Здравствуйте. Сожительствую с мужчиной 3 года. Всякое разное было. Было что он не работал, было что я (в период когда мама умерла, депрессняк, часто ездила к отцу помогла ему справится). Сейчас …
Сообщение было удалено
Пока вы придумываете причины продолжать отношения без любви, вы теряете возможности жить счастливее.
Сообщение было удалено
,Феерический бред!
За бесплатное жилье вы обязаны не только мусод выносить, но и плясать на задних лапках перед хозяином квартиры.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Ты походу так и делаешь, не унижайся....
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
ваши услуги вторичны не квалифицированны и в его сторону половичеты так как убираетесь и готовите вы так же и для себя,в остальном вы получаете от него выгоду причем существенную от секса для здоровья до проживания у него ,а принципе я бы тоже не согласилася на таких условиях приютить у себя бабу,глупо как то,мужик с кв щас легко может менять баб легко которые его полностью будут обслуживать
Ок. Объясню. Я не строю иллюзий, меня все устраивает, живем по факту как соседи. Не понимаю его придирок и хочу понять -может в чем не права. Когда говорю "ок, давай я съеду" - говорит, нет,живи, я не хочу чтобы ты уходила. Что надо то тогда?
Домработница, но которая за свой труд еще и ему будет приплачивать. Перед разговором пару недель просчитайте затраты каждого, плюс коммуналка, и свой и его домашний труд по расценкам интернет-предложений (может, дешевле отдельно комнату снять?). Единственное, что вы как женщины не понимаете и не хотите понять - он хочет все это и пустую на время хату для горячего организма (не вашего). А тут домработница-мамашка торчит.... раздражает... Лучше бы поговорили и при отсутствии изменений или не состоявшемся разговоре - ушли. Тут отношений не будет - только потребление, раздражение и падение планки самооценки ниже плинтуса. Кто потом вас поднимать на нормальное состояние будет? А с упавшей планкой с нормальными трудно встретиться.
Ужасно, надо убегать. На работу, в коллектив. Забыть, как страшный сон.
Да мне негде жить. Снимать дорого. Я лучше то что зарабатываю на себя пущу, на продукты а не тете заплачу.
И причем любишь-не любишь. Ну живем как соседи, меня устраивает, когда я хочу секс есть мужик. Этот уже за 3 года понятный, изученый во всех планах.
Я тоже жила более 2х лет из за жилья, но у меня сын причём не его, муж умер когда ребёнку 9 мес. было. Коммуналку пополам договорились платить, продукты он пойдёт купит картошки морковки ну и мясца которое сам и съедал, а я всё остальное и колбасу и сосиски сладости крупы молочку вообщем разница огромная плюс моющие средства, лекарства. Вообщем жили мы жили ему все мало его все бесило срывался и на мне и на ребенке. В один день просто решила если не уйду болезни на нервах себе заработаю. Взяла кредит, влезла в долги и купила 1ком.квартирку. И живём мы с сыном прекрасно, он то пожалел что ушла но уже поздно. А я поняла что такие люди не меняются. Обидно что столько времени, нерв, и чувства ведь были и все разом закончилось. Чувства у меня остались, но такого отношения свинского к себе не хочется. Жить с человеком и не видеть в нем ни моральной ни материальной поддержки, ни подарков. Мужик он должен быть мужиком, чтоб за ним как за каменной стеной! Чем с таким лучше ни с каким!
Сожительство - путь в никуда
Никого не учу, но... когда люди узнают, что тебе сделали предложение в первый же год знакомства, причем, без твоих намеков и манипуляций, удивляются - пожили бы гражданским браком какое-то время, посмотрели друг на друга...
Бесит!!! Зайки, гражданский брак - это брак, заключенный в органах ЗАГС без венчания! Все остальное - сожительство!
"Зачем нужен штамп? Нам ведь и так хорошо, он не влияет на отношения, он ничего не значит!" - поют в уши дурам и прилипалам. Ну раз не влияет - давай его поставим. Ан нет, не хочет.
А знаете, почему?
Потому что вас не выбрали. Вы просто ПОКА удобны - есть доступный с**с, еда, стирка и все дела. А тем временем можно искать ту самую, единственную. ЖЕНУ.
Пробовала хоть на секунду преставить: вот вы живете много лет, уже есть дети, а жениться на тебе не хочет. Твоим подругам делают предложение, хотят видеть их законными ЖЕНАМИ, ты годами ходишь на чужие свадьбы, а тебе он - и так хорошо. Даже без платья, даже просто на роспись - нет. Я бы с ума сошла.
Это унижение хуже не придумать. И ведь все всё понимают, и родители, и друзья, и ты, но ты делаешь хорошую мину при плохой игре! И все копится год за годом! И даже если потом сподобится жениться - на всю жизнь останется горький привкус того, что.... (а напишите сами!)
Мужчина, который любит - сделает все, чтобы тебя застолбить. Ты - жена.
Девушки, не ведитесь. Берегите себя. Жизнь одна, и в мире обязательно найдется тот, кто с радостью будет стоять с вами у алтаря. Навечно. Навсегда.
Сожительство - путь в никуда
Никого не учу, но... когда люди узнают, что тебе сделали предложение в первый же год знакомства, причем, без твоих намеков и манипуляций, удивляются - пожили бы гражданским браком какое-то время, посмотрели друг на друга...
Бесит!!! Зайки, гражданский брак - это брак, заключенный в органах ЗАГС без венчания! Все остальное - сожительство!
"Зачем нужен штамп? Нам ведь и так хорошо, он не влияет на отношения, он ничего не значит!" - поют в уши дурам и прилипалам. Ну раз не влияет - давай его поставим. Ан нет, не хочет.
А знаете, почему?
Потому что вас не выбрали. Вы просто ПОКА удобны - есть доступный с**с, еда, стирка и все дела. А тем временем можно искать ту самую, единственную. ЖЕНУ.
Пробовала хоть на секунду преставить: вот вы живете много лет, уже есть дети, а жениться на тебе не хочет. Твоим подругам делают предложение, хотят видеть их законными ЖЕНАМИ, ты годами ходишь на чужие свадьбы, а тебе он - и так хорошо. Даже без платья, даже просто на роспись - нет. Я бы с ума сошла.
Это унижение хуже не придумать. И ведь все всё понимают, и родители, и друзья, и ты, но ты делаешь хорошую мину при плохой игре! И все копится год за годом! И даже если потом сподобится жениться - на всю жизнь останется горький привкус того, что.... (а напишите сами!)
Мужчина, который любит - сделает все, чтобы тебя застолбить. Ты - жена.
Девушки, не ведитесь. Берегите себя. Жизнь одна, и в мире обязательно найдется тот, кто с радостью будет стоять с вами у алтаря. Навечно. Навсегда.
Штамп головного мозга?
Да пошли ты его к чертям собачьим пополамщика. Сделаем из тебя бесплатную прислугу и ещё выкабеневается. Уходи и не терпи . Он гнобит, унижает тебя, а ты с ним живёшь.
не советую обращаться к этой анне
занимается плагиатом
ворует темы людей с форума б17, не уведомляя их
понятие профессиональная этика отсутствует напрочь!
Зачем вы с ним живёте?Какая конечная цель,неужели семью с ним хотите?Он вас абсолютно не уважает,в грош не ставит.Бесплатная уборщица и кухарка.К отцу переехать или обсудить с ним вариант взять ипотеку,такое не рассматриваете?У вас давно все перегорело,взаимопонимания нет.Если бы он вас обеспечивал,возил на отдых и машину купил,это одно дело.Очевидно что планы на жизнь стройте без учета этого человека,в будущем его не будет.
Если мужчина небыл женат или не имел в браке детей- то да... Он имеет права претендовать на женщину " без прицепа". Но если у самого есть дети- строй отношения с детными женщинами. На равных.