Мужчина сообщил ,что едет в командировку в Германию. Отправила в Вайбере сообщение во время его рейса ,которое называл ,и оно доставлено. Сегодня весь день писал , не пропадал до вечера. Настолько не доверяю мужчинам после прошлых отношений,что уже даже не знаю, уехал ли он на самом деле,потому что когда я была в Германии, найти хороший интернет там было сложно. Или человек просто может пользоваться мобильным интернетом за границей и все ?
Откуда заграницей мобильный интернет?!
Сообщение было удалено
Ну есть тарифы с бесплатным месенджингом и мб за копейки в роуминге
Только что разговаривала по Вайберу с сестрой, которая живет в Германии. Связь отличная. Мобильный интернет.
Ой,не доверяю я иностранцам.
Он вас обманывает! Рекомендую порвать отношения
Сообщение было удалено
Спасибо! И он объявился как раз только что ,что избавило от разных подозрений )
Может он в соседнем районе с гражданкой какой? Авторша, или доверяй или сама все разбабахаеш своим преследованием. Мужик целый день должен отчёт вести где он и как.
Сообщение было удалено
Очень сложно доверие мне даётся... Я не требую отчёта,он сам пишет...к счастью,писал вот 10 минут назад ...
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru