Дорогие дамы, если бы вам предоставилась возможность, за кого бы вы вышли замуж? За неимоверно богатого мужчину с яхтами, шикарными домами и машинами, который бы вас любил, носил на руках, возил в отпуск по всему миру по самому высшему классу, дарил вам бриллианты, машины, одежду, сумки, и вы бы могли не работать если бы не хотели, но он был бы вас старше на 20 лет, но ухоженный, хорошо пахнущий и сильный в кровати....или...за своего ровесника со средним достатком, который бы тоже вас любил, но никаких шикарностей ваша семья позволить бы себе не смогла, и вам бы надо было работать и жить в маленькой квартире. Мужчины, пожалуйсто не влезайте :)
За того, кто Старше на 20 лет.
Дело не в меркантильности, а в защищенности. Нет хочется бороться с гнильем, выросшим в г-не и так и не ставшим достойными людьми, за тарелку супа.
Какой-то кривой опрос. В чем смысл?
Я не могу одновременно любить двоих мужчин. Вышла бы за того, кто из них первым встретился на пути. И если бы полюбила, конечно.
Смотрите на ситуацию с позиции ваших детей ( может будущих ) , с каким отцом у них будет благополучное, счастливое детство !
за женщину на 20 лет старше с удовольствием, ну или если бы тот первый в вашем описании *** если изначально не был бы женщиной. а с мужчинами принципиально только неоформленные отношения, никаких браков, и то если он лет на 10 моложе тогда в качестве милого щеночка подойдет.
За богатого, конечно. Но сразу скажу, что я ни дня не смогу сидеть без дела. Я всё равно организую какую-либо деятельность, просто с деньгами мужа это будет проще сделать. Пустое времяпрепровождение, шатание по салонам и магазинам - это не моё. Вернее, я люблю салоны и магазины, но мне нужно создавать, творить.
Сообщение было удалено
А что у всех должны быть дети?
Сообщение было удалено
За что дизлайк? При всех прочих равных любой мужик выберет сексуальную красотку, а не толстушку с красивым внутренним миром. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
Сообщение было удалено
то-то ты трудяга с вумена не вылезаешь, работаешь здесь или это деятельность твоя такая бурная?
Сообщение было удалено
Куда больше интересен вопрос: ты то что на вумане сутками делаешь, чтобы отслеживать, сколько я на вумане? А, ленивая джёппа?
Со старым я жить не смогла бы, с ровесником нищебродом тоже смысла не вижу так как хорошо зарабатываю сама. Я останусь в активном поиске.
Первого, разумеется. Такого, как второй, выбрала в свое время, но счастья это никому не принесло.
Конечно первый вариант !! И думаю , что все барышни аналогично . Прошли сказки про « с милым рай и в шалаше «
Сообщение было удалено
Ога, а это "милый" ещё и изменять будет для потери своего нищебродского эго, чтобы самому себе доказать, что он ого-го-го какой самэц.
Сообщение было удалено
Потери - потехи
При наличии моей симпатии - за первого, если бы он меня любил и детей. Разницу в возрасте вообще не считаю недостатком
я выбираю на 17 лет разницу и он не ревнив и носит меня на руках.
😍
Рай в шалаше в фильмах СССР был и то, не всегда.
Моя бабуля вышла замуж за мужчину из Сочи со своим особняком.
Думаете я страдаю получив его в собственнлсть? НетЬ.
Сдаю в оренду и стихи пишу.)
Иногда пою в церковном хоре..
интода играю на кларнете..
Сын..муж..
Во в реале у нас разница 5 лет. и это много, приходится ему постоянно в спину толкать ...ленится!
А что кто-то измучился в этой жизни?
Значит неправильно живет.
😉
За первого, естественно.
Такой прям выбор предлагаете. Глаза разбежались. А можно сравнить их (пожить и с тем с годок, и с другим годок)? А потом определиться.
Автор вопрос неполный. Молодой красивый романтичный суперлюбоник? Со здоровьем у обоих как? Молодой видите ли может уйти и оставить у разбитого корыта. Если типо богатый свалит вдруг и в трусах оставит одно тогда молодого. Если нет то старого молодой через пару лет при беременности гулять начнет
Сообщение было удалено
Какое счастливое детство может быть, если мама продала себя толстосуму за "шикарности"?
Сообщение было удалено
Значит, если бы мама продала себя не толстосуму, а нищеброду, детство было бы куда счастливее?
Сообщение было удалено
Ну ладненько...Ну например оба очень приятной внешности, очень приятный характер у обоих, оба абсолютно здоровы, и оба большие романтики (романтика на разном материальном уровне конечно) и влюбиться одинаково можно что в одного, что в другого :)
Сообщение было удалено
Ответ на поверхности
Вменяемый человек будет с тем в кого по факту влюбился, а зашоренный — будет выгадывать, но в итоге пройдёт семь кругов ада собственной тупости в пределах нахождения с ненужным человеком. И придёт к тому что любой союз должен иметь духовный смысл всё-таки
Сообщение было удалено
Само сабой с первым у Вас конечно же была бы возможность заниматься абсолютно тем чем бы Вы хотели :)
Сообщение было удалено
Да ну, зачем Вы так серьёзно. Вопрос риторический...поймали Вы золотую рыбку и она Вам сказала, дорогая дама, выбирайте из двух вышеуказанных мужчин. И любовь, и "духовности" будут что с одним, что с другим одинаковые. Только две разницы, один при деньгах но старше, другой не при деньгах но моложе...
Ни за кого . Выходить надо по любви а не за молодость или за кошелёк.
Сообщение было удалено
Была в молодости в такой ситуации . Сама по жизни трудоголик и всегда хорошо зарабатывала. Выбрала нищеброда , так он мне после замужества и рождения ребенка таких рогов наставил... а после развода половину моего имущества отсудил, кровно заработанного. Пришел с голой жопой, а после развода поднялся за мой счет. Нищеброды они более ненадежные, изменяют что бы свою самооценку поднять, зная что до уровня женщины не дотягивают.