Гость
Статьи
Мужчина с сайта …

Мужчина с сайта знакомств, нужен совет

Познакомилась на сз с мужчиной ему 41, мне 31. Живём в разных странах, он образованный, начитанный. Всегда много работал чтобы обеспечить свое будущее. Мне нравятся целеустремленные мужчины, которые прикладывают усилия чтобы жить лучше, поэтому разница в возрасте меня не смутила. Но меня смущает то, что он почти каждый день кидает мне ссылки на исторические, политические статьи. Меня мало интересует политика, история, особо в дискуссии с ним не в ступаю, но он продолжает мне скидывать статьи каждый день. Нужно ли мне ему сказать, чтобы перестал скидывать это статьи или продолжать делать вид, что меня это не напрягает?

Мила
21 ответ
Последний — Перейти

Если хотите переехать к нему, придетсяинтересоваться.
После того как получите штамп можете сказать чтобы отвалил со своей политикой/сексом.
Все обычно так делают.

Гость

Просто не читать и не реагировать, а если спросит, то отвечать, что не было на это времени.

Гость

Не нравится - скажите. А то на начальных этапах все стесняются говорить, что им не нравится и что они все такие из себя, интересуются всем тем, чем и их потенциальный парень, а потом выясняется горькая правда.. что она ничем не увлекается и звать ее Алеша...

Гость

Напиши в ответ, что ты девочка и хочешь отcocaть. Он сразу забудет про политику

гость

А какие перспективы отношений у вас? Если хотите выехать из России на пмж за границу тогда делайте вид что вам это интересно , до тех пор пока не пересечете границы Родины. Еще смотрите какого толка политические статьи, он может вас проверять таким образом на лояльность к политическому курсу России.

Автор

Не знаю почему он во мне увидел собеседника в этом вопросе. Я читаю ,немного высказываю свое, но очень кратко чтобы не развивать эту тему. Резко обрывать его тоже не хочу, ведь ему это может показаться грубостью с моей стороны. На счет отношений, то сказать сложно ведь наше общение длиться всего пару месяцев

Автор

Если бы обобщение было в реале, то конечно я бы уже давно дала понять что эти темы мне не близки. А в переписке это сложно сделать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, он хочет найти себе партнера близкого себе по интересам. чтобы было о чем поговорить. Вы не такая. Но, без встречи в реале вообще и говорить не о чем. Выбираетесь встретиться?

Гость

Хочет знать ваши политические предпочтения это намерено я думаю

Гость

Вы знаете а это и настораживает такая зацикленность на политике !!!Будете аккуратнее интернет это большая помойка там неадеквата хватает безобидный человек может фиг знает кем оказаться темболе такой зацикленный !!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Буду конечно присматриваться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно ещё не договаривались о встрече, но он поинтересовался когда у меня отпуск..но конкретных предложений с его стороны пока не было

Гость

Можно подумать, он вас заставляет эти статьи конспектировать и присылать ему на проверку. Если вы уже сейчас так раздражаетесь, то дальше что будет? Вы с ним явно не совпадаете.

Кусь

в любом случае Будьте аккуратней.
Если хотите с ним быть тогда поддерживайте темы,постепенно говорите что вы думаете на этот счет.
аккуратно скажите что вам это не нравится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не раздражаюсь, просто сколько общалась с мужчинами как в реальной жизни и по переписи, никто из них не отправлял с такой частотой подобные статьи, хотя также им была интересна история и политика. Меня немного это удивляет, что мужчина хочет обсуждать эти темы с женщиной.

Корабельная крыса

Он маньяк-абьюзер, Бросайегоонтибянидастойин

Кусь
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

а как вы поняли по тексту, что он маньяк?

Приличный мужчина

Вышли ему в ответ фото сисек и киски и тема диалога сразу поменяется

Гена
Мила

Сообщение было удалено

Просто ты недалекая необразованная. Потому тебе этого мужчину не заполучить. Твой уровень попроще, сильно попроще. заграница тебе не поможет

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Ну возможно он не силен в общении и пытается с помощью статей найти общие темы для разговора с вами, хотя это может значить и то что вы ему как личность не особо интересны, а интересно потрепаться об истории и такие рассылки он делает еще пяти женщинам. Обычно в переписках обсуждают и общаются друг о друге, можно и на общие темы потрепаться, вы за пару месяцев что о нем узнали? Он планирует встречу? Это самое главное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: