Уважаемые девушки. Обьясните,пожалуйста,мне,взрослой,но неопытной тетеньке,как правильно в переписке “сливать” негодяя мужчину.Нужен прям алгоритм) Чтоб показать свое безразличие,отсутствие привязанности.
Напиши ему правду, что ты-ненастоящая женщина, нищая, жадная товарка, которой не удалось на нем попаразитировать. Оттого и пердак горит.
Просто перестать писать, нет?
Сообщение было удалено
Он воспринимает игнор как игру. В общем нервы помотал хорошо. Надо грамотно слить.
Сообщение было удалено
А какая вам разница как он это воспримет?
Если вам действительно нужно закончить эту историю, то просто перестаете общаться и вам не должно быть интересно как он это воспринимает. Если же вы хотите что-то аля "Я бежала за вами 10 км, чтобы сказать, что вы мне безразличны", то можете придумывать, что хотите - все подойдет.
Просто послать на х.е.р. и больше не общаться никогда
А хамить и грубить и послать его в садом к мужелоцам? Не?
Сообщение было удалено
Да у меня такрй был. Что только я не творила.
Начала просить денег. Просто в нагляк. Он приходит а я денег дай. Едет осианавливается на машине ленег дай. Ты денег принёс.
По началу он начал кричать;"ты стала как все. *лядь продажная" после каждой просьбы денег пропадал на месяц два
А потрм оть.е.б.ался.
Йуухууууу девки.
Как я раньше не додумалась
Ну всё перепробовала.
И тр. не давала
И зубы не чистила и *** не мыла.
Не отставал идиот.
Сообщение было удалено
Нет нет есть такие.
Ты его игнорируешь , а он веселиться ещё больше бегает и кричит ты меня любишь просто специально цену набиваешь.
У меня такой был
Сообщение было удалено
И что?
Когда женщины пытается изобразить из себя что-то, это всегда чувствуется и поднимает самооценку - смотри как старается, унижается ведь ради тебя, хочет твоей реакции. Уж поверьте, что бы вы ни придумали, интуицию не обмануть.
Сообщение было удалено
И главное, где это он бегает и кричит - вы в песочнице пребываете?
Нужно про мамонтов рассказывать, как мужик мамонта домой носил. Правда, есть мужики, которые верят в эту чушь, но тут уже только к доктору.
Сообщение было удалено
Он везде. Иду в киоск за сигаретами он возле киоска стоит. Иду в банк возле банка. Иду за продуктами по району едет на машине и из машины орёт. Везде.
И заяву не напишешь.
Он же "любимая" орёт. Мне в полиции пальцем у виска покрутят.
Вот такой еб..ан..у..ты.й попался.
Сообщение было удалено
Аххаххахаха))) Классная тема. Хочешь, чтобы мужик исчез - проси денег в долг. ))
Кидать в чс. Именно так. Круче игнора еще ничего не изобретено.
Девочки, спасибо за идею о деньгах, возьму на заметку.