Гость
Статьи
Как правильно держать …

Как правильно держать мужиков?

Название превеличено для яркости)) А в целом вот в чем вопрос. Были отношения, жили вместе. Он зарабатывал хорошо но нестабильно. Если у него нет денег, я куплю все что надо. Жилье снимали, я ремонт сделала, уют создала. Каждый день готовила. Делал подарки , когда была возможность, на море свозил. На счет чвадьбы говорил - давай копить вместе. Потом расстались. Через некоторое время он встретил другую, мы общались с ним как друзья и он рассказал, что к себе домой она не приглашала, только соглашалась на то чтоб он довез с работы домой, дарил цветы каждый день, подарки , хотел дальнейшего развития отношений- она захотела свадьбу. Женился, оплатил всю свадьбу сам. Жили у нее, она не готовила, он сам готовил. Купил машину, в то время как денег на нее не было. Все ее прихоти исполнял. Стал ее раздражать и она его выгнала.А до этого ее мать и она поставили ему условие, что в течение года он должен купить квартиру или развод. Он нашел достойную работу и уехал на север на год, с целью заработка на собственное жильё....Серьезно?! О них ноги нужно вытирать, тогда они будут шевелится???

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Rita

Автор ,к Вам домой зять нищук заедет,Вам понравится?Вот она всё правильно сделала.Любишь-докажи что не из за квартиры вместе.хорошо пристроился нищеброд

Гость

Если говорить с точки понимания энергоинформационных держателей. То важно составляющей является биометрическая зацепка. Но не стоит забывать про метафизические свойства удержания орального искусства и плотских наслаждений. Упомянутые действия вытирания ног, нравиться определенной группе особей мужского пола. По этому житейски можно было на прямую спросить об этом у своего избранника. И просто вести беседы и познавать друг друга и тогда будет всем вам счастье.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Причём тут нищеброд?

Гость2903

1. Вначале нужно эмоционально привязать человека чтобы они закрывал глаза на закидоны барышни
2. Со стороны кажется так просто - вытирать ноги и будет бегать. Да такой вариант вполне реально осуществить только этот мужчина станет вам неинтересен очень быстро и вы будет искать другого и так будет со всеми, с кем вы будете так себя вести
3. Вы тоже будете делать все если о вас будут вытирать ноги (доказывать свою любовь с огромным страхом потери)

В целом на вытирании ног далеко не уедешь ибо это предмет манипуляции - это не фундамент для крепкой семьи - статистика разводов в России это потверждает

Гость2903
Rita

Сообщение было удалено

Кто Вы такая, что бы Вам кто то что то доказывал?
По Вашей логике если женщина живет на территории мужчины ей тоже нужно в доказательство своей любви купить еще одну квартиру?
Или в Вашем понимании все, что женщины это лично ее, а мужчины - общее?

Посчитай сколько в твоём тексте слов связанных с ДЕНЬГАМИ и сравни с количеством слов связанных с ЛЮБОВЬЮ.
Всё станет на свои места.

Гость

Это от мужчины зависит: если он много чего создал: дом, бизнес, и тд.
Женщина таким вертеть не сможет, только просить о чем-то.
Претензии, скандалы- сразу до свидания ей сделает.

автор, найди себе альфонса и успокойся

Гость
Гость2903

Сообщение было удалено

дорогой , что ж ты на женском сайте торчишь суткми? У тебя , вообще , никакой женщины нет , и , скорее всего , не было , продолжай фантазировать, а автор в Европу поедет , и нормального мужчину найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я я увидел отзыв этот отзыв)) Автор , у вас правильный вывод , бабы ценят только свой вклад в мужчину: моральный , материальный и трату собственных сил , времени и т.д. Вытирать ноги не обязательно о нее , глдавное , чтобы она в вас вкладывала душу, а не наоборот. Все ваши усилия вас обесценивают . Мужчин , которые ради женьщин попу рвут , не ценят. Старых, морщинистых , толстых , квадратных, никому не нужных женщин которые сидят на этом форуме во внимание не берите. Хехе))

Гость

То есть, хорошая, нормальная, заботливая девушка его не устроила, ему нужна была стерва, чтобы почувстовать себя мужиком....

Гость2903
Гость

Сообщение было удалено

Есть что по существу ответить? Или всегда на личности переходите когда ответить нечего?

biohazard

Автор. Инструкция: Откройте свой шкаф, войдите в него, там вы увидите портал и входите в него! Вауля!!! Вы в Нарнии! ПиСдуйте в неё дальше, вас там ждут олигархи!)

Влюбился в нее. А в тебя нет. Вот и вся разница.
По каким параметрам его решил, что именно то, что надо - неизвестно. Если мужчина не влюблен, то вряд ли получится из него что-то вытянуть.

*его мозг

Гость
Гость2903

Сообщение было удалено

Причём масса из статуса *** никуда не рыпнется
Кто ж так лихо денежных на денежных меняет. И главное зачем

Гость

Мужчина, что скотина, чтоб его держать??? Все зависит от характера человека, есть люди - манипулятора, или шантажисты, может он действительно ее любил, шел на уступки, а она просто пользовалась! Слушайте, вы так глубоко осведомлены жизнью вашего бывшего, что возник вопрос- а не вы ли тот горе-жених? Так все подробно описали. Или, то что в уши вам напел, то вы и услышали. Может он себя выгораживает? А вы-то почему расстались с ним? Платить за свадьбу не хотели, ждали, что он все оплатит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая попытка
*материальный вклад бабы в мужика*. Мечты мечты

Гость

Типично бабская тема. Заманить бабораба и выжимать из него все соки.

Гость

Настоящего мужчину женщина может удержать только ртом за ***

Гость

Вы хотите жить с нелюбимым мужиком, который вскоре начнет вас "раздражать" как ту даму и все это ради подачек, простите, подарков??
И да, об них надо вытирать ноги, тогда они будут "любить" своей мужицкой любовью. А заботы и понимание не оценит НИКТО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и этим тоже не удержишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работает) проверено )

Гость

Почему ноги вытирать? Это не вытирание ног. Никто же не заставлял его так делать. Если делал - значит была очень нужна. Женщинам важно понимать, когда мужчина в вас реально нуждается, а когда не очень. Вот когда правда сильно вас любит и хочет - он тогда и шевелится, и сразу есть и мотивация, и деньги, и силы. А когда не очень - вам предлагается пошевеливаться самой. Вот этот момент ключевой, и его надо понять в самом начале - в вас вообще заинтересованы или нет, и если нет - не надо ни навязываться, ни плакать, ни упрекать, ни ждать когда вас оценят и полюбят, ни обижаться, ни пытаться вытирать об кого-то ноги - надо просто уйти, если вас не очень хотят. Вот и все. Это же очень просто.
Женщины, которые понимают это простое правило, безо всяких унижений со временем получают то, чего достойны. А те, кто вроде вас - мельтешат и бегают за изначально не очень заинтересованными мужиками, - вы и получаете недолюбовь, недоотношения, это закономерно. Один и тот же мужчина в состоянии влюбленности и в состоянии равнодушия - это два разных человека. Зависит исключительно от заинтересованности в конкретной женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто здесь ещё фантазирует 😁 Неликвида она себе найдёт, такого же как ты только с х у///ем, ну и с носом конечно.

Гость

Просто с ней он чувствовал себя мужиком. А вы все сама-сама. А зачем? Мужикам с такой не комфортно, они своей мужской роли не понимают.

Принцесса-мильонщица

это не вытирание ног, дело в значимости барышни. Ради одной мужчина готов на поступки, другой будет говорить про равноправие, необходимость и ее вкладов и т.д.
Вы же сами понимаете, что этот конкретный мужик при вашей попытке ничего не вкладывать скорее всего просто ушел бы.

Принцесса-мильонщица

ну и не игнорируйте, что у нее есть квартира. Это очень нравится мужчинам )) Элементарная арифметика - он ей дарит цветочки раз в три дня и экономит на аренде 30 тыс в месяц. С вами это были бы пустые траты, а тут это вложения.

Гость

Ну влюбился он в эту женщину, и видимо больше, чем она в него, вот и выслуживался как мог.

Гость

Ну и вела она себя, конечно соответствующе -и вовсе не вытирая об него ноги, как вы, автор, пытаетесь доказать. Она просто с самого начала поставила себя так, чтобы ее уважали не на словах, а на деле. А вы выслуживались перед ним. Вот и вся разница.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Цветочки раз в три дня как раз на 30тыс и выйдут. Вы давно цены на приличные букеты смотрели ?

Rita
Гость2903

Сообщение было удалено

Это Вы кто такая,что б указывать в каком формате мне выстраивать личные отношения?А нет понимания,что между М и Ж есть разница,то Вам не здесь сидеть надо. ВЕЛКОМ в ряды ***!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему приличные букеты?Кто то пойдет цену проверять?

Гость2903
Rita

Сообщение было удалено

Если Вы против, чтобы Вам кто то указывал, то зачем Вам форум?
В сухом остатке если мужчина живет у женщины, то он че то там должен и обязан. А ежели барыни к нему заехала, то это подарок судьбы)
По поводу лгпт и прочих «прелестей» - я не праве за Вам указывать, а Вы мне значит можете - вы кто? Всемогущая чтоли? Корону рановато на себя натянули

Rita
Гость2903

Сообщение было удалено

Я так понимаю,это Вы сами себе вопрос задаёте "зачем Вам форум"?😀😀😀.Вывод напрашивается именно из Вашего коммента.Это раз.Когда люди начинают отношения они уже берут на себя обязательства.Как пример,не врать,не изменять и т.д.Иначе в лес.Это два.На каких условиях они начинают отношения это их личное дело.Не Ваше.А в целом лечите голову.Грамотный специалист Вам поможет

Гость

Автор, в первую очередь - надо выбрать правильного мужика, склонного к моногамии и не склонного к изменам. Тогда не надо будет тратить силы на его удержание.

Жмых

Интересный вопрос Вы подняли. И этим вопросом мучаются многие женщины. Тут вот какая штука выходит. Встречает женщина подобного мужчину, скажу прямо, слабого. Начинает им "вертеть" , а так как он влюбленно-завистмый, то у неё получается это делать. Но женщина чувствует, видит эту слабость, зависимость, услужливость и естественно она её раздражает. Да и мужчина в её глазах сильно теряет свои позиции.
У женщины складывается модель поведения с мужчинами, основываясь на предыдущем опыте. То есть со слабым мужчиной. То есть "Крутить-вертеть" и если любит то сделает, купит, "унизиться". Но тут есть загвоздка. Когда женщина встречает действительно достойного мужчину и начинает вести себя подобным образом, "вытирать ноги", то этот мужчина исчезает. То есть ему не нравится подобное отношение . И рядом с женщиной остаются слабые мужчины, готовые "терпеть" подобное отношение. И возникает естественный вопрос "Всё такие? Нет настоящих мужчин! Перевелись?! И почему мне попадаются одни мyдaки?".
Как держать мужиков? Прежде всего уважительно относится к себе и соответственно, уважительно относится к мужчине, который рядом.

Гена
Автор

Сообщение было удалено

Просто она круто шпилится, а ты деревяшка.

Rita
Жмых

Сообщение было удалено

"Что либо сделает ,купит и " унизится " абсолютно разные вещи .

Жмых
Rita

Сообщение было удалено

Да, согласен. Но я вкладывал немного другой смысл. Например слово унизиться я взял в кавычки. То есть я взял не смысл слова, а его эмоциональность.

Гость

Не надо усложнять, дорогие участники ветки.. Любит он ее и все. А автора не любил.

Автор

Я как вспомню этот писец. Старая мебель, не мог купить новую, что-то из одежды я часто "дарила", видела что нечего надеть, денег- куплю все что надо за свой счет. Потом раз -есть деньги , поехали на море, подарки -золото. Потом бац и опять живем за мой счет. А тут, вобще откуда что взялось- купил новую машину в кредит, смотрю фото шуба из волка, свадьба при том что не целовались....ну она старше меня на 10 лет и его, видимо опыт есть) Я не знаю, если так относится к любимому человеку, какая нафиг любовь, уважение, поддержка и понимание? Одни условия и бытовая простигосподи. Но она таким методом получила за месяц то что не получила за 3 года)))Да, он женился через месяц, при том что они даже не целовались и дома он у нее не был. И нашел деньги на свадьбу, а мне предлагал копить вместе) А потом, кстати , чем все закончилось- он приехал поздно с работы и забыл закрыть дверь в ее квартире, на утро она устроила скандал, что он подверг ее опасности и забрала ключи! Сказала -будешь выходить и заходить вместе со мной. Он ушел. А потом рассказал, что она позвонила и сказала что собирается покупать машину и нужно чисто флрмально развестись, чтобы машина не была совместнонажитым имуществом. Он не подал на развод, а собрался и поехал зарабатывать на квартиру, как она и хотела.

Все это абсолютная правда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчину нужно держать очень аккуратно губами за член. Тогда у тебя получится многого добиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема