Гость
Статьи
Жена любовника всё …

Жена любовника всё узнала. Мы расстались.

Расстались с любовником после 4 лет отношений. Обо всем узнала его жена, после этого все пошло на перекосяк. Он не может разорваться на нас двоих. Дома у него скандалы, чуть ли не до развода. Я тоже …

Anon
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альбинчик
Али-баба

Сообщение было удалено

Да . мне мой бывший муж последние два года изменял. Я не знала. Но эти 2 года сама счастливая была. Мы поругаемся он пойдет тмхонько на любовнице зло сгонит.

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

Выменя простите. Но тут *** пишите. Знаю одну в чужую семью влезла. Ребёнок из-за неё сиротой стал. Живёт с чужим мужам припеваючи. А из-за неё столько слёз выплакали и бывшая жена и не в чем неповинный ребенок. Который родился в браке. А в иноге отца не знает.
И никакой бумеранг её не наказал.
И не вернулись ей чужая боль и чужие слёзы. Даже те невинные/детские.

Гость

Автор, вы не «любимая женщина», а запасная п*ся. Если даже с ругающейся женой он не расстаётся, значит тянет его к ней. А помочить конец нужно для расслабухи в жизни. На вашем месте быть мерзко.

Альбинчик
Мурло

Сообщение было удалено

А меня учили. Что когда рождаются дети нужно на первое место ставить их. А потом уже ёееблю.

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

Класс. Надо взять на заметку и подружкам рассказать

Гость

Альбинчик, из вашей истории любовница жива? Так еще не вечер. Шандарахнет так, что свет мил не будет. Мне 40+, я в жизни не видела ситуации, где бы любовница жила припеваючи. Есть в этом мире справедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу то, мужу когда прилетит? Никогда? Он недееспособный? Посему за свои поступки отвечать не может?

Мурло
Лингвист

Сообщение было удалено

знаете я налядoвaлась и нагулялась от души в юности. до семейных отношений. у мужа так вообще помимо юношеских лядok были и официальные браки до встречи со мной. нет смысла сейчас когда имеешь прочные узы ходить налево. уже в юности все повидал. поэтому я категорически против измен как мужских так и женских. для сравнения и выбора дана юность, когда гормоны играют и ветер в голове. а во взрослом состоянии легко понимать, что ты своей изменой приносишь боль самому близкому человеку на земле.

Мурло
Альбинчик

Сообщение было удалено

кто вас этому учил? на первом месте всегда должна быть вторая половина и только потом дети, родители, питомцы, остальная часть семьи.

Гость
Лингвист

Сообщение было удалено

Ага, особенно если есть пара малолетних детей (а они есть у большинства). А чё, утром встала, детей в школу, садик собрала, отвела, на работу побежала, отработала, детей из садика, продленки забрала, в магазин забежала, детей, ужин приготовила, мужа, детей накормила, посуду помыла, пол подтерла, стирку закинула, на завтра всем одежду погладила, уроки проверила, спать уложила, сказку на ночь прочитала. теперь можно и к любовнику) Ага. Большинство в этот период и член мужа готовы были бы куда-то пристроить, если бы ресурсы туда же не уплывали)

Альбинчик
Мурло

Сообщение было удалено

Согласна!

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

А на руси мужик никогда не виноват

Гость

Мужу то, мужу когда прилетит? Никогда? Он недееспособный? Посему за свои поступки отвечать не может?

------------
Мужу уже прилетело. Я так поняла, что он мертв, раз ребенок сирота.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Золотые слова,но это лирика,в жизни всё по другому.У меня с дуру были две короткие интрижки с замужними,одного мужа я знал лично по старой работе.Нормальный мужик ,в браке на тот момент они были три года,вот и пойми ,что ей не хватает.Вторая старше меня была на шесть лет,двое детей,замужем лет 10,ну там понятно.Мне тридцать будет нынче,женится нет ни малейшего желания,как вспомню лицо рогача.Даже судя по этому форуму,любовниц здесь тьма,но разводится даже не думают

Альбинчик
Карина

Сообщение было удалено

Вот не защищаю автора. Не оправдываю.
Но знаю женщину которая по молодрсти на.са.сы.вала женатому мужику рожила от него ребенка. Потом 5 лет шлялась спихивая этого ребенка на родню. А потом влезла еще в одну семью. И другому чужому мужу навесила этого ребенка сделав его детё безотцовщиной. И не чё. Живет себе. Платье свадебное на пузо беремонное натянула. И так лядь стала женой!.... А вы тут про слёзы пишите.

Гость
Anon

Сообщение было удалено

Так тебе и надо. Нечего на чужих мужиков заглядываться. Тебе больно ? а как ей не подумала и её детям. ***!

Алла
Альбинчик

Сообщение было удалено

Она умерла? может ещё всё вернётся. Таких тоже знаем

Другого очень тяжело найти. Он один из сотен тысяч. Но можно. Причем без всяких сайтов знакомств. Посмотри проект LoveSecret

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

Они об этом не думают.
Они считают , что весь мир им должен.

Гость

Видела на днях женщину на рынке , лицо с жутким шрамом , постарались братья жены любовника . На фиг , на фиг такое счастье . И главное доказательств нет , одни только слухи .

Anon
Гость

Сообщение было удалено

Да. Примерно так все и было )

Anon
Гость

Сообщение было удалено

Она прочитала переписку и увидела фото

Anon
Meow

Сообщение было удалено

Сегодня очень сильно поругались с ним. Жена рвет и мечет. Куда спрятаться от всего? Похоже что уже не "приползет" ))

Anon
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, но в точку )). Хотя ситуация и не смешная)

Гость
Meow

Сообщение было удалено

А вы думаете,любовнице через полгода- год- два ласточка не может прилететь в виде случайной аварии или кислоты или гопников в подъезде. Вариантов масса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот .у холостого разнообразие,а у женатого изо дня в день одно и то же,надоевшее.женатый на любую оказавшую ему внимание наскочит.

Это если жену не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете,любовнице через полгода- год- два ласточка не может прилететь в виде случайной аварии или кислоты или гопников в подъезде. Вариантов масса

Это смотря какая любовница. Может все будет наоборот. Жене прилетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вас сподвигло быть васьком? Не стыдно, Валера?!

Гость

Как можно держаться за мужика, который по своей сути предатель?! Или ты думаешь, что особенная? Как тут правильно сказали, ты - запасная зда. И не более. Молись, чтобы твое низкое дешевое поведение не сказалось на будущих детях.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Оля

у меня так же было только полтора года. жена узнала скандалы,истерики а я наоборот спокойна ,улыбчива и он ушёл из семьи. щас жена сидит сопли жуёт одна

Гость
Anon

Сообщение было удалено

Не приползёт, и вам же лучше будет. Лучше сейчас перестрадать, чем это ещё лет на 10 затянется. Это как больной зуб, лучше выдернуть и забыть, чем годами лечить. У меня была похожая ситуация, тоже жена узнала-ушёл. Вернулся через три недели. Затянулось ещё на 2 года. Я понимаю, что 5 лет прожила чужой жизнью, все время думая о нем, чем он занимается с женой, где он на выходных...и т.д. Сейчас в себя прихожу, ищу себя, пытаюсь понять, что же нужно мне на самом деле. А время упущено. Уже 32 мне. Учитесь на чужих ошибках.

мишка656

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Интересно что нибудь вашей жизни человеческого есть , или только всяких кобелей подбирать ?

Моё Имя

Убиться об стенку. Головой надо было думать, а не пи(з)дой. Теперь кушай.

Гость
Гость

Реакция мужика на измену: избить любовника, избить жену, послать жену на *уй.
Реакция женщины: устроить истерику, избить любовницу, сделать глубокий минет мужу.
Всё таки женщины странные существа.

😂😂😂, откуда вы всё знаете)))!

Гость
Гость

Скажи спасибо от жены пиздюлей не получила, хотя возможно все еще впереди, еще получишь)))

Да, бумеранг еще прилетит. Этого не избежать. Не сейчас, так через год, десять лет....рано или поздно.

Гость

Подумайте, для чего вам такие отношения, где вы, как
игрок на скамье запасных? Вы правда были согласны всю оставшуюся жизнь так и оставаттся игрушкой для любовника? Ведь если б он хотел к вам уйти, то сделал бы это уже давно.. Нынешняя ситуация, когда вы расстались, для вас только во благо, если, конечно, примете важное решение больше не наступать на грабли , встречаясь с женатыми мужчинами. Вам сейчас больно, но это пройдет, как проходит все на свете. Вы наконец-то обрели свободу от 4- летней любовной зависимости. Используйте этот шанс стать счастливой со свободным мужчиной, оно того стОит)

Гость

Ты отдала то, что тебе не принадлежит!!! Молодец!!! На чужой каравай рот не открывай😁😁😁

Гость

А не надо любить чужое😉😉😉 жена его любит тоже и не меньше тебя😜

Гость
Гость

Скажи спасибо от жены пиздюлей не получила, хотя возможно все еще впереди, еще получишь)))

Это точно😁😁😁

Гость

Какие страсти

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Такая же ситуация. Только он продолжает ходить ко мне в тайне от жены. От неё уходить боится ко мне. Я люблю его, не смогу жить без него

Demoness

Понимаю вас, больно очень, но лучше отпустить и впустить в свою жизнь нормальные здоровые отношения. Я тоже какое-то время была с женатым, он мне врал, что у них дело к разводу и всё такое, а я наивная верила. В итоге жена всё узнала, я рассказала ей полную правду, жена у него правда хорошая женщина, просто попался ей козёл. Мы всей поговорили, и нашли компромисс. И я понимаю это был опыт, теперь нужно за него расплачиваться...
А все кто накинулся на девушку, побывали бы в её шкуре, на вас посмотрела бы. Сердцу не прикажешь, его можно заглушить, но никогда не заставишь молчать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: