Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в преподавателя

Мне кажется я влюбилась в своего преподавателя.С самого первого урока он мне понравился.Мы с ним всегда общаемся на парах,шутим над другими,я помогаю ему если он просит,иногда можем списаться в соц.сетях, одним словом хорошо проводим время вместе.Еще я пишу у него диплом,он меня взял,хотя говорил ,что не любит брать к себе на диплом.Когда я улетала отдыхать привела ему сувениры,и когда он летал привез мне тоже.Но есть и проблемы,он у меня будет вести предмет до конца мая и всё,следующий год будет ввести старая бабушка,а он опять набирает новеньких,и я не могу с собой ничего сделать,когда представляю что он с кем то так же хорошо общается как и со мной,слезы начинают идти,еще обидно ,что мы с ним уже почти год вместе,и все стоит на одном месте,и когда другие группы говорят,что они тоже с ним прикалываются,разговаривают я ухожу и начинаю реветь от ревности,СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ЗАБЫВАТЬ ЕГО ИЛИ НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ?(ему 26 мне 17)

Лола
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

как же ты, ушлепок, задолбал своими разводками, жуть

М

Лола, тут дело за мужчиной. Безусловно он тоже задумывался о вас как обьекте близости итд. Шаг теперь за ним, если вы его откровенно не отсекаете и нравитесь ему больше чем просто ученица, значит ОН должен действовать, НЕ ВЫ. Даже на праве старшего и на праве мужчины. Не действует, значит не хочет. Пока он не наберется смелости пригласить вас на свидание, четко дав понять свои намерениея, то с вашей стороны не должно быть никакх иллюзий а уж тем более каких то дейсвий. Возможно у него уже есть девушка, в конце концов. Не парьтесь, ситуация очень распространенная. Мужчина не созрел... воспринимайте это словно вы его не зацепили. И это не ваша вина. Просто не ваш вариант, и идите дальше по жизни.

Гость

Ты щлюха! Сгори в аду, потаскуха!

Иди лучше уроки делай, чтобы не отчислили

Гость

Какой нaxуй диплом в 17 лет. Пиши нормальные разводки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: