и не правильно себя повела с ним Всем привет! Девочки, не судите строго, текст возможно будет немного сумбурный и длинный, но сюда пишу впервые. Мне 29 лет, работаю в довольно серьезной сфере и …
Сообщение было удалено
Зачем вам эта информация? Никто не знает об этом. Главное это ваши отношения. Судя по всему вы очень наивный человек. Если хотите с ним секса позвоните и трахнитесь на ваших условиях, там где вы будете чувствовать себя в безопасности, и только если вам это нужно. Но вообще нафиг оно вам надо? Вы же не этого хотите.
Сообщение было удалено
ЗЫ. Заодно узнаете что из этого выйдет.
Как очаровать мужчину, который никогда не обращал на вас внимания?
Станьте настоящей властительницей мужских сердец-
odnimwsg.blogspot.com
Если бы согласились, переспали бы пару раз и все. У меня в 20 лет было несколько таких знакомств в великолепными мужчинами-иностранцами, по работе. Не бандиты, а пластические хирурги и адвокаты из Германии и Швейцарии. После работы они легко флиртовали со мной, приглашали в ресторан, на долгие разговоры без приставаний, очаровывали культурно, обещали, что пригласят в совместную поездку или в командировку типа по делам фирмы. Но оно же понятно, что в определенный момент девушка должна пойти с ним в номер.Может быть я была д-ра, но я не доводила до этого (одна подруга говорит, зря упустила такой секс))), а они видели, что я не бегу по первому зову и не кидаюсь им на шею и потом сами с сожалением пропадали. Я думаю, если бы я им так прямо была нужна, они бы так прямо и сказали и добились встреч. Но по разговорам и вообще понятно, что у них на родине есть семьи, любовницы, а тут легкий флирт, зачем париться. Хотя некоторые особо удачливые и талантливые дамы умудряются выйти замуж за таких богатых европейских мажоров.
Как стать настоящей властительницей мужских сердец.?
Станьте настоящей женщиной - загадкой.
И начнете будоражить умы мужчин..
Мужчины сами не поймут, почему вы производите на них такое впечатление.
Хотите этого добиться? - odnimwsg.blogspot.com
Сообщение было удалено
Во-первых, чтобы сделать вывод, что встретили мужчину своей мечты - надо как минимум прожить с ним жизнь. Во-вторых, если вы согласны выполнять любой его каприз - то пожалуйста, звоните ему. Если же вы хотите, чтобы мужчина уважал ваше мнение - то правильно сделали.
Тема письма: Хотите жить с мужчиной душа в душу и наслаждаться жизнью?
Хотите жить с мужчиной душа в душу и наслаждаться жизнью?
Чтобы Ваша жизнь была настолько сказочной и волшебной, что Вы были бы просто в восторге?
Я знаю очень мощный способ наладить отношения и стать очень-очень счастливой.- dusawdusa.blogspot.com
Да пригласи его на кофе днем. Че ссышь то!
Мдаааа ....зачем ?всякую чушь напридумывали себе и ждёте кто что напишет ,вы такая деловая колбаса и видите ли к ней подсел мужчина мечты)))) и 6 часов о чем то болтали ...вы знаете я как мужчина за 6 часов как минимум столько же натянул бы ...))) а ваши влажные мечты оставьте себе на ночь ...и придумайте ещё что нибудь из фантастики!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Приворотное зелье для любимого
Каждая женщина и без приворотного зелья после встречи с мужчиной забывает обо всем вокруг.
И уже не так интересны сплетни на работе.
И уже все равно до того, что скажут люди.
То, что раньше так сильно тревожило, сейчас абсолютно не беспокоит.
Живите в радость - dusawdusa.blogspot.com
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Сообщение было удалено
Нормальное, мужское поведение. Набирай его и не ссы.
Сообщение было удалено
Да и хрен с тобой, он завтра найдет другую, а ты будешь кусать локти. Береги пилотку, это реально кусок золота
Вопрос автору. А этот мужчина женат? Если да, то нефига на него время тратить. Если нет, то можно объяснить, что он Вам нравится, и Вы бы хотели встречаться, но спать на втором свидании не готовы.
Сообщение было удалено
Мараз матик
Ну и почему мужчины так поступают?
Все мужики одинаковые. Все они рано или поздно причиняют боль. Одни
изменяют, другие в трудную минуту просто не готовы решать твои проблемы. Да, секс с тобой – это круто, но
как запахло жареным – он пропадает, как и не бывало. Третьи тусуются
и гуляют; четвертые не имеют ни цели в жизни, ни амбиций, ни мотивации – просто пьют пиво, сидя каж-
дый вечер на диване перед телевизором или в интернете; пятые - в силу
своего воспитания или слабости – бьют своих девушек и жен;
Возможно зря девушки так рассуждают -
prawdaomus.blogspot.com
Толпы мужчин ждут Вас в Интернете… Выбирайте!
Устали от одиночества?
Узнайте, как познакомиться и влюбить в себя мужчину в Интернете за 5 минут.
Техника проста до безобразия.
Повторите все по шагам и наслаждайтесь мужским вниманием
musinter.blogspot.com
Разумеется, он хотел секса, как и абсолютно любой другой мужчина, который подходит знакомиться. Это природа и это нормально. Но непонятно, зачем Вы провели с ним 5 часов?.. Это первая встреча, познакомились, поговорили чуть, всё, мне пора.