Девушки, а у вас бывает в отношениях чувство зависти другим девушкам? В плане парней, допустим, вы видите все поступки парня, романтику и потом думаете почему у вас все не так, хотя вы не хуже. Сегодня я листала авито и наткнулась на подарки для девушек, ну, знаете, по типу боксов, кружки там, сладости. В общем просто приятные мелочи. Потом подруга начала хвастаться подарками на пасху от своего парня. И я поняла, что мне мой молодой человек за год отношений даже цветы не дарил. С 8 марта не поздравлял. Хотя меня иногда упрекает, что я перестала ему готовить. (Мы не живем вместе) Почему некоторые парни не задумываются о том, что девушке тоже хочется, чтобы ее радовали? Кто-то упрекнет, что сама выбрала, но как человек он не плохой и я не меркантильная. Просто хочется внимания и ощущения, что ты девушка.
Это от девушки зависит, ни от парней
Сообщение было удалено
А если парень будет листать Авито и наткнется на объявления, где другие решают рефераты за бабки, курсовые, бухгалтерию ведут, всякие услуги оказывают и пр, прикинет с калькулятором и поймет, что ты могла бы по 50-100 баксов в день в дом нести - ему тоже надо думать, что ты его обделяешь?
Отношения -- это и простая, и сложная штука одновременно, потому что, как говорила моя учительница русского языка, "в жизни нужно успеть многое: и о физике поговорить, и о футболе". Это я к тому, что проблема в данном случае либо в непластичности характера мужчины, либо в том, что вы не даёте ему повода делать Вам приятное: такое тоже бывает, но, суд по тексту, это не ваш случай. Я знаю таких мужчин, но знаю и другие примеры, причём последних гораздо больше, и это радует.
Задайте себе вот какие вопросы:
1) готов ли ваш мужчина делить с вами обязанности по дому или выполнять их хотя бы в тех случаях, когда вы, например, заболели?
2) делал ли он вам маленькие сюрпризы (не 101 розу, а именно маленькие сюрпризы: приготовленный ужин, красный виноград с вином на ночь, невзначай оставленные цветы на столе и т.д.)?
3) поддерживал ли он вас в тяжёлой ситуации?
4) хорошо ли он относится к Вашим родителям?
5) жадный ли он? Как он поведёт себя в ситуации, если вы придёте в ресторан и закажете что-то, что будет для него дорого, но на что у него хватит денег? Будет ли он вам это припоминать?
6) заплатит ли он за вас в такси, если вдруг машина сломается?
7) вы пошли в магазин выбирать Вам обновки на лето. Он готов провести там 20-30 минут, смотря на вас и оценивая каждую вещь?
8) устраивает ли он вас в постели, или, как говорится, "суер-выер и на бочок"?
9) повышает ли он на на Вас голос?
10) Присутствуют ли в его речи фразы-ультиматумы: "Если ты не ..., тогда я тоже не...", "Если ты..., то... ", "Ты просишь меня..., а сама...", "Почему ты считаешь, что я должен..."?
Ответьте себе честно, автор. Если хотя бы 2 пункта из 10 соответствует истине, то перед вами стандартный инфантил-абьюзер с комплексом недо-Цезаря.
Прошу прощения: неправильно выразилась в конце про два пункта. Но, думаю, вы сами поняли, автор, на какие вопросы должны быть даны положительные ответы.
Есть такие долбойобы, которые могут всю зарплату потратить на веник из 100 роз, а потом весь месяц будут у бабы жрать на халяву. Ну её нах такую романтику.
Не бывает идеальных людей . Если ваш МЧ романтик , то у него нет карьерных амбиций . Если задаривает подарками , то изменщик . Если помогает в быту , то ноль в сексе . Конечно бывают исключения или набор качеств в другой очередности , но примерно так .
Конечно девушки хвастаются подарками , не выставлять же им на всеобщее обозрение недостатки своих МЧ , а они есть у всех .
поступки это не сопли слюни около твоей персоны размазывать, в школу иди, а то так и останешься без мозгов.
Цветы на 8 марта обязан подарить, остальное розовые сопли. По мне мужчина должен дома все уметь руками делать и помогать в быту. Никакими романтическими вениками рукожопы мужик рукастого не переплюнет
Выстави ему прейскурант и график дарения подарков.
Сообщение было удалено
Это огромное заблуждение. Есть талантливые, умные и разностороннем развитые люди, которые до сильнее возьмутся, доводят все до конца. Такой мужчина знает, что нужно любимой женщине и будет романтиком, чтобы ее порадовать, создаст обстановку, сделает сюрприз в праздник. И никак это не мешает карьерным амбициям. А секс и приготовление еды вообще не понимаю как связаны. Можно быть прекрасным любовником и отлично готовить. Кроме у меня муж такой, как я описала выше и все прекрасно в себе совмещает.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 главное не забудьте, девушко обязательно выставит это в соцсеть, а то вдруг кто не знает, у неё парень есть, цветы подарил, вот, ей подарил цветы. Парень ее. Подарил ей цветы. У неё есть парень и цветы тоже. Вот. 😂
А вы автор скажите ему на претензии что не готовишь-а ты что такой меркантильный, одни обеды нужны? Сам купи и приготовь. Что вообще хорошего мне сделал, подарил что-то или я пропустила? 🤷♀️
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужиковатые женщины стали предпочитать женоподобных мужчин.)))
Да мужчинам вообще пофиг на вашу романтику, они же не бабы.)
А подарки ваша подруга получает по одной простой причине. Она ему о них говорит. ))) А вы молчите. Вот и вся разница. Откуда мужик может догадаться, что за секс женщина хочет подношения в виде подарков.) Он же думает что она его любит.
Почему же нет романтики? А загнуть раком где-нибудь в подворотне или дать х-ер на отсос в машине? Романтика и пикантность!
Сообщение было удалено
Ха ! Держу пари , что вы вместе не более 5 лет и ваш муж еще не успел показать себя со всех сторон ) Безгрешных нет .
Сообщение было удалено
Меня набор недостатков моего мужчины более чем устраивает. Точнее они для меня недостатками не являются в принципе. Но уверена, другая бы взвыла, с другим характером, мировозрением и интересами. (измен, дивана, 0 в сексе, бытового инвалидства там нет в списке).
Сообщение было удалено
Кредит на подарки(!!) на 8 марта тоже убил.
[quote="Марфа Васильевна"]Прошу прощения: неправильно выразилась в конце про два пункта. Но, думаю, вы сами поняли, автор, на какие вопросы должны быть даны положительные ответы.[/quote
что ипенно не правильно
Причина проста во многих парнях слишком меркантильные девушки убивают романтиков. Они понимают, что их просто используют и хотят привязать к себе. Да и многие мужчины не любят это и считают розовыми соплями.
В задницу эту романтику. Зачем нужен букет из 100 роз, на который потрачены деньги и который сдохнет через неделю, если эти деньги можно было вложить в дело или купить что-то более полезное. Чтобы в инстаграме выставить - смотрите, мой мужик мне дарит цветы! Сомнительный повод для гордости. Попахивает жалкими попытками доказать всем, что тебя любят. Только любовь не в розовых романтичных соплях, на них далеко не уедешь.
Вы серьезно думаете, что если вам будут дарить цветы, вы почувствуете себя «девушкой»? Это так не работает.