Мне кажется я влюбилась в своего преподавателя.С самого первого урока он мне понравился.Мы с ним всегда общаемся на парах,шутим над другими,я помогаю ему если он просит,иногда можем списаться в соц.сетях, одним словом хорошо проводим время вместе.Еще я пишу у него диплом,он меня взял,хотя говорил ,что не любит брать к себе на диплом.Когда я улетала отдыхать привела ему сувениры,и когда он летал привез мне тоже.Но есть и проблемы,он у меня будет вести предмет до конца мая и всё,следующий год будет ввести старая бабушка,а он опять набирает новеньких,и я не могу с собой ничего сделать,когда представляю что он с кем то так же хорошо общается как и со мной,слезы начинают идти,еще обидно ,что мы с ним уже почти год вместе,и все стоит на одном месте,и когда другие группы говорят,что они тоже с ним прикалываются,разговаривают я ухожу и начинаю реветь от ревности,СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ЗАБЫВАТЬ ЕГО ИЛИ НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ?(ему 26 мне 17)
как же ты, ушлепок, задолбал своими разводками, жуть
Лола, тут дело за мужчиной. Безусловно он тоже задумывался о вас как обьекте близости итд. Шаг теперь за ним, если вы его откровенно не отсекаете и нравитесь ему больше чем просто ученица, значит ОН должен действовать, НЕ ВЫ. Даже на праве старшего и на праве мужчины. Не действует, значит не хочет. Пока он не наберется смелости пригласить вас на свидание, четко дав понять свои намерениея, то с вашей стороны не должно быть никакх иллюзий а уж тем более каких то дейсвий. Возможно у него уже есть девушка, в конце концов. Не парьтесь, ситуация очень распространенная. Мужчина не созрел... воспринимайте это словно вы его не зацепили. И это не ваша вина. Просто не ваш вариант, и идите дальше по жизни.
Ты щлюха! Сгори в аду, потаскуха!
Иди лучше уроки делай, чтобы не отчислили
Какой нaxуй диплом в 17 лет. Пиши нормальные разводки