Всем доброго времени суток. Мне 24 и вот уже 1.5 года живу с молодым человеком, ради которого переехала за 2 тысячи километров от дома. Это мой первый и единственный мужчина. Сложилось так, что решила, что если и будет у меня мч, то он в будущем и станет моим мужем. Было много поклонников, ходила на свидания, но я не видела никого рядом со мной. И вот я встретила его, идеального для меня мужчину. Мы общались три года в интернете и в итоге решили встретиться. Пробыв вместе 3 дня, даже без интима мы влюбились и я решила уехать в его город. Поэтому у нас не было этого периода "встречашек" и начали жить сразу вместе.В первый год все было отлично, а сейчас все дошло до того, что он хочет расстаться без всякой причины как он и говорил. Точнее, сам не мог определиться с причиной. Говоря ту самую фразу "Ты душишь меня любовью". Теперь кажется поняла.Я его настолько сильно люблю, что просто не могу представить свою жизнь без него. Я его всегда оберегаю, спрашиваю все ли хорошо, не хочет ли он чего нибудь и т.п. Люблю обнимать, целовать, тискать его и ничего не могу поделать это просто не контролируется! Знаю, что если хочу сохранить отношения, то нужно с этим что-то делать ибо наши отношения уже на грани расставания.Точнее мой мч уже говорит, что мы расстались и скоро разъедемся, хотя он так говорит уже 2 месяца и иногда в несерьезной форме, но повторяет это каждый день при том мы все еще живем и ведем себя как любящая пара. Я подумала, что он просто сам не может решиться на это расставание т.к любит, но и мое удушающее поведение уже терпеть не может. Девочки, вот как вы думаете, правильно ли я выявила причину? Измены или то, что влюбился в другую исключено т.к он ужасный домосед. С работы сразу домой как штык во время, его контакт и соц сети все есть в моем телефоне (он несколько месяцев пользовался моим телефоном и так и не вышел со своих аккаунтов). Я их не смотрела никогда, я не из этих девушек, он знает, что я могу зайти в любой момент, но и сам не выходит.
Да, немного.вы придушили своего кавалера. Ослабьте хватку, дайте ему в себе побыть...Одно могу заметить. Любящую женщину ну очень тяжело обмануть, бросить, кинуть. Он немного ошарашен вашей любовью, но он вас не бросит. Он теряется, не привык, не приручен. Отстранитесь театрально так от.него...зашуршит, аки мыши.в подвале.
Автор, займитесь собой. Вот, серьезно, взяла вышла и пошла в салон, на тренировку, с подругами, к родителям, на учебу
Сообщение было удалено
Увы, я одна в этом городе) поэтому модет мой мир пока и вертится вокруг него) Хотя у нас с ним и совпадает всего один выходной, мы большую чать времени на работах.
Сообщение было удалено
Это правда. У меня похожая ситуация. Когда не любила его бегал за мной. А теперь отдаляется. Тоже задушила. Говорит не верю такой любви не бывает. Я перестала звонить. Так он сразу к вечеру опомнился. Пишет ты где. Ку ку. Ау ))). Ты где затаилась )). Меня пугает твоя тишина ))
Сообщение было удалено
Тут не просто любящая, а полный комплект: девственница была, ради него переехала, знакомых не завела, вся жизнь, говорит, вокруг него крутится. Тут не отстраниться, а съезжать разве что.
Еще и решила сразу, что мужем будет.
Сообщение было удалено
Я не решила такого) Я адекватный человек и понимаю, что такого может и не быть) Я написала это к тому, что я искала человека такого, за которого бы я смогла бы выйти. А заранее искать исключительно мужа и быть в этом уверенной, могут только безумнве либо глупые
Сообщение было удалено
Опять влюбилась? А еппырь знает? Муж у тебя во втором десятке? Можешь промолчать. Лицемерная.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru