Добрый день, хотелось бы услышать ваше мнение.
Мы с молодым человеком вместе уже 8 месяцев. Познакомились в социальной сети, начали общаться, стали проводить вместе всё больше времени. Единственное НО, он из другого города. Приезжал в гости, оба понимаем, что друг без друга не можем, что мы друг для друга именно те самые люди. Поговаривает о женитьбе, чувствую его любовь, в этом уверена, у него там своё жильё, да и я без него прямо плесенью покрываюсь. Хочет переехать ко мне, но я жилье снимаю и живу в дорогом регионе, а у него там хорошая работа, потому зовёт переехать к себе! В моём городе меня кроме работы ничего не держит.. Стоит ли отдаться чувствам, рискнуть и оставить привычное место, и уехать к любимому?
ну найдите там хорошую работу и переезжайте
Он вас прям замуж позвал? Дату готов назначить? Работа для вас там есть, чтобы вы в деньгах не теряли, или он всё берет на себя? Город хорош, можно развиваться и расти, досуг есть? А то ничего из этого в посте не увидела, а переезд и смена образа жизни дело серьёзное.
Я бы поехала , НО только после предложения руки и сердца , а не просто " поговаривает о женитьбе"
если терять не чего.рискните
Переехала бы,если бы предложил замуж
Конечно стоит. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ещё больше. Вернуться никогда не поздно.