Гость
Статьи
Перепады настроения …

Перепады настроения парня

Парень очень агрессивный в последнее время. У него странное настроение то ласковый,то ругается матом из за пустяков (например как опоздала на несколько минут (2-3мин) и тд). Сегодня начал ссориться из за того что плохо отвечала на его звонок(т.к. Я сидела с родными за столом,он позвонил я ответила и он начал задавать вопросы "что ешь? О чем разговариваете?" Я не могла выйти со стола,сидела в углу и возле меня мои тети сидели. Я извинилась за это. Ладно,но сейчас звоню,пишу ему,он грубо отвечает "что делаешь? Его ответ посылает. И так перепады настроения каждый раз,а скоро свадьба наша с ним. Даже думаю стоит ли выходить вообще?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня жажда... Я хочу пить... Сперму!

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

Выйдешь за него - дерьма не оберешься.

Гость

Курит плюшки. Иди спидЫ

Гость

Поговорите с ним. Может перед свадьбой нервничает 🤷‍♀️

Гость

Это признак того, что ваша парень не любит свою мать. Неуважение к матери делает человека вспыльчивым и "взрывным". Кто не уважает родителей, счастья в браке не будет

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема