Всем привет. Мне 18 лет. Встречаюсь с парнем 1 год и 5 месяцев. Привыкла уже, что его ревности нет. Но вчера я написала парню, что бы продать свой телефон на запчасти. Мы вобщались по поводу этого, далее в конце разговора он прислал Стикер- поцелуй. Я попросила, что бы этого не было, он согласился. Мой же парень, прочитав переписку, ничего абсолютно не сказал. Когда я начала рассказывать переписку с самого начала, он открыл её и сказал " А, это где он тебе смайл такой кинул "
Это его безразлие или что? Помогите пожалуйста мне понять
Уверенный в себе парень просто
А не плевать ему на меня? Как мне себя вести то?
ему пофиг на вас.не вы так другая
У него нет никаких других и не будет. Я в нем уверена. Но я хорош случая не понимаю
Но я этого случая не понимаю *
Сообщение было удалено
как можно быть в ком то уверенной.вы с ним 24 часа вместе?
зачет тебе ревность мужика-то?
Судя по темам которые вы уже писали, то вам давно пора расстаться, ему абсолютно все равно потеряете он вас, по этому он совершенно не влаживается в отношения, это делаете только вы. А как говорится кто больше влаживается, тот больше и любит. Выходит вы не в силах разорвать эти отношения, этим и делаете себе плохо. Пора поставить точку.
Грустно это осознавать, если честно
Мне не нужна его бешеная ревность. Но то, что я описала, он к этому холодно отнесся
Нет, не 24. Но я знаю, что такое доверие и оно у меня есть
А вы его так прямо и спросите:)
Не делайте проблему там, где ее нет)
Главно как вы себя чувствуете - если чувствуете себя любимой, то радуйтесь и не выносите мозг на пустом месте, если же ощущение, что не любит и не ценит - отдалитесь, займитесь собой, обычно это ощущение правдиво.
Пс. Многие женщины были бы рады, если бы их не ревновали на пустом месте. Может ваш парень мудрый и не видит проблемы и конкурента в вашем собеседнике. Это же не вы поцелуи шлете.
он уверен в вас и в себе