Добрый день! Мне 31 хорошо зарабатываю и имею свое жилье и машину, ему 33 он военный тоже не плохо получает, начали жить вместе, мы можем ходить в кино, рестораны он все оплачивает, еду домой покупаем то я то он, а вот никакого дополнительного внимания с его стороны нет, цветы только по праздникам, подарки тоже( хотя подарок был только один и то на новый год), никакой романтики....ни разу помощь свою не предложит и не спросит а есть ли у меня деньги на тот же самый бензин и вообще может мне что-нибудь нужно....У него сейчас небольшие сложности с финансами и он часто мне о них говорит, но при этом он с легкостью может пойти купить себе вещь стоимостью 10 тыс или бритву себе любимому за 8 тыс., а мне при этом даже помаду не предложит купить...На День рождения кроме букета ничего так и не дождалась, сказал что не успел купить подарок., на 8 марта был в командировке поздравил онлайн, думала может заранее курьера с цветами перед отъездом оплатит целый день ждала, но нет, видимо считаем что смс это достаточно он же далеко...... Ни раз ему говорила свои претензии, говорит что поменяется и все будет хорошо, но ничего не менялось... в итоге я собрала вещи и переехала к себе в квартиру, теперь он всячески пытается вернуть обратно, говорит что любит и был не прав, что теперь все будет по другому... Меняются ли мужчины, стоит ли возвращаться?
Вообще-то во всем мире давно пополам, очнитесь! Вы что финансовая инвалидка, чтобы он оплачивал за вас ресторан?
Если мужчина действительно жадный, тем более в таком возрасте, то к сожалению изменить это вряд ли возможно. В данной ситуации Вы либо соглашаетесь быть с таким мужчиной, либо уходите, но так как Вас эта ситуация беспокоит, значит явно Вы ее принимать не хотите, как женщина я Вас понимаю. Я бы тоже ушла😊
Если есть любовь и отсутствие подарков единственный недостаток , я бы дала ещё один шанс .
если он только говорит, что все будет иначе - не нужно возвращаться. У него есть тысяча способов это доказать. А он это не делает. Делайте выводы.
По вашему описанию жадный. Правильно, что ушли.
Можете вернуться, конечно, и он даже на месяц-два исправиться. Но по своему опыту скажу, что жадного мужчине не исправить. Все равно придётся постоянно напоминать, просить, тормошить... В лучшем случае он положит деньги и скажет: "Бери и покупай сама", в том числе и подарок на ДР, и цветы. Вам это будет приятно?
Сообщение было удалено
Я думаю, это ничего не даст.
Он даже сейчас не шевелится.
Он просто ленивый в плане отношений с женщинами.
Военный, как же, будет он перед бабой стелиться))
хотя я не вижу связи между "купил бритву себе - должен купить помаду вам", то есть требовать тут нет оснований, это ваша хотелка.
Не надоело, одно и тоже писать? Жадная только ты.
Меняются, но надо дрессировать. Не намекать, не строить обидки, типа "пусть сам догадается". Четко говорить словами через рот, чего вы от него ждете. Подвести к витрине и ткнуть пальцем. Дать ссылку на магазин, модель, размер. Мужчины понимают конкретику. А если вы ждете абстрактной "романтики", то и получаете пшик.
Сообщение было удалено
Что простите? Это у недомужчин все пополам, а мужчины с большой буквы М не позволяют своим женщинам оплачивать походы в рестораны и тд, просто смешно такое слышать
...
конструкции типа "финансовая инвалидка" выдают человека, с которым нет смысла дискутировать, это боты, дальше он будет про равноправие чатиться.
Сообщение было удалено
Думаете, он не понимает, что на праздники дарят подарки?
А что за объяснение "не купил подарок, потому что не успел"? А после ДР в течение недели, да даже месяца, нельзя сходить и купить?
Жадный. И не просто жадный, а уверенный в своей правоте. Несмотря на все его "все будет по-другому".
Думаю, он не поменяется хотя бы в силу профессии.
Сообщение было удалено
Я не говорю что надо "купил себе бритву-купи мне помаду", это просто пример... НО заходя с ним в магазин я выберу например себе себе туже самую "помаду" он будет стоять рядом и никогда не предложит ее оплатить... Но себе выберет что ему надо и оплатить отдельным чеком от моего...
Сообщение было удалено
Вас так просто "ужалить"...
Что вы реагируете на этот бред?)
Сообщение было удалено
...
)) вы прикалываетесь? Он нашел взрослую бабу с жильем, машиной и доходом, решил что выгодный вариант, начали жить вместе - ну не вдохновляет она. Ушла - вроде жалко, вариант хороший, но не настолько, чтобы начать что-то дарить, только лапши на уши не жалко, что все изменится.
А теперь ей решить, что мужчины понимают конкретику, переехать обратно и присылать ему ссылки с артикулами и датами желаемой покупки??))) Он будет "забывать", а она будет думать, что мужчины с Марса, женщины с Венеры, он весь в военной службе и забывает....))))
Что мужики другие в этом смысле это мифология, удобная мужикам! Я другой типа, я не понимаю романтики, я с Марса, где борщ и минет.
Сообщение было удалено
ты просто *** и неудачник-***. Настоящие мужчины балуют подарочками, покупают шубы и авто, оказывают внимание, показывают, какая я королева, а ты прыщи давишь и играешь в видеоигры на денди
Сообщение было удалено
И у вас ещё есть сомнения на его счёт?)
Ему просто удобно.
Деньги на вас не тратит. По сути, он живёт как бы один. Продукты покупает оба. Секс ему перепадает и уборка-готовка.
В ваши нужды и проблемы, в ваши желания он даже не пытается вникнуть.
Женщина, зачем вам такой?) Вы же не нищенка с улицы и не дурра из деревни) Уважайте себя.
На пустые обещания не покупайтесь.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Удобная отговорка.
Нормально вы так требуете с него. Он вам не муж никто, с какого перепуга он о своей сожительнице будет переживать об ее бензине? Да даже мужья о таком не думают! И подарки по праздникам это норма, а требовать просто так (да ещё по вашему тексту явно не шоколадку, а что-то дорогое), то я бы вас выгнала нафиг. В России есть много достойных красавиц первой свежести, которые о стабильном мужчине мечтают! А вам видите ли курьер 101 розу не привёз! Ведёте себя как прошманде**! А вы ЧТО для него делаете, чтобы он вас одаривал подарками? Регулярный мин*т по утрам делаете? Готовите ему его любимые блюда? Ухаживаете за ним?
А сидеть королевишной и удивляться сх*рали он ничего не дарит это очень умно. Начните с себя!
Я в свои 30 тоже норм зарабатываю, девушка взрослая. Не могу себе представить, чтобы мне мужчина предложил денег на бензин или помаду, типа у меня может нет - серьёзно? Я бы подумала, что он идиот. А вот то, что на праздник ограничился букетом или только смс - полный провал. И с чего вы взяли, что у него есть деньги вообще? Да и он точно такой вот человек, не дождётесь от него ничего. Вам решать.
Сообщение было удалено
если с мужла не требовать, то ничего и не будет. женщина должна быть счастливой и заваленной подарками, больше она никому не должна. мне вообще нравятся только состоявшиеся и состоятельные. Ваш мужчина такой?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Удобная отговорка.
...
ага))
Все, что ему нужно он не забывает, только то, что нужно ей. Избирательная амнезия.
Сообщение было удалено
Он себе покупает, значит, деньги есть.
И не предложить денег на помаду, а сделать любимой приятную мелочь - оплатить ее покупку.
Сообщение было удалено
Если у Селены есть мужчина, то это пара ***, не иначе))
Сообщение было удалено
Тоесть Вы считаете что живя с мужчиной при походах по магазинам он разделяет ваши покупки по раздельным чекам? Типа Помада твоя-плати, духи мои плачу-я.
Мне 29 и я не вижу смысла содержать женщину ровесницу если она только не домохозяйка. Обычно если девушка до 25-26 не замужем то она неликвид "психологическая террористка или бытовая)))" в общем если выбирать то лучше из девушек 21-24 года, нет смысла тратить время на женщин 30+
Сообщение было удалено
Тоесть Вы считаете что живя с мужчиной при походах по магазинам он разделяет ваши покупки по раздельным чекам? Типа Помада твоя-плати, духи мои плачу-я.
...
именно на кассе разделить это демонстративный жест.
Сообщение было удалено
...
заметила, что в 30+ и тем более в 40+ все очень боятся "потратить время", поэтому тупо сидят одни, вспоминая неудачные романы годами.
Самое большое заблуждение мужчин и женщин, что мужчина поменяется, а женщина никуда не денется...
Сообщение было удалено
А что дарит автор МЧ на НГ и 23 февраля, а также на День рождения и на День в каких он там войсках служит?
Ой да ну, я б даже так не вернулась. Более того - даже отношения с таким не стала бы начинать. Если вы хорошо зарабатываете, на кой вам этот балласт? Наверняка же и готовите, и убираете у него, и секс халявный. Автор, с мужиком зашибись должно быть. И запомните - люди не меняются. Может и станет дарить, но его внутренняя жаба будет рыдать
Сообщение было удалено
А что дарит автор МЧ на НГ и 23 февраля, а также на День рождения и на День в каких он там войсках служит?
...
машины и квартиры, а также кружевное белье. Заколебали уже мужики писю продавать, асексуально напрочь.
Сообщение было удалено
Не только жаба будет рыдать, милочка, но и сам он будет скрежетать зубами и тайно ненавидеть и обязательно впоследствии при удобном случае отомстит. Это абсолютно 1000%.
Сообщение было удалено
Я ему всегда дарю стоящие подарки, на Новый год дорогой фирменный ремень, на 23 февраля Виски которые стоят 8 тыс., с каждой своей поездки (командировки) привожу хоть что-то (футболка, брелок, и тд. мелочь, но ему приятно...День рождения его еще не отмечали вместе, но я то без подарка домой точно не приеду....Да и вообще я не требую дорогие вещи, не подумайте... сам факт подарка-человек про меня помнит...
Он наверно не совсем такой плохой, ведь походы в кино, рестораны, развлечения он полностью оплачивает, я даже в сумму чека никогда не заглядываю, но вот лично для меня как-то ничего не делает... может сейчас это норма :(
Да ну, жадный мужик это ужасно. Для такого и делать ничего не хочется. Лучше уж себе три помады купить. И какая тут любовь, если каждый сам по себе? Мне кажется, он не поменяется. Если он жаден по всем фронтам, и в бытовом плане тоже, то тем более, ну нафиг.
Сообщение было удалено
Ну потому что это всё его развлечения, и вы в том числе, ещё б он их не оплачивал. А как долго вы вместе? И ещё - он по отношению к своим родным такой же? Или для них не жалеет?
Сообщение было удалено
Особенно если учесть тот факт, что это вообще не мой комментарий, то что процентов 🥴
Девчулям совет, прежде чем исполнять какие либо актерское роли, пройти хотя бы начальные курсы актерского мастерства. Да и курсы психологии тоже будут очень кстати, если уж впрягаетесь))))) Как грица, назвался груздем, полезай в кузов. А то ведь так дергаться при исполнении роли, вощше никуда не годиццо.)))) Так ведь и у зрителя, можно нервный тик вызвать.)))))
К мальчикам вопросов нет. Нормули.)))))
Сообщение было удалено
Ну домой он все покупает что нужно, правда редко, он постоянно на работе и очень часто покупаю продукты я, т.к. я чаще дома....Ну а в остальном да, каждый сам по себе, может это потому-что мы не муж и жена... может потом все поменяется....
мдя мне 31
ты неадекватная самка
на месте мужика я бы тебя бортанул за 30 еще и выкобенивается
Сообщение было удалено
Ну все, жалелка включилась))
Автор стопудово полетит назад...
Автор, а вы как представляете поход в кино, если он билеты не оплатить? "Вот твой билет - оплачивай, вот мой - плачу сам?" И в ресторане то же самое? Это ж надо так низко пасть. .
Кафе, кино, цветы, подарки на праздники (не обязательно дорогие, хоть мелочь какую) - это тот минимум, который вообще не обсуждается.
Сообщение было удалено
Конечно, поменяется!)
Вы, главное, родите. Там и увидите, как он резко начнёт деньгами на вас и ребёнка сорить)
Признайтесь: такой в постели классный, что вы, вся такая успешная, готовы свою гордость, самоуважение в жопппу засунуть?
Сообщение было удалено
Жалелка включилась)))))) Скорее всего так и есть... жалко его как-то.... но и одновременно не понимаю как можно женщине "не успеть" купить подарок на День рождение.... типа потом вместе сходим выберешь себе что-нибудь, а "потом" естественно работа, работа, один выходной и все удачно забылось...
Сообщение было удалено
Но если живёте вместе, то и быт общий. Уже вряд ли что-то сильно поменяется.
Не знаю, я бы ещё смотрела. Я против пополамщиков, потому что физически другие возможности имею. Сама вкладываюсь, но так, чтоб всё сама... Это мужчина тогда должен быть супер внимательным и заботливым, раз уж всё сама. Другому ни любви, ни чего-то ещё отдавать не захочется. А должно хотеться, вот по этому моменту и смотрите.
Сообщение было удалено
Первое условие, чтобы мужчина был с большой буквы М - это наличие гарема.
Сообщение было удалено
Чего его жалко? Себя пожалейте.
Сообщение было удалено
О своей внешности женщина должна заботится на собственные деньги, т.е. одежду, косметику, спа и салоны красоты должна оплачивать сама. Если женщина чтото из этого простит оплатить мужчину, то это выглядит также, как когда мужчина в ресторане предлагает оплатить счёт пополам.
Сообщение было удалено
Первое, если девушка сама ушла значит ей комфортнее быть одной или с другим тут возвращать нет смысла вообще и второе я заметил если в паре деньги мужчины общие, а ее только ее то с таким мышлением я ещё не видел ни одну замужнюю женщину🤣🤣 . Просто есть женщины тролли которые втирают всякое своим подругам и ржёт над ними когда их бросают до 40 лет или женщины не ликвидные которые тоже советуют подругам дичь, что б не дай бог она замуж вышла , что б высокими требованиями оправдать свою не ликвидность и есть малообразованные которые на все это ведутся. Ещё конечно это девушки нищебродки с таким мышлением насмотрелись золушку и сериалы, как то так)
Сообщение было удалено
Объясните что такое "халявный секс"? А то у меня складывается впечатление на эту фразу, что женщина даёт другим секс, например, за 5-10т.р., а конкретному мужчине даёт бесплатно.