Гость
Статьи
Жалели ли Вы, что …

Жалели ли Вы, что простили мужа/парня?

Недавно поругалась с мужем на почве того, что обижал словесно. Я хотела расстаться с ним, он уехал, потом вернулся. Поговорили, обещал исправиться. По факту прошло 2 дня, мне потребовалась помощь в быту (оплатить коммунальные, т.к. после работы я очень устаю, а ему все равно по пути). Отказался, сказал, что не разбирается в этом. Придется уставшей ехать после работы, очень разочарована, даже начала жалеть, что простила. Понимаю, что не могу положиться на него даже в мелочах, очень обидно

Автор-Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

B вам и ему нравится такой брак, так продолжайте. Вам нужен алень, а ему прощающая жена. Нормальная жена если не любит мужа, то рассталась бы. А нормальный муж не вернулся бы к вам.

Гость

Вы работаете оба, а быт на вас? Ну так сбрасывайте половину на него. Чего-то не знает - покажите. Но это изначально себя надо было так ставить. Уж фиг знает, переучится ли этот.
И ваши платежи нельзя оплатить онлайн? Давно не видела, чтобы кто-то ездил их оплачивать.

Гость

есть онлайн платежи.в чем проблема? научитесь пользоваться и будет вам счастье

Гость

Как понять "не разбирается в этом"?
Что там разбираться? Отдать платежку и деньги оператору - это так сложно?

Капитан Носок

отговорку нашел

Автор-Я
Гость

Сообщение было удалено

Оплачиваем хозяйке

Автор-Я

Оба работаем, готовка на мне, он моет посуду. Стирка на мне, уборка совместно

Гость
Автор-Я

Сообщение было удалено

Это тоже нельзя сделать онлайн? Переведите ей деньги, а она уж сама.

Гость
Автор-Я

Сообщение было удалено

Тогда в чем у вас проблема? Вы вроде говорили, что обижает словесно, но потом привели в пример бытовую ситуацию. Неужели эту неприятную обязанность со стоянием в очереди, когда можно всё упростить, нельзя решить?
Или таких ситуаций много? В таком случае вы не всё продумали, распределили и обговорили.

Нет, если прощала - то никогда не жалела потом. Наоборот всё забывала. А что не могу простить, то и не прощала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: