Гость
Статьи
Одержимый мужик

Одержимый мужик

Встречаюсь с мужчиной,ему 34 года, и как то зашла на страничку одной его знакомой,посмотрела фотки,там ее подруга,и тут увидела что мой друг к ее подруге просился в друзья и до сих пор висит в подписчиках,наставил ей там лайки на все фото,думаю дай проверю еще какую нибудь девочку(им всем не больше 23),первую попавшуюся открыла и что думаете и там он наставил так же лайки и в друзья просился!! дальше проверять не стала)просто мне интересно для чего взрослому мужику проситься в друзья к молодым девчонкам,которые еще учатся и ставить им лайки??так теперь неприятно..и осадок остался,какой то одержимый если честно,это первое что я подумала,надо же ко всем ее подругам в вк напрашивался в друзья и ставил лайки и наверное смотрел кто клюнет((!давно это было или нет,не знаю,на одной отметке стоит 2017 и 2018 год..дальше не смотрела,стремно стало((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

хочет молодого мясца отведать.че не понятного то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я как бы тоже не старая)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так то да.но он может считает иначе

Гость

Ну вот вы молодая, он Вас нашел и ходит счастливый) что вы к нему пристали? Разве плохо, что он хотел бы себе молодую и красивую? Моему тоже 34, а мне 25 и ничего страшного.. если бы узнала, что он всегда хотел себе помоложе не удивилась бы - он активный, отлично выглядит, опять таки, женщины постарше часто с проблемами (житейскими, финансовыми), затюканые БЖ или еще лучше с детьми. Так что ничего ужасного не вижу

Для поднятия самооценки и статуса.Чем больше молодых телочек в друзьях,тем больше он считает себя востребованным .Что бы не вещали здесь мудешные,само по себе общение с молодой и породистой добавляет веса самцу во всех планах

Гость

Начинает стареть, боится этого, понимает это. Старается компенсировать, может, подсознательно.

Гость

Нет, ***, он должен по тебе одной сохнуть. Они все кобели, пора бы уже уяснить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое самомнение, хах. Возрастом может и не старуха, а лицо и внешность потертой проженной щлюхи. Мужик не станет смотреть налево, если с его тё-лкой все в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот через 5 лет ты уже станешь не молодая свежая, с проблемами житейскими, да и сейчас ты уже не девочка. И пойдет твой хлопец старый 40летний к молодым студенточкам. Тогда отписаться не забудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой я стану, не вам судить) Не надо злиться, никто не любит замороченных теть, смиритесь. Я в 30 буду интересна и свежа) и в 40) потому что взгляд на жизнь такой. Его друг женился на 30летней. Ей 30 не дашь, также как и мне 25. Она жадная до эмоций и новых впечатлений. По молодости таких больше, чем старше - тем больше классных девушек окунается в бытовуху и превращаются в клуш (вижу на примере своих одноклассниц). Поэтому логично искать не домработницу, а женщину, чтобы её любить среди тех, кто помоложе.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Очень печально, что ничего страшного Вы не видите.

Гость

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А что в этом страшного, можно объяснить мне? Может, я изменю свою точку зрения..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: