Случилось все так,что симпатизировал парень,все у нас было взаимно,милые моменты и все такое.
Произошёл момент когда он предложил встречаться,я была на земном небе от счастья,но это было что-то вроде свободных отношений.
Мне это не понравилось,так как тематика свободных отношений не для меня,поэтому решила сказать,либо у нас нормальные отношения,либо у нас ничего,на что я помню дословный ответ «Может быть я об этом решении пожалею,но я не хочу серьёзных отношений».
Какое-то время мы не виделись и не общались,но произошло так что случайным образом у нас состоялась встреча,я старалась неоьращать на него внимание,но он сам начал наш диалог,позже из-за его нелестной шутки стало до того обидно что захотелось его ударить,но вышло так что ногой,в итоге вышло так что он резко взял меня на руки и ещё долго не отпускал прижимая,на что получал мое недовольство.
Опять началось наше общение,и я боюсь что опять все с начала начнётся.
Вот что у него на уме?!🙄
Ещё бы понять - что у вас на уме...
Скажите, а чем отличаются ваши серьёзные отношения от несерьёзных? Ведь всё что до свадьбы это секс без обязательств на мой взгляд. Обязательства то приобретаются в момент регистрации брака.
на уме все те же свободные отношения. ничего не поменялось. так что правильно что ногой
Он вас хочет, но своей девушкой не видит. Все тут понятно.
Удар в пах был, надеюсь
Сообщение было удалено
Туда как раз и целилась😅
Сообщение было удалено
Тут я согласна,да я и сама вижу.
Тут суть в том,что как я знаю от его близких друзей,он боится отношений,плохое прошлое🤷🏻♀️
Но быть девушкой для удовлетворения его потребностей я не собираюсь
Сообщение было удалено
Сеьрезность отношений не состоит в сексе.
Верно,обязательства только при вступлении в законный брак,просто перед тем же самым браком нужно хотя бы быть с одним человеком,а не гулять по бабам,а потом определяться с кем же в этот брак вступать
Сообщение было удалено
То есть вы предполагаете, что мужчина будет добровольно себя ограничивать?)
Такое возможно только в одном случае. Если он любит. А когда мужчина понимает, что любит он тащит девушку в ЗАГС, ибо все мы собственники.
Иными словами вы хотите навязать мужчине поведение как в браке - пока он даже не сделал предложение. Теперь понятно.
Думаю мало кто согласится.
Сообщение было удалено
Вы девственница? Похвально!)
Сообщение было удалено
Да,хоть мне 19 лет.
Берегу себя так сказать и раздаваться не хочу
Автор явно неадекватна по многим причинам.
Сообщение было удалено
А что разве в серьезных отношениях ты бы его потребности не удовлетворяла бы? Тогда бы он тебя бросил ибо зачем такая нужна. Автор безумно наивна и глупа.
Сообщение было удалено
C тобой при таких условиях уживётся только подкаблучник мямля либо импотент, другой либо сбежит, либо будет лапшу вешать на уши. В современно мире так.
Сообщение было удалено
Вы умная девушка. Сейчас таких мало.
Секрет я вам уже открыл, мужчины женятся только когда любят. Храните честь до свадьбы и не прогадаете. Не прогибайтесь под наш блудливый мир. Это бездушные, потерянные несчастные люди, которые ищут забвения в похоти.
Я свою жену встретил в её 27 лет, и я единственный мужчина в её жизни. Она у меня умница. Если бы не встретил такую, никогда бы не женился.)
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Это вы глупы, если позволяете себя сношать похотливым кобелям. Мужчины не уважают таких как вы. А раз не уважают, то и полюбить не могут. Быть вам вечно в отношениях и сожительствах. Но вот женится кто то навряд ли. Разве только неудачник какой.
Сообщение было удалено
Ваш мир вертится вокруг похоти.)))
Печально.)
Сообщение было удалено
Хаха,все может быть)
Я имел введу,что только на сексе серьёзные отношения не построить;)
Сообщение было удалено
О да,по одной статье можно же понять адекватность человека)
Сообщение было удалено
Я же не говорила про четкие условия😂
С такими современным миром,нужно каждую свою «любовь» нужно удовлетворять,которая может быть и не последняя.
На счёт лапши на уши,хоть спи с мужчиной,хоть не спи,в обоих случаях они могут вешать лапшу на уши,хоть каждый день сексом занимайся)
Сообщение было удалено
Не знала что наивность заключается в том,что не хотеть прыгать с койки,на койку.И Для справки,всех мужчин под одну гребенку стелить не надо,если мужчина действительно любит то,не будет же ради одного лишь секса с девушкой встречаться)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мужчина перестанет тыкаться в разные дырки когда полюбит) Для того, чтобы он полюбил его нужно заинтересовать собой, но если попытаться заинтересовать его своей дыркой, то это закончится печально)
Сообщение было удалено
Потрясающая наивность. Мб вообще откажешься от интима?
Сообщение было удалено
Такова челОвеческая природа и ты с этим ничего не сделаешь. Сними розовые очки. А твоя любовь улетучится примерно через 2-3 года. Рыба ищет там где глубже, а челОвек там где лучше.
Сообщение было удалено
А кроме этой дырки многие девушки и не могут ничего предложить.
Сообщение было удалено
Импотента забыли спросить
Сообщение было удалено
Мб потому что я не хочу иметь сто партнеров в этом деле и чувствовать себя использованной?)
Каждый имеет свои границы которые он переходить не будет