обеспечение своего ребёнка, который носит его гены и будет продолжать его род.
-
Автор, рожайте и подавайте на алименты. Закон на Вашей стороне, не зависимо от насилия или добровольности совокупления.
А найти этого блудливого самца, с которым Вы - два сапога пара, специалистам будет не трудно.
Ты не залетела. Это он в тебе ребёнка от Демона зачал. Какие на хрен алименты? Тебе теперь нужно более важные вопросы решить.
И ... самое важное ... По-моему он правильно с тобой поступает. Такую подлую девку как ты (это я о фиктивном изнасиловании) к столбу гвоздями приколотить надо и на площади поставить, чтобы все ходили и плевали на твоё умирающее тело.
Самое ваажное - это то, что Вы позорите мужской род, демонстрируя именно свой подлое нутро, пятыясь перевалить на заолр
Самое ваажное - это то, что Вы позорите мужской род, демонстрируя именно свой подлое нутро, пятыясь перевалить на заолр
"Самое важное" - это то, что Вы позорите мужской род, демонстрируя именно своё подлое нутро, пытаясь перевалить свой блудный грех с больной головы на здоровую. Прямо как в Раю. Ничего не изменилось.
Изнасилование - не "фиктивное". Про "Возраст согласия" слышать не доводилось? Его не зря установили, а для подобных Вам похотливых самцов, чтобы рот не разевали на малолеток самок, не имеющих мозгов.