Гость
Статьи
Повеление мужчин

Повеление мужчин

Если мужчина прилюдно или на едина оскорбляет женщину (показывает что она чем то плоха) как бы в шутку (без отсутствия какой либо причины) это говорит о его комплексах или о воспитании ?

Про мужчин
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорит о том, что он бы.дло

На людях это не дело ругать. Вот моя дала мне две тяжелые коробки я вынес их до тащил до машины, а ключей то нет и мобилы нет позвонить, прождал 40 минут, замерз, коробки оставить не могу, там фигня дорогая, пришлось тащить их обратно в офис, на 2 этаж, поставил в начале коридора, из за этих коробок спину себе сорвал и пальцы повредил, подхожу а она болтает со своими курицами, нашел в себе силы прилюдно не говорить о её глупости, сказал пошли и давай ключи, и только в машине выдал ей цыганочку истеричку по первое число .

Гость
Про мужчин

Сообщение было удалено

Если говорит, что его девушка дура - значит он дурак. Он же выбрал тебя. Думаю суть понятна

Гость

Со своей бабой надо разбиратся что бы никто не видел,но конкретно,а лучьше сращу нефиг чем нервы трепать

Серебряная книга

Что такое «повеление мужчин»??? Если так тупо и безграмотно излагать свои мысли, взбесится любой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: