В общем, какое-то время мы были в обратном положении-он работал, я нет, но мне еще родители помогали, так что свою часть вклада я вносила. И то, были ссоры, что денег ни на что не хватает, ему не нравилось, что я сижу дома.
Нашла работу наконец (4 месяца искала), но тут парень решил сменить место работы. Друг пригласил его к себе в новый открывающийся офис. Одна беда - они вот уже почти два месяца никак не довезут все оборудование и не откроются.
Живем на мою скромную зарплату, только ему родители не помогают, разве что в долг дать могут, если сильно попросить - коммуналку и еду тяну я, денег совсем ни на что не хватает.
При этом в том же офисе ему предлагали чуть подработать - помочь с мебелью и расстановкой оборудования за деньги, он отказался. Дескать, там сложная работа за копейки, лучше уж дождаться конца всех работ.
Вы бы как на такое реагировали?
Пинком бы выгнала !!!Правдо у меня таких и не было )))
Бросайегоонтибянидастойин
У меня муж полгода не работал, стоял в цзн по сокращению.и ничего..
полно мужчин так живут всё на себе тянут годами и не жалуются, а тут два месяца еды и коммуналки и автор уже разнылась
Напрягает, что он вам скандалы закатывал, пока вы не работали, а теперь сам не работает и работать не хочет, его очень устраивает, что сидит на вашей шее. Верняк хочет за ваш счет жить, так что подумайте, стоит ли с таким ленивцем жить.
Мой муж тоже как-то без работы был, но во время поиска подрабатывал и я материально вообще не почувствовала разницы.
Ему не стыдно жить за ваш счет. Вы для него не любовь всей жизни. Делайте выводы.
Вы кто вообще и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вы друг друга стоите, просто вам повезло с родителями больше. а так - идеальная пара :D
Два месяца это ни о чем. Мой муж 13 лет ищет работу. Говорит мол нет подходящих вариантов. Сейчас на самом деле сложно найти хорошую работу
Я думаю, если он отказался помогать с оборудованием, то его с этой работы быстро выгонят. Никому не нужны нерадивые сотрудники. Это же бизнес. Тут нос не воротят. Если все будут себя вести так как он ни в какой конкуренции ему не выстоять. Быстрее закончили бы с оборудованием - быстрее бы он приступил к своим обязанностям. Пока он сидит дома - найдут более сговорчивого сотрудника, а вашему кадру покажут на дверь.
Сообщение было удалено
Муж это муж, а парень это парень. Сегодня с ней, а завтра вышел в офис и нашел себе другую, делов то.
Сообщение было удалено
*** 🤦🤦🤦 *** , *** !
Нас тут расстраивают однотипные темы
У меня аллергия на неработающих мужчин , соответственно я бы не смогла с таким жить больше недели . Вредно для здоровья )
Сообщение было удалено
Вообще, я заметила. Именно такие скандалисты и любят присесть на шею женщине.
Сообщение было удалено
зато полно не очень хорошей. Пока ищешь хорошую, можно подрабатывать на любой.
Сообщение было удалено
+++
Это муж и сокращение - не увольнение по собственному желанию.
Пинком бы выгнала.Как вы не работать - так ссоры ,а он - всегда пожалуйста.Нормальный мужик согласился бы и мебель поносить и на любую работу ,что бы семью обеспечить.Знаем таких гордых - у меня знакомый уже так почти год работу " ищет" ,а у него ребенок ,больные родственники и всех тянет одна лишь мать.Мой муж всегда говорит ,что мужчины очень ленивые - они не будут ничего менять ,если что - то работает.И тут я ему верю .
Я выгнал бы из своей жизни понятие ФИНАНСОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ и пригласил бы в свой Мир ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Вот это- прямо маркер лентяя и альфонса. Когда есть возможность заработать, но мужик предпочитает сидеть на шее у женщины. Это отвратительно. Ничего хорошего женщину в отношениях с таким мужчиной не ждет.
Сообщение было удалено
.
о чем ты говоришь, дуура ?
.
В Москве сейчас обычно специалист, а не "работник торгового зада в дикси или пятерочке", ищет работу около полугода.
.
Просто все фирмы проводят уже не по 15-18, как раньше, а по 50 собеседований на вакансию. Пытаются найти уволенного министра себе.
На вакансию "помощник младшего менеджера"
.
Первые 15 собеседований в любой такой конторке - тебя не возьмут, хоть ты была 4 срока президентом США ! Все они "будут искать дальше..."
Я была бы в бешенстве. Содержать мужика ,зачем тогда он нужен? Я еще могу понять если муж ПОТЕРЯЛ работу, ищет но пока никак. А так зачем ему вообще работать, а потом никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Должен. Ещё и как должен.
Мужчина должен совершать Героические Поступки. Женский пол обозначили это явление понятием "Зарабатывание денег".
А Женщина должна давать Мужчине Энергию для совершения Героических поступков. Эта Энергия Любовью называется.
Вот именно потому что все придерживаются мнения "Никто ничего никому не должен" у всех и получается на выходе "Разбитое корыто и полный тазик ненависти к противоположному полу".
Сообщение было удалено
Супер.согласна.
Сообщение было удалено
У моего мужа ,как и у всех, есть недостатки, но я не обращаю на них внимания, потому что у него есть особенность- это умение зарабатывать 💰, которая меня радует постоянно,)))))
Сообщение было удалено
бугагагагагага
за 13 лет можно в директора пробиться
после 40 не найдет не будут никуда брать