Гость
Статьи
Вернулся к жене

Вернулся к жене

Мы начали встречаться с мужчиной, когда он ушел от жены. До этого мы были знакомы, пересекались в общих компаниях, но я даже близко не знала что он женат. Кольца не носил, о жене и дочери ничего не рассказывал. Потом долго искал со мной встречи, но я не была заинтересована в нем, поэтому придумывала отговорки. Но однажды решила встретиться просто от нечего делать. Именно тогда он и сказал, что есть жена, но он ее не любит, никогда не любил (брак по залету) и находится в процессе развода. Мы встречались пол года и он действительно с ней не жил. Через два месяца он признался в любви, через три сделал предложение. Но о каком предложении могла идти речь, если он все никак не мог развестись, обьясняя это решением имущественных вопросов. При этом приехал знакомиться с моими родителями, со всей моей семьей (по его инициативе, я как раз не поддерживала это, не была уверена в намерениях).
А потом, в феврале, в свой отпуск он сказал, что едет с друзьями в Чехию, но быстро выяснилось что с женой и дочкой, хотя отрицал до последнего. Я этого простить не смогла (если бы не обманывал, я может смогла бы принять, все таки дочь) и я с ним рассталась. И началась осада, ночные звонки, письма, цветы на работу, клятвы, что больше такого не повторится.
Короче я сдалась, о чем впоследствии сильно пожалела. Он не только , за этот период, пару раз съездил отдохнуть с семьёй , но и окончательно переехал обратно.
Сейчас опять начал доставать, мол там любви нет, но дочь бросить не могу (дочке 12 лет). Лично я в это не верю, если остаётся - значит держит что-то ещё. Но тем не менее очень плохо на душе. Он хочет и встречаться со мной и жить с женой, для меня это недопустимо. Прошу тех, кто был в похожей ситуации помочь советом.
И ещё попрошу хейтеров и радеюших за институт семьи не изливать желчь, так как я никого из семьи не уводила изначально, но случилось так, как случилось.

Алла
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Шлите однозначно. Он вас использует, чтобы держать жену на поводке. Раз нужен кому-то, значит и ей надо. Он так и будет метаться между семьей и вами, зачем вам это? Ищите нормального, свободного мужчину.

Гость

Да пусть валит ))) ну что это последний мужчина на земле ??
Я бы отпустила и *** бы когда приняла. Меня мужчина если оставляет , то никогда уже он не добьётся меня... сразу бесполое существо, а ваш и вовсе приспособленник , плавает как *** в проруби, ну что это за отношения?
Я бы после отпуска с семьёй уже не приняла...
Там его жизнь и комфорт, пусть будет там

Гость

Собака на меня ваш мужик. У меня был такой любовник, хорошо что вовремя ушла от него, как началось все это. То живет с женой, то не живет, то дети ,все им должен помогать,а я запасной вариант. Короче бросайте его автор и другого ищите. А он пусть детей воспитывает и в себе разберется, что ему надо по жизни.

Гость

Какой тут может быть совет? Вы же сами написали: он хочет жить с женой, а с вами встречаться на стороне. Предпосылок к изменению ситуации нет. Вот и решайте, устраивает ли вас позиция любовницы.

Гость

Автор, вы как вчера родились? Не слышали о таких баснях женатых, что жена дура, жирная, сварливая, страшная, свадьба по залету, жалко ребенка, давай подождем еще чуть чуть, пусть дочка сначала в школу пойдет, ой нет... Лучше когда закончит ее, снова не готов... Когда в вуз поступит, вот тогда.... И так по кругу, вечные "завтраки" и езда по ушам! Они делают так, выставляют себя в лучшем виде, жертвенниками, бедными несчастными... А жену полной дурой. У вас в голове сомнений что совсем никаких не было, когда он о жене так говорил? Грошь цена тому, кто женился, родил детей, и так отзываться о своей половинке. Вам надо послать его окончательно! Он так и будет с вами играть в кошки-мышки, а у вас годы проходят и тратите на него время в пустую. Пристроился он конечно классно!

гость

А почему вы не хотите выйти замуж нормальным браком за свободного, подходящего вам мужчину вашего возраста? Зачем вы лезете в чужую семью? Мало ли что он будет вам сказки рассказывать! У него есть дочь и он ее никогда на вас не променяет. Дочь одна а таких как вы у него очень много!

гость

Молодец мужик что вернулся к жене! Семью надо сохранять и беречь!. А вы девушка ему не нужны, это точно!

Гость

Смешно читать про "не уводила из семьи". Да он и не собирался и не собирается уводиться.
Вопрос ваш в чем? Какой вам совет нужен?
Получается, вы связались с женатым, но изначально не знали об этом. Когда узнали, то в тот же миг официально стали любовницей женатика согласной на этот статус. Все остальные рассуждения бессмысленны. Вы либо обычная любовница, либо шлете его в пешее эротическое.
Вероятно, вы рассуждаете, как каждая в вашем положении, что вы-то точно не такая, как все, у вас точно все будет иначе. Нет, автор, увы, но все шаблонно и классически, судя по вашему рассказу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Мужики очень даже меняют детей на новых женщин. И дети становятся не нужны. И недвижимость нажитая с женой не нужна, когда любовь в голову ударяет. Только это не случай автора. Дядя просто развлекается с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да какая любовь может быть у му.дил?))) Нормальный мужик своих детей не бросает, даже если развёлся с женой и нашёл новую женщину, дети и их радости/проблемы навсегда с ним.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У кого то накипело )))

Урсула красивая богатая женщина

Мужик знает как грамотно лить в уши, чтобы усидеть на двух стульях. Теперь вы это знаете, автор. Когда будет трудно, просто вспоминайте, что все те же песни он поёт и жене. Он эгоист. Ни ваши чувства, ни жены, ни дочери ему неинтересны. Ему интересно жить с комфортом для себя, используя окружающих. Ладно дочка, она ребёнок, а вот вы с его женой сами позволяете в отношении себя этот беспредел.

Guest

Если не устраивает роль любовницы то тогда вопрос закрыт.

Гость

Никаких советов давать не буду, лишь кратно напишу аналогичную историю одной моей знакомой. Она и он из маленького провинциального городка. Там они и познакомились. Он тоже рассказывал , что женился по залету, тоже дочь и с женой давно не живет. Повстречавшись какое-то время, он признаётся в любви моей знакомой и они переезжают жить в большой город N. Там совместно снимают квартиру. И вот, примерно через год выясняется, что у него в этом городе N достроилась квартира и он перевозит официальную жену с ребёнком и своей мамой в этот город и съезжает со съемной квартиры , но с любовницей отношения не прекращает, продолжает для неё арендовать квартиру и вешать лапшу на уши. А та верит. Так они живут года два и она забеременела. Он радуется этому факту, обещает что теперь то точно уйдёт из семьи, она рожает чудесного ребёнка. Потом он ей предлагает вернуться к родителям на годик, а он в это время возьмёт ипотеку и будет строить им квартиру. В этом году ребёнку исполнилось 2 года, моя приятельница живет у родителей пенсионеров, на работу устроиться не может, т.к. в этом провинциальном городе ее найти не просто, а он ей высылает на ребёнка 5000₽ в месяц. И за все время ребёнка видел один или два раза. Строит ли квартиру-это тайна покрытая мраком, но от жены так и не ушёл, продолжает жаловаться как ему трудно с ней жить.
А ещё одна моя знакомая, провстречалась с женатым с 19-37 лет. Все ждала, когда он уйдёт от жены. По глупости сделала от него аборт. Сейчас ей 44 года, она хоть и вышла замуж, примерно через год, после того как бросила любовника, но детей родить не может, уже было три попытки ЭКО. А у ее бывшего любовника, на которого она потратила свои лучшие годы жизни, все отлично, жена, недвижимость, взрослая дочь, ждёт внуков.
Вот и делайте выводы, как вам дальше жить...можете продолжать ждать у моря погоды, или же закрыть эту книгу и начать новую.

Гость

Сливай его жене с дочкой. Лучше лично приходи. Все раскажи. А то козел хорошо устроился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никого никому сливать. Девушка страдает, зачем ещё кого-то заставлять страдать, тем более ребёнка?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Была мысль, но спрашивается зачем? Я думаю она если не в курсе, то догадывается, ведь он особо не скрывает. То есть это не встречи на час, это не «не дыши , жена звонит». Ей думаю и так несладко с таким козлом жить, пусть сама решает)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я думаю, она в курсе более, чем вы об этом думаете. Мужику нужно, чтобы она знала, чтобы держать ее при себе.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Очень странный подход. Мне кажется наоборот такого ссаными тряпками гнать надо. Тем более финансово она более чем независима

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Почему же вы сами не прогоните его ссаными тапками? А то, что жена, у которой семейнный стаж и общий ребенок, и ей не так просто все это перечеркнуть и поставить точку, это можно понять. Мужик не хочет уходить из семьи и испрользует вас для манипуляций, типа - будешь выпендриваться, меня с распростертыми объятиями ждет-не-дождется еще одна, помоложе и получше. Вы нужны ему обе. Льстит ему, что две женщины за него соревнуются.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ну вы же не гнали его сссаными тряпками, когда узнали, что он женат, а спокойненько копили лапшу на ушах. Так чем жена хуже вас?

Фея

Просто он типичный женатик. он семьёй дрожит. и любовница тоже его собственность, и вот на два фронта работает

Гость
Алла

Сообщение было удалено

))
Прикиньте в каком вы положении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждет, пока жена погонит его ссаными тапками, чтобы подобрать...

Гость

Понравились слова"но он ее не любит, никогда не любил (брак по залету) "- мозги автор утопила?

Алена

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Гость

Похожая история. Встретились, сразу сказал что женат. На него не претендовала.закрутилось завертелось, стали встречаться, каждый день забирал с работы. Жена почуяв неладное, закинула в машину айфон(геолакация) так она узнала где он находится, короче все всплыло. В итоге переехал ко мне. Без вещей. Жена писала ему, звонила, встречала и ждала его или нас у моего подьезда. Прожив две недели со мной он вернулся в семью. У них сын 2 года и дочь 4 года. Связь со мной не оборвал. Она вроде как знает что он со мной поддерживает связь. Мне в уши заливает красиво, что не любит ее, живет из за ребенка(дочь не любит) с ней не спит. Меня любит больше жизни и бла бла бла. Было больно, ощущение предательства и глубокой обиды. Но, все это я ожидала и как казалось была к этому готова. Не знаю что будет дальше и будет ли

Гость

Похожая история. Встретились, сразу сказал что женат. На него не претендовала.закрутилось завертелось, стали встречаться, каждый день забирал с работы. Жена почуяв неладное, закинула в машину айфон(геолакация) так она узнала где он находится, короче все всплыло. В итоге переехал ко мне. Без вещей. Жена писала ему, звонила, встречала и ждала его или нас у моего подьезда. Прожив две недели со мной он вернулся в семью. У них сын 2 года и дочь 4 года. Связь со мной не оборвал. Она вроде как знает что он со мной поддерживает связь. Мне в уши заливает красиво, что не любит ее, живет из за ребенка(дочь не любит) с ней не спит. Меня любит больше жизни и бла бла бла. Было больно, ощущение предательства и глубокой обиды. Но, все это я ожидала и как казалось была к этому готова. Не знаю что будет дальше и будет ли

Гость
Гость

Гов*о ты, и сарделька триперная, которая прилипла к тебе-еще большее го*но. Ты еще спокойно транслируешь его слова, что он дочку не любит… да уж, от вас, трупы ходячие, мертвечиной духовной аж за пределами экранов чужих телефонов разит. Убейтесь об стену, грязные

Гость
Гость

Я думаю, она в курсе более, чем вы об этом думаете. Мужику нужно, чтобы она знала, чтобы держать ее при себе.

И каксже он ее удержит? Она пошлет его в пешее да и все. У нас женщины независимые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: