Мне 27, и уже год наверное никто не смотрит (на улице, в транспорте и тд), никто не знакомится, никто не пишет в соцсетях. Как будто это все было только в юности , а теперь доживать и дорога только …
Сообщение было удалено
Вот прямо +++1000000!!!! Я вот своим кавалерам сколько не пыталась про бренды втирать - им это все до сиреневой звезды, и обычные не дорогие х/б маечки из массмаркета , сидящие по фигуре им на мне нравились намного больше какого нибудь дорогущего брендового оверсайза))
В 22-23 года, когда повзрослела
Делайте выражение морды лица тупым и беззаботным, мужикам понравится, инфа сотка
это в первую очередь зависит от вашей подачи себя .всё идёт изнутри. Если вы не уверены в себе это отражается в вашей походке ,взгляде,вы перестаете быть манкой. Ну и одежда естественно ,ухоженные волосы. просто немного поработайте над собой ,но не только со внешностью,но и энергетикой.это не сложно. Много женщин намного старше вас притягивающих к себе взгляды и мужские и женские.
Сообщение было удалено
Так называемые невостребованные могут жить в мечтах,строить иллюзии,а когда с юных лет знаешь как тебя воспринимают, то противно и замыкаешься,тем более в нашей стране какой бы правильной ты не была,если к тебе пристал мужик,то ты сама виновата
Если найти ПОДХОДЯЩЕГО парнера, то и в 50 можно иметь прекрасные взгляды и отношения. Не только в 27. Но такой - один на сотню тысяч. Как такого найти без всяких сайтов знакомств? Смотрите проект LoveSecret
Возможно ваш уже и прошёл
Если вас успокоит, то у кого-то он и не наступал
А мать моего приятеля после 60 вышла замуж за одноклассника после того как у неё муж умер. Шлют фото — неудобно смотреть, как школьники
Вы должны выглядеть ухоженно, а ваш ебальник_должен излучать теплоту и доброту - тогда и смотреть будут, и подходить знакомиться.
Есть такое понятие -«испорченная мимика», это когда человек и симпатичный и хороший, а на лице преобладает недовольное выражение. Как правило, такие люди отталкивают от себя. Автор, контролируйте мимику, почаще улыбайтесь и радуйтесь жизни, излучайте счастье и тогда мужчины к Вам потянутся! Это поможет не только в личной жизни, но и в карьере.
Сообщение было удалено
ахаха, мечты-мечты
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
На женщину 50 лет смотрят мужчины 65-80 лет
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
скорее всего ты мечтаешь)
Сообщение было удалено
Возраст на лице написан... Если "тетковское" лицо, то никакая фигура не спасет.
Мне 39, внимания полно. Думаю у вас дело в одежде и фигуре, хотя лишние 5 кг это ерунда. До климакса у вас должно быть полно внимания, после климакса (50-55) оно вам будет самой не нужно, поменяется ваш гормональный фон.
Мне 32. Внимания до шопы....Причем даже когда поправлялась на 5 кг ситуация сильно не менялась. Подумайте автор, может имидж какой не тот...Не верю что можно прям постареть в 27.
Сообщение было удалено
Фууууу толстая.
Не все мужчины гоняться за внешностью, очень многим реально не хватает более искренних, открытых и образованных женщин у которых что-то есть за спиной, есть четкие жизненные цели, с которыми есть о чем на самые замудренные темы. Молодые же мечутся в поисках себя и у них много амбиций, при том, что они нищие по сути как в душе, так и материально.
Если в какой-то момент внимание к вам подутихло, то это может значить, что Вы будите интересны мужчинам, которые целенаправленно хотят заключить брак и создать семью, а вот мужчинам, которые хотят тупо секса вы уже не интересны, потому как не выглядите больше как лёгкая добыча.
41)) постпостпостпубертат
замужем, 3 месяца был любовник постоянный
знакомлюсь везде) помимо пишут старые любовники, на работе парочка домогается
прям вторая молодость
кстати тоже в 27-28 какое то затишье было, но у меня брак затухал, так что и я сама тухлая была
а как решила развестись в 29, так и поперло, не успевала на свидания ходить
в 30 вышла замуж в третий раз
сейчас муж о любовнике узнал, в семью вернул, простил...второй медовый месяц
дело не в возрасте
правда мужики говорят что черти во мне есть, это и тянет
Сообщение было удалено
Все от фигуры зависит. Лица у многих людей (что мужчин, что женщин) бывает что в 40 выглядит лучше чем в 18. А вот фигура, если за собой не смотреть, сдает сильно. И если ты потеряла стройность, обабилась, заимела толстую *** и большие сиськи - тогда да, привет старость в 27 лет.
Началось в 28. Окончательно наверное в 40.
С моей 80-летней бабушкой знакомились на этой неделе трижды.
Сообщение было удалено
А вы в Европе живете или турист, я живу уже больше 15 лет побывала почти во всех Европейских городах и имею большой круг общения. Если вы в Амстердаме гуляли по центру или ПС страт ( улица с самыми элитными итдорогими магазинами) то я понимаю высказывание лучше следят. Но скорее всего вы не были в других городах Голландии..., я вам пишу про массу а не про 1% кто в центре Амстердама живет)) и к тому же мне довелось 1 месяц пожить в Амстердаме пока мы не получили ключи от нашего дома.
Сообщение было удалено
мечты
Основная причина невидимости девушки - это то, что она выглядит «замужней». Почитайте Зберовского, у него очень хорошо эти пункты описываются. Это отсутствие модной стрижки, стильной одежды, аксессуаров и так далее.