Девочки добрый день! Помогите советом... Мне 31 год, была замужем имею двух детей (8л-2г.), пол года назад познакомилась с мужчиной ему 33 военный офицер был женат имеет сына от первого брака,предложил жить вместе - я согласилась, переехала с детьми к нему (квартира служебная, свою пока не купил но вот вот купит), но вот он совсем не интересуется моей жизнью у меня хорошая з/пл, квартира, машина, и он ни разу не предложил ни в чем свою помощь, я сама решаю свои проблемы, езжу по сервисам и тд., ни разу не купил ни мне ни детям ни по одной футболке (пример) не говоря уже о подарках, только продукты домой покупает и то частенько я беру т.к. кушать готовлю я и детей кормить надо, получается взяла еще себе 3-го дитя... И вот на шиномонтаже я познакомилась с мужчиной, он старше меня на 16 лет, женат есть двое детей в семье не все хорошо, семья в статусе развода, и он сразу начинает мне во всем помогать, решать мои вопросы, сам решает что мне надо а что нет, покупает мне и детям кучу подарков, заправляет и гоняет по сервисам на обслуживание за свои деньги мою машину и тд., я впервые стала ощущать что такое мужчина и что мне надо будет самой о чем-то думать он сам все сделать и при этом ему не надо об этом намекать, он таможенник, в жизни состоялся, мне с ним очень хорошо и в сексе и в быту, но все таки... Переехала от того с кем жила к себе в квартиру, теперь он пытается всячески меня вернуть говорит будет все по другому, станет мне надежной опорой, а второй знает про него и просто ждет пока я определюсь... Девочки помогите пожалуйста советом...
Чо, так можно было? Потасканная РСПшка скачет на двух смычках попеременно и просит совета что с ней не так?
К таможеннику конечно
С одним все устаревает и съехались.С другим не нравилось разъехались.
В чем советов то?
Ну совет обратно едь,где не нравилось )))
Б л9 я куею
Второй женат, в чем суть его прдложения то?
С таможенником конечно встречаться дальше.
скакать на том члене, который больше платит - неужели это все, на что способна женщина. я куеваю. Зачем мне жена, пойду к феям)
"с мужчиной, он старше меня на 16 лет, женат есть двое детей в семье не все хорошо, семья в статусе развода"
.
Так вы уж определитесь, женат он или нет. Так-то это очень весомый момент. Или как обычно очередной мужик льёт бабе в уши, что вот-вот разведётся и ещё не развёлся?
Автор, вы в своём уме? Какого рожна вы лезете в семью? Оставьте мужика в покое. Бумеранги никто не отменял!
Второй не уйдёт из семьи, пользуется вами и всё равно запархнёт в родное гнездо, а вы будете страдать.
*** все шлюпки(
По описанию я бы выбрала 2 , но .... НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Через 3-4 года он резко начнёт стареть и сдавать по всем позициям. Даже женщины, которые искренне любят своего мужчину, почти всегда оказываются перед выбором тк жить со стареющим мужчиной очень неприятно. А если любви нет, то такая жизнь может стать невыносимой. Вы готовы остаться вдовой в 50 лет? Наследство скорее всего он оставит своим детям. Ну поможет он вам вырастить детей, но вы отработаете это уходом за ним . Вы видите в этом ВАШЕ счастье?
У вас двое детей, в России женщины вашего возраста без детей не могут найти достойного партнера ( условную смесь ваших 2-х кандидатов).
Я бы переехала на запад. Найти ровесника через сайты знакомств будет сложно тк там именно те мужчины, которые ищут молодую жену . Так что вы можете найти обеспеченного мужчину старше вас на 15-20 лет и реально улучшить свою жизнь( а не слегка , как со своим военным).
У вас хорошая ситуация: работа, машина... зачем вам спешить?
Может найдёте кого-то получше?
Дополню 11 пост.
Так таможни женат?
Не слушайте его сказки о разводе. Он ещё долго будет бегать с ту семью. Привычка!
Ищите 3-го!
Военный это уже диагноз. Сейчас они не такие кпк были в СССР, ему 33, его болезнь будет прогресировать, он уде сейчас дмоьиься, и ему особо дела до вас нет, только есть и что с его детем сидели, они скупы на чувства, вся их рабоиа это орать на солдат, и слушать как на него орет командоаание, потом он домрй придет и будет орать на впс и ещё лупить. Не знаю что там с таможенником и его разводом, но 1 мужик 100% НЕТ. Рвите с ним окончательно, а то запнете с ним горя.
Вам так легко было уйти с детьми к мужчине домой ,для которого вы ничего не значит ли. Познакомились с женатым мужчиной ,который старше вас на много лет . Он вам помогает, но для него вы всегда будете любовницей и второй женщиной. То что он вам помогает ,не значит, что вас любит . Мужчина может это делать ,потому что хочет это делать, но не обязательно от любви.
Не хотела бы делить мужчину ,с которым живу,с другой женщиной . То что мое всегда мое .
Сообщение было удалено
Не надо ехать на запад. Они там не все миллионеры, Но почти поголовно скаредные
те вы думаете что кто то горит желанием взвалить на себя ваши проблемы и ваших детей.ну ну...мужики свои то проблемы не могут решить.
а тот другой не думаю что будет все время решать ваши проблемы.это пока жена его не узнала.а как узнает прижмет его старый облезлый хвост
НАХ этих бюджетников они только воровать могут
Выбирай богатого дурака
Офицер?Ой,да не писти бабка!
Зачем вам военный? Они эгоисты и недалёкие люди. Не зря ведь говорится: одна извилина, и то - след от фуражки.
Естественно, выбирать нужно того, кто улучшает вашу жизнь.