Хочу обсудить тему первых отношений, как сделать так, что бы девушки были не сильно наивными и не сделали мои ошибок!
Самое главное без презика не давай.
Мои первые отношения начались в 13 лет, всё начиналось хорошо:маленькие подарки, сюрпризы. И вот дошло дело до поцелуя. Это было самое лучшее в моей жизни на тот момент. Мы провстречались один год. Разошлись по собственной глупости, но я точно знаю, что он до сих пор меня любит...
Сообщение было удалено
Ты так думаешь что он тебя любит досих пор. Тебе хочится так думать. Но это не так, сколько время то прошло, с другой он уже и любит её.
Сообщение было удалено
Когда человек тебя любит, ты это чувствуешь внутри и Точно знаешь, что он тебя любит
Храни честь до свадьбы и будет тебе счастье без ошибок.
Сообщение было удалено
У него до сих пор нет девушки, и он мне пишет, намекает на новые отношения
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема? Для настоящей любви не существует преград.
Сообщение было удалено
То хочется так думать что кто то любит. Наверно греет это чувство людей. Но с реальностью это не связано. Человек раставшийся ищиет себе другую а не горюет о бывших отношениях.
Сообщение было удалено
Вот если бы он тебе предложение сделал, как мужчина - тогда да, это любовь. А намекать на сношения много ума не надо. Для мужчины ваши отношения - сношения ничего не значат. Для них это секс без обязательств.
А вот зачем вам это нужно? Тоже ЭГО своё удовлетворить?
Сообщение было удалено
Столько лет прошло а он все в уныние. Уже бы взял себя в руки хоть бы не скулить как пёс. Что ж он так себя ведёт, выпрашивает обратить на себя внимание. Вы расстались а он бегает. Так не льзя делать.
Сообщение было удалено
Ну почему, он может любить. Но при этом считать ниже своего достоинства быть с ней. Приходится засовывать свою любовь куда подальше.
Сообщение было удалено
Как он до этого докатился то. Надо же самоуважение иметь. А он выпрашивает у неё что то там.
Авторша, ты о своих ошибках не написала. Напиши что бы наивные люди не повторяли их.
Сообщение было удалено
Первая и последняя любовь запоминается на долго, вот он видимо и запомнил ее, переодически думает о ней
Сообщение было удалено
Периодически думает, это ему мешает построить отношения с другой которая его будить любить и уважать а не играется им как вот эта гражданка. Так что чел запутался.
Сообщение было удалено
Люди разные, у каждого свои принципы, разные желания, ему нужно объяснить