Недавно поругалась с мужем на почве того, что обижал словесно. Я хотела расстаться с ним, он уехал, потом вернулся. Поговорили, обещал исправиться. По факту прошло 2 дня, мне потребовалась помощь в быту (оплатить коммунальные, т.к. после работы я очень устаю, а ему все равно по пути). Отказался, сказал, что не разбирается в этом. Придется уставшей ехать после работы, очень разочарована, даже начала жалеть, что простила. Понимаю, что не могу положиться на него даже в мелочах, очень обидно
B вам и ему нравится такой брак, так продолжайте. Вам нужен алень, а ему прощающая жена. Нормальная жена если не любит мужа, то рассталась бы. А нормальный муж не вернулся бы к вам.
Вы работаете оба, а быт на вас? Ну так сбрасывайте половину на него. Чего-то не знает - покажите. Но это изначально себя надо было так ставить. Уж фиг знает, переучится ли этот.
И ваши платежи нельзя оплатить онлайн? Давно не видела, чтобы кто-то ездил их оплачивать.
есть онлайн платежи.в чем проблема? научитесь пользоваться и будет вам счастье
Как понять "не разбирается в этом"?
Что там разбираться? Отдать платежку и деньги оператору - это так сложно?
отговорку нашел
Сообщение было удалено
Оплачиваем хозяйке
Оба работаем, готовка на мне, он моет посуду. Стирка на мне, уборка совместно
Сообщение было удалено
Это тоже нельзя сделать онлайн? Переведите ей деньги, а она уж сама.
Сообщение было удалено
Тогда в чем у вас проблема? Вы вроде говорили, что обижает словесно, но потом привели в пример бытовую ситуацию. Неужели эту неприятную обязанность со стоянием в очереди, когда можно всё упростить, нельзя решить?
Или таких ситуаций много? В таком случае вы не всё продумали, распределили и обговорили.
Нет, если прощала - то никогда не жалела потом. Наоборот всё забывала. А что не могу простить, то и не прощала.