Я глубоко убеждена, что нет никаких "настоящих" и "порядочных" мужчин. Если мужик, например, в данный момент, обеспечивает и находится рядом со своей женщиной и считается таким примерный и правильным, …
Сообщение было удалено
Технично слился с темы, что ты сидишь на бабском форуме. Тут тобой наверное тоже эти противные бабы заманипулировали. Но ты все равно сидишь и тявкаешь, потому что, напомню, в реале боишься рот открыть.
Сообщение было удалено
Да нет, это *** ничего не понимает. Преподносить себя с хорошей стороны, тому в ком заинтересован, это свойство человека, а не мужчин или женщин. А вот то понятие, которое женщины вкладывают в термине НМ это гниль. И мужчины должны это понимать.
Людей которые имеют крепкие моральные убеждения, а не поступают как выгодно в данный момент процентов 20 максимум. Причем среди мужчин их ощутимо больше. Это природа. Женщина же вообще по природе приспособленка. Это не хорошо и не плохо, это факт. Ее задача взять лучшие гены и чтобы дети выжили. Этому подчинена вся ее жизнь. Поэтому "ради детей" большинство женщин легко обманет, кинет. Безо всяких угрызений совести.
Сообщение было удалено
Да нет, со мной не получилось. Я отношусь к жене как к партнеру, как к равной. Я не раб, прислуживать бабам. И до жены так было и после. И сына так воспитал.
Сообщение было удалено
Так это и есть приспособление, маскировать свою суть. Так что именно женщины больше врут в отношениях.
Честность больше свойственна мужчинам, чем женщинам
Сообщение было удалено
Толстозадая старперка веди себя повежливее пожалуйста
Сообщение было удалено
это такой христоматийный миф. сколько мужиков п=и=з=дабо-ло-в. И честных наивных баб. Как раз бабы более "идейны", а мужики - как придется.
Сообщение было удалено
Ну а я считаю что миф, это то, что ты говоришь. Обоснуй свои слова. Я вот говорю, что сам термин честность, придумали мужчины. Это мужчины писали и воспевали это свойство.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мужик свое вранье за вранье не считает. Это для него "ложь во спасение", а значит не считается. Врать для мужика - что дышать. Женщина же отдает себе отчет где она врет и четко это понимает, следовательно вранье дозировано и минимально. В то время как весь образ мужика - одно сплошное вранье, которым он не гнушается для своего комфорта.
.
А тетки каздлы!!!
.
_
А в порядочных и настоящих женщин верите, которые ни котенка, ни ребенка, не мужчину не обидят и в случае хамства со стороны кассира- засмущаются и промолчат. Если их на работе обходят- подвинутся и подтвердят, что это проект коллеги, а не скандал устроят? Бабка в маразме хамит и мораль читает- так уважительно преклоняться перед возрастом. Вы таких знаете?
Сообщение было удалено
Ну, каждый кто не первый, тот у нас второй- это присказка. Мужу- псу- не показывай оппу всю- народная мудрость. Тоже явно не о пользе честности.
Настайащщий мущщина - это алень, пашущий на 2-3 работах ради того чтобы его благоверная ходила с айфоном в брендовых тряпках по спа и бутикам вместо того чтобы ходить на работу, и полностью ее содержит за уборку раз в неделю. При расставании с благоверной, настайащщий мущщина немедленно перепишет на нее все свое имущество и уйдет только с зубной щеткой.
Сообщение было удалено
Мне кажется это ты не понимаешь разницы между "Умными" "настоящими" и "Ненастоящими". Вам МД и Ссуче.ные паблики навязало термины основанные на женском мнении. И только у первых из этих трех есть мозги, и они пытаются найти настоящих в прямом смысле этого слова..
Сообщение было удалено
У вас неправильный вывод. Всё что вы написали не исключает наличие порядочных мужчин, просто женщинам в действительности плевать на порядочность, главное для женщин личная выгода от мужчины, и пока мужчина поёт серенады и дарит бриллианты - всё хорошо, даже если мужик тот ещё у6людок.
Сообщение было удалено
Ошибаешься, дело не в половом признаке, а в воспитании. Что среди вас что среди нас, лицемеров и подхалимов тьма тьмущая.
Сообщение было удалено
Дарят бриллианты - единицы. Тем более, это только в срашке культ подарков. Почитайте тут темы, как бабы страдают и убиваются по мужикам. И поймете, что ваш этот миф про меркантильных бап сильно преувеличен. Почти каждая баба хочет любви и взаимности. Из этого вытекает другая крайность - оч многие бабы идут на все, в том числе и на содержание штанов в доме, лишь бы был милый рядом. Уже смешно от мужиков слышать про коварных меркантильных расчетливых баб, где они? аууууу
Сообщение было удалено
Кстати мужчины в отличии от женщин очень придирчиво оценивают как его потенциальная женщина ведет себя в обществе. Если она хамит окружающим, подлянничает, то как бы она к нему не относилась, он это для себя отметит и 100 раз подумает связываться с ней или нет. А вот девушки почему- то часто довольны когда ее парень агрессивен с людьми, главное чтоб сюсюкал с ней и целовал))
Сообщение было удалено
Говорят самый непорядочный мужчина порядочнее самой порядочной женщины.
Сообщение было удалено
вы забыли добавить, что это сказала "одна женщина", как вы это обычно делали
говорят, что кур доят
Сообщение было удалено
Разошелся, обиженка. Тут речь о другом, ты не по адресу. Иди на свой абф поскули
Сообщение было удалено
В современном обществе у людей нет права отстаивать свои права, у людей есть только право бежать в полицию и жаловаться. Тех кто решает использовать кулаки - ждёт тюрьма.
Сообщение было удалено
Вы даже со второго раза не поняли? ну ок, тупость - это ваше право.
Сообщение было удалено
Как это отменяет факта, что женщина хочет серенад о любви от мужчины, и её не интересует, что её милый - у6людок?
Хотя возможно именно потому что мужик у6людок, женщина и хочет от него серенад о любви.
Автор, если мужчина кидает кого-то (М или Ж) по работе или обзывает кассиршу. официанта или продавца в магазе (М или Ж) - это значит лишь то, что он просто г-но человек, и нечестен и отрывается на людях, которые слабее по положению. К мужским качествам это никак не имеет отношения. Точно так же и женщина, которая кидает кого-то по работе и хамит кассиру в магазе - просто склочная непорядочная личность. Это качество не имеет пола.
Настоящие именно мужские качества у человека (при наличии базовой общечеловеческой порядочности и честности) - это я бы сказала такое: 1. ведет себя так в семье или отношениях, что заставляет себя уважать и жене или девушке не придет в голову его засовывать под каблук 2. не изменяет - верен своей партнерше, ибо уважает себя и свой же выбор женщины 3. в пределах своих финансовых возможностей умеет обеспечить финансово основные потребности семьи, и на остающиеся средства делает приятные покупки или спонсирует их жене и детям 4. В тяжелую минуту когда жена болеет или беременна - любит не за сиюминутную женскую красоту и ухоженность , а просто любит, жалеет и имеет терпение к возможному плохому внешнему виду.
в продолжение к 77
....ну как-то так.
Думаю, эти качества закладываются в семье в процессе воспитания: отец так относится к матери, дяди к тетям, дед к бабушке, если отца нет - умная мать формирует из сына опору, мужчину, а не мамсика.
Автор, настоящих мужчин немало, только имейте в виду еще такое.
Такой мужчина может быть небогат, и конечно же тогда он не может покупать драгоценности и меха, но тут важно понимать что он не покупает не потому, что крысит а у него есть, а потому что он вкладывает в квартиру в коммуналку в питание в здоровье семьи.
То, что он настоящий мужчина, необязательно имеет следствие, что он очень красив, часто нет. Или что он крайне романтичен и будет забрасывать цветами - часто нет.
И наоборот, если чел богат и делает подарки и устраивает романтик, далеко не факт, что он не бросит тебя больную или беременную, и побежит искать красивую и нежную и новую конечно)))
Сообщение было удалено
Отличный пример того, как женщина врет и при этом не краснеет.
Здесь обитают в основном именно что меркантильные мадам, которым в первую очередь в мужчине интересно финансовое благосостояние, а не какие-то там чувства и прочая дребедень
Сообщение было удалено
Ну надо же, вечно быдлящая хабалка завела тему про чью-то порядочность...
Сообщение было удалено
Где вы обиду увидели? Я озвучил один из основных канонов форума.
Сообщение было удалено
Так я это же написал. Перечитайте.
Сообщение было удалено
Это было не вранье, а толстый троллинг. Зря ведетесь на такое.
Сообщение было удалено
тп бинго :D если человек обижен, значит с ним поступили несправедливо. даже если бы я был обижен, в этом не было бы ничего плохого.
слушайте, я сюда прихожу поугарать над тп, и попробуйте мне помешать! :D
а почему мужчина должен ссать тетки в реале?) вы своей зубатой кормилицей мне горло перегрызете? это бабы в реале очень смелые, тк не привыкли, что на удар мужчина ответит ударом, а я отвечу. баба для меня - пустое место, и если она агрессор, то получит адекватный ответ. вас ссутся только алени. их мама и училка научила терпеть.
Сообщение было удалено
.
Это "настоящий" когда алень бабские "хотелки" выполняет?
Нет, такие "настоящие" есть, баборабов еще много.....
Я настоящий мужчина, но мне не дают!
Настоящий мужчина это альфа-самец к которому самки сами на xyeц запрыгивают, за бесплатно.
Сообщение было удалено
в этом весь прикол! самое смешное, что вам не дают рандомные, а бывает люди в браке живут по 10 лет и их динамят :D ;D ;D
лопухи когда брачуются, не знают, что в браке секса нет.
Абсолютно порядочных и хороших нет в природе. Все мы до какой-то степени не совершенны. Кто-то может обругать другого, кто-то ему нагадить или даже убить. В глубине КАЖДОГО человека скрыто много такого, о чем он даже не подозревает. В мире было только пару относительно совершенных людей - Иисус, Будда, Мать Тереза. Так что не стоит расстраиваться несовершенством других людей и своим несовершенством. Несовершенство других не изменить. Со своим можно и нужно работать.
Сообщение было удалено
Обиженка мужицкая, не об этом тема. Пойди поплачься на абф.
Сколько мужицких обиженок понабежало и яростно задисили мои коменты про то, какие вы тут обиженки, даже женщины разбежались от вас.
Кто там вас на деньги собирается разводить? Да с вас даром даже ваш проперженный диван не нужен - единственное ваше сокровище в вашей никчемной жизни.
Кыш отсюда на свой абф. Это бабский форум. А да, вы же и так бабы, выглядите как бабы, потому что гормонов женских уже больше чем мужских - плешь, пузо - это все от нарушения баланса гормонов. Ну и ведете себя как глупые бабы. ***, превратившееся в базарных бабок.
Сообщение было удалено
Пошла ты наxep. Выступает тут. Сама иди топись дырка никчёмная
Сообщение было удалено
какой ебблет ослиный мудешный нарисовался.на вуман.ру
ослика иа напоминает на пенсии--
только седой и плешивый.
бери ник - ИАпенс
Сообщение было удалено
Во тты гонишь тетка, а поди он будет вежлив со всеми подряд бабенками, так скажешь , что кобель. Ссука, ну че тебе надобно тупица
Сообщение было удалено
Всё зависит от воспитания и жизненных ценностей. Если вам нужен кошелек с ушами, то будьте готовы к тому, что ему неизвестны слова типа "порядочность", "верность", "честность" и так далее. Богатые люди в России - это или бывшие бандиты-мошенники, или действующие.
Сообщение было удалено
за больное задело. Опять "кошелек с ушами". Нет, мне не нужен тупое некрасивое ***, только потому что У НЕГО есть деньги. Я свою единственную жизнь так низко не ценю, чтобы тратить ее на какого то быдлана. В быту неприхотлива, зарабатываю сама. С кем мне быть, выбираю сама. Преимущественно это красивые высокие молодые умненькие мальчики. Так что ваши деньХи от старперов меня не интересуют, есть кое что поважнее. А "подарки-подачки" это ценность для рашн быдлобап. Слава яйцам, я не в срашке живу. И у меня свои приоритеты по жизни.
Я ко всем нормально отношусь, кто мне ничего плохого не сделал.
Если тебя кто то из мужчин обидел или обманул, то это не значит, что все мужчины плохие.
Сообщение было удалено
Плохо просишь значит, поэтому и не дают. Надо быть настырным в этом деле.
Сообщение было удалено
Кто её сгребёт, тот её и *бёт. А кто её не сгребёт, тому она и не даёт.