Заранее извиняюсь за подробности.Уже писала,что укусила собака,положили в стационар,и влюбилась в хирурга.
Лежу почти неделю здесь. Через три дня выпишут,надеюсь,ибо не могу с ним больше …
Сообщение было удалено
Мне 23. Не верьте,пожалуйста.
Сообщение было удалено
венерические заболевания. при чем многие из них не лечатся, а твой раз сует во всех так быстро, то вероятность огромная
Сообщение было удалено
Что за Венера?
Типо Зппп?
Сообщение было удалено
Ага, и ты учишься в колледже))) ***)))ушка
Девочки,успокойте,пжлст,не пишите про залеты и памперсы с зппп,мне и так не легко......я никому не говорила об этом,только здесь веду дневник.
Сообщение было удалено
Какой кошмар,а если я пью три года ОК? Это защитит меня от этого?
Сообщение было удалено
Учусь в вузе на заочном отделении,пришлось перевестись с очки,потому что появился парень пришлось работать. Так как вместе стали жить.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Какая может быть эротика в быстром перепихе в темноте и потерянных помеченных котом тапках?!! Это скорее тема для Аншлага и Петросяшки
Сообщение было удалено
23 - это не 20 с хвостиком, это уже конкретно за 20. Ну а вообще, ты знатная ша...лава)
Сообщение было удалено
Хех,скорострел) Либо ты настолько страшная,что тебя только с пакетом на голове 3 минуты шпилить можно, дальше всё падает)
Сообщение было удалено
Я Копия Веры Брежневой))Парни западают табунами=не удивительно и это запал.
Нет выгляжу я хорошо,за собой слежу,себя люблю. Постоянно ресницы делаю,все как надо)Проблема не во мне
Сообщение было удалено
Вы за языком следите,ок?)
Шалс вы те кто расдают на право и на лево,я к ним не отношусь.
Я даже сейчасдумала соглашаться ли,или что делать)
Сообщение было удалено
Не думаю, что он во всех сует,с виду не производит плохого впечатления..верю я ему.
Сообщение было удалено
Скорострел..возможно,но завершения не было,мы прервали половой акт,до завершения.Он отправил меня в палату,начал петь про режим,и за нарушения штрав в виде БДСМ.
Сообщение было удалено
Веру Брежневу собаки бродячие не кусают, она даже не знает о их существовании
думаю если бы был АС то такого бы чувства не было
может стоит проверить?
Сообщение было удалено
Вы Вера Брежнева,вам виднее.
Сообщение было удалено
На форуме все красавицы, так что хорош заливать) Бабы с деланными лицами и ресницами - на самом деле лютые страшилы и поэтому и делают все искусственное. Тебя отмыть да ресницы снять - без бутылки водки (или спирта из колбы,в случае хирурга) не взглянешь)
Сообщение было удалено
Так ты и дала малознакомому полупьяному мужику. Как тебя по-другому назвать? Честная ***?)
Сообщение было удалено
Дав...алка
Сообщение было удалено
Где я сказала про полупьяное состояние,где?
Сообщение было удалено
Хирурги перманентно бухают,от них даже алкоголем не несёт, но спирт глушат при этом
Сообщение было удалено
Не знала даже,очень удивили.
Теперь то понятно,что это был не парфюм,а спирт при поцелуях(
Сообщение было удалено
У меня супруг хирург,тоже все время спиртом заливается на работе, они там все так делают после тяжёлого дня,я уже и привыкла
Сообщение было удалено
Планета Венера
После Меркурия идёт
Сообщение было удалено
И что вы его не ревнуете к работе?);)
Сообщение было удалено
Неа) за ту зарплату, которую он получает, пусть хоть на пилоне танцует)
Сообщение было удалено
А на чём он специализируется?
БУдет что вспомнить в старости
Это от того что ты боишься, что на осмотрах он тебя начнёт бить членом по голове. И правильно делаешь. Времена сейчас смутные....
Сообщение было удалено
У меня было, со стоматологом.
Боль убрал, поставил временную пломбу, и, неожиданно, "проверил", не болит ли. Не болело. Но вспомнить есть что.
1