Гость
Статьи
Стоит ли с ним …

Стоит ли с ним проявлять инициативу?

Добрый день, общаюсь с мужчиной (дата рождения 22.10) полгода, он мне нравится, со мной флиртует, охотно отвечает на сообщение, но сам не пишет, на свидания не пригласил ни разу и пока не приглашает. С моей стороны была проявлена инициатива, пригласила попить чай у себя дома, согласился сразу. Мне казалось, что дело в его нерешительности, но на приглашение ответил сразу же, пришел в гости, много общались, расспрашивал меня, что люблю, что не люблю и т.д, к сексу не склонял, хотя создалось впечатление, что был бы не против. В конце вечера расспросил меня о прошлых отношениях, коротко рассказал о своих. После этого вечера мы еще два раза, случайно, встретились в ресторане (ходим обедать с сотрудниками), хотя понимаю, что вряд ли это было случайно,т.к он знает, в какое время я обычно обедаю. Вспомнила, что он дважды меня очень сильно приревновал к сотруднику, достаточно эмоционально, на глазах моей подруги. На данный момент 2 недели уже не встречаемся, он также не пишет, не звонит. Мужчины весы или женщины, которые знают поведение мужчин весов (или он уже скорпион?), подскажите, пожалуйста, как это трактовать? нравлюсь ли я ему? стоил ли проявлять инициативу дальше? стоит ли просто ждать,т.к наслышана о нерешительности и медлительности товарищей весов.

А.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, вы уже хорошо так проявили инициативу. А так не знаю, у меня с весами никогда не получалось. Может, что-то ненавязчивое, на какое-нибудь мероприятие увлекательное пойти? В компании, может? И заодно как-то раскачать товарища

А.
Гость

Сообщение было удалено

Общей компании, к сожалению, нет, на мероприятие не приглашала, только намекала при нем, что хочу пойти куда-то или что-то посетить. Ждала, чтобы он отреагировал и сам пригласил, но он молчит)

Кусь

Если весы заинтересованны то мы пойдем на всё,ради вас.
А если нет,то попросту писать не будем.
Выход: Просто так знакомств не заводим,не надо,холодные мы,не кричим о чувствах. Если не нравится человек не скажем чтобы не ранить. Мы очень чуткие,боимся что-то сказать не так,боимся обидеть.Если человек не приятен сразу в игнор.

А.
Кусь

Сообщение было удалено

В таком случае, просто нужно оставить его в покое? таким образом, ему будет легче мне отказать, если я просто исчезну?

Кусь

22.10 это еще весы. Это те весы которые добиваются своих целей. Если вы ему понравились,флирт был..значит что он взвешивал надо ли это ему. Если не сделал шагов,то значит это нет,скорее ВСЕГО.
А ещё главное чтобы вы были огненной стихии:овном,львом или стрельцом. Вы кто нибудь из этих?
Если нет,то шансов практически нет.

А.
Кусь

Сообщение было удалено

Я-львица, Весам импонируют львицы?

Гость

я вам без всяких гороскопах скажу не хочет он вас время было предостаточно

Кусь
А.

Сообщение было удалено

А вы слишком навязчивой были?)))
Если вы ему нравитесь и он был весь в вашем внимание,и вы начинаете его игнорировать(не замечать),а именно изображать своё счастье без него.Это сделает ему очень больно, он тут же появится выяснить что же произошло? Почему вдруг вы потеряли интерес.
Я бы так и поступила,как настоящие весы.Мне бы было так горько и обидно.
Опять же если он вами просто манипулировал!!!! и вы исчезнете вдруг,он не будет за вами бегать.

А.
Гость

Сообщение было удалено

да я и сама не против такой развязки, да мужчина все равно ищет моей встречи с ним, то есть подстаривается под мое время и приходит в ресторан

Кусь
А.

Сообщение было удалено

Да,подходите,огонь и =совместимость!
Но вы ведете себя слегка выше него,а должен быть он выше.
Будьте проще!

А.
Кусь

Сообщение было удалено

Я не считаю, что была навязчивой,т.к сама написала раза два, надо было уточнить ряд рабочих вопросов, два раза сходили кофе попить на мин 30 по моей инициативе и пригласила домой, как бы все. Сейчас стараюсь не попадаться ему на глаза,т.к мне надоел такой формат. Сама веду себя сдержанно с мужчинами, местами холодно, могу и игнорировать, да, есть такое. Но в общем, с ним была веселая, дружелюбная, приветлива, с юмором у нас все сложилось, общим тем много

А.
Кусь

Сообщение было удалено

Да, возможно, львицы могу быть высокомерными) у каждого свои недостатки) а могу я уточнить, проще - это как?)

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
А.

Сообщение было удалено

Потому что ему льстит ваше внимание, что непонятно-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что мужчина периодически ревнует, это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Автору надо исчезнуть и посмотреть, как он будет себя вести тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту

попаламщик3.0

Что вам мешает лишить его девственности ? Пригласите ещё раз домой и возьмите Все в свои руки!
Весы это любят! И в долгу не остануться! Особенно если вы львица в постели!

Гость
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Для меня это не сексуально брать мужчин в руки) львицы тоже любят, чтобы за ними ухаживали хоть как-то, а не делали вид)

Гость
А.

Я-львица, Весам импонируют львицы?

Да, очень. Но мне как львице, то с весами состаришся пока они сделают первый шаг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: