Гость
Статьи
во сколько лет вы …

во сколько лет вы исчезли для противоположного пола?

Мне 27, и уже год наверное никто не смотрит (на улице, в транспорте и тд), никто не знакомится, никто не пишет в соцсетях. Как будто это все было только в юности , а теперь доживать и дорога только 18-летним. Может ли это быть из-за того, что я набрала 5 кг? Или Реально уже мой "женский век" прошёл?

автор
127 ответов
Последний — Перейти
Диана

Тоже стала обращать внимание,что больше не ловлю взглядов. Мне кажется возраст,сейчас в 14 выглядят уже на 18 или 20 и при этом уже на все готовы. А нам уже видимо пора на пенсию) тоже 27.

До сих пор какие-то мужики клеятся. Хотя мне и не надо. Но я и сама люблю потрендеть, если пристают с разговорами.

Ядовитый жабоид

Всему виной ваши 5 кг ))))))))))))

мне почти 37, на этой неделе знакомились трижды.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

так может они не клеятся-а тоже просто потрындеть хотят как и ты.а ты вообразила о себе не весть что.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

не верю.

Я

Мне 32, позавчера знакомиться подходили. Наверное, дело в энергетике: если вы считаете себя увядающей, то такой вас люди считывать и будут.

Гость

Любая движуха между м и ж-это эгоизм и секс, эго и либидо, Вас хотят для сеья, вожделеют, я не могу понять, это что? Тщеславие? Потешить свое самолюбие? Для чего это? Я до сих пор вызываю интерес у мужиков, выгляжу прекрасно, худая, спортивная, бывшая модель и так далее, только мне это зачем? Сейчас. Я замужем более 10 лет и мне без надобности. Ума не приложу зачем Вам внимание всех вокруг? Самолюбие потешить? Ищите одного! После 25 желать внимания к сеье всех, чтоб подходили и писали? Ориентируйтесь на поиск одного!

Гость

мне за сорок,но у меня очень длинные белые волосы и модная одежда,поэтому всё ещё пристают с разговорами,просто смотрят. Смените одежду и отрастите волосы,покрасьте в шикарный цвет и снова будет не отбиться.

Гость

Сообщение было удалено

в нашей семье позднее цветение - женщины отлично выглядят в 32-45.
Да это в общем не так редко бывает, у меня подруга такая есть, еще и толстушка, с ней по жизни знакомятся.

Гость

Тоже именно в 27, но я перекрасилась из блонда в свой и сразу все ого как ты повзраслела и перестали знакомится......впринципе с 27 перестали сиотреть мужчины резко, ну согласна не девочка уже

Гость

Сообщение было удалено

так это не поиск, а выбор.
А то найдешь, а он не хочет )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

С вами 10 лет знакомились, но вы так и не замужем, зачем мужчине на вас время тратить?

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

.
Это ошибочное мнение.
.
Не только 18 летние тетки котируются.
.
Вы так пишете, как-будто после 18 лет у теток сразу наступает старость, но это же не так.
.
Старость у теток наступает после 25-26 лет, иногда даже после 27.
.
Так что не надо вешать нос, все не так уж плохо.
.
_

Гость

Бред какой написали, автор!))Возьмем ту же Меган Маркл, которой под *** лет и третий муж-принц, если бы она так рассуждала, то сейчас была бы 124 в массовке, никто бы не знал о ней.Она ещё и страшная, чёрная, как смертный грех))Короче, выкидывайте дурь из головы и побольше энергии)) мужики подтянутся)

Гость

Мне 28, знакомились и в реале и в соцсетях недавно 22, 23-летние парни написывали. Даже удивилась зачем, когда могут тусить с 18, 20-летними.

Гость

Моей маме за 60, а до сих пор вызывает интерес у мужчин. Причем, она не пользуется уколами и не делает пластику. Она и в этом возрасте не утратила своей естественной красоты.

Космос

Дело не в возрасте,это же очевидно.Скорее всего,выглядите скучно.И я не только о внешности.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, затем, что у сегодняшних 18-20 летних запросы такие, что не каждый олигарх потянет

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

очевидно что 5 лет для молодого парня которому надо только присунуть-вообще не разница.Я бы даже сказал лет 20 не разница.Они и 18 летним пристают и тем что старше.

Гость

Сообщение было удалено

Вы зрите в корень. Единственная причина всех досвадебных отношений - неуёмное желание потешить своё ЭГО за счёт мужчины. Других причин просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Что же с Вами будет дальше...в 27 лет даже мыслей таких не должно возникать. В 40 вы себя древней старухой будете чувствовать,! И после этого возникают вопросы, почему же молодые парни на взрослых женщин засматриваются?

Гость

да не смешите меня. На девушек с короткими волосами никто не смотрит. На страшных, косых, кривых, без мейка, жирных, в плохой одежде. С хорошей фигурой и кожей, приятным лицом, в красивой одежде, с длинными волосами на вас будут смотреть до 60!

Оооооо! Все в сборе. Челлов, Жабоид. )))) Хеллоу!

Гость

Сообщение было удалено

Дамы! Вперёд за париками.)

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

очень странно, а каждый маскулист 40+ таких имеет каждую неделю новую, причем девственную, и совершенно без затрат!
Неужели пиZдяяяят?...))

не может быыыыть!)

РУФИНА
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

МНЕ 27 И Я НЕ ОЩУЩАЮ СЕБЯ СТАРОЙ А ВЫГЛЯЖУ ОТЛИЧНО И ОТБОЯ НЕТ ОТ МУЖИКОВ)

На днях читала какую-то очень старую тему. Посты Челлова. Я была удивлена, что он так правильно пишет. Какие-то интересные вещи говорил. )

ЧелЛoв ★ ★ ★
РУФИНА

Сообщение было удалено

.
Так, а я что написал, иногда даже после 27 еще не старость, аж до 28 бывает.
.
_

55 лет

Все женщины двинуты на мужиках! Смотрит- не смотрит да какая разница!!! Мне 55 на меня тоже не смотрят а я и не парюсь по этому поводу уже лет 20. Только смотрят если у меня штаны вдруг расстегнутся а я и не замечу вот тогда смотрят.

Гость

От образа жизни все зависит, от внутреннего состояния. Спустилась как-то в метро в час пик, едут уставшие девочки, и вроде и одеты красиво, и фигура. А взгляды у всех в себя, жизни нет, телефоны в руках или спят. Уголки губ отпущены, синева под глазами. И энергетика, вот что главное, энергия усталости и опустошения в них. С работы. Встали в семь утра и весь день батрачили. А молоденькие выглядят иначе, открытые, беззаботные. Девушки, в 27 ещё юность, но увы, поосирается она в офисах, потому что жить ведь как-то надо. Неработающие, свободные свежее, у них мозги не заняты, глаза не покрасневшие от компа. Берегите себя, меньше работать и больше спать

Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите.Но часто этот один перестает видеть в жене женщину,привыкает,что она никуда не денется.А для женской самооценки очень нужно мужское внимание.Сколько бы кто не говорил,что хватает внимания родных,друзей,мужа,сестры и тд.Трындят.Женщине нужно внимание именно мужчин,как самцов,потому что только так она ощущает себя женщиной,желанной.Внимания одного мужа недостаточно (если оно есть,что редко при длительных отношениях) нужно внимание других самцов.

Ядовитый жабоид

Вот именно. Где эту энергию взять, если на работе упахиваешься, стрессы, мечты не сбываются, и т.д. А всем же нужны только батарейки, энерджайзеры, чтобы присосаться.

Гость

Сообщение было удалено

Только это вы не про женщину сейчас рассказали. Не про порядочную женщину. А про какую то шaлаву, прочно сидящую на наркотике мужской похоти. Нормальной женщине это не нужно.

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Правда жизни. Энергия нужна всем. Но не все её тратят эффективно.

домохозяйка

мне 33, и на меня заглядываются. иногда подходят знакомиться. муж ревнует. автор, просто одевайтесь модно и следите за собой, это работает.

Гость

Страдалицы, станьте фитоняшками, и тогда отбоя от мужикофф не будет. Правда для этого надо регулярно пахать на тренировках, но как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Жанна

Сообщение было удалено

Тоже самое,смотрят и знакомятся до сих пор хотя мне уже за 30.Только мне уже самой не интересно,и разговор поддерживать нет желания.

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да ты ж летом все на баб растратишь. Упахивается он, сидя целый день на попе. ))

мне 19
ни разу со мной никто не знакомился))
правда я парень....

Мигель

интересно чем же занимались отписавшиеся в данной теме барышни, когда были молоды, с упругой заднице и стоячими сиськами, а ха да со всем забыл *****сь на вписках с бед боями :)))

Гость

В женщине должна быть загадка,какой-то внутренний магнетизм,глаза должны блестеть в любом возрасте,а главное-улыбка,которая обезоруживает всех и вся !!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нашли кого в пример привести..у кого бабло у того всегда все будет

Гость

Мне 55, вчера пошла бытовую технику в ремонт сдавать, так мужик с комплиментами привязался... А когда дорогу переходила , молодой парень решил позаигрывать на авто...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я хожу в зал и на растяжку , через день. Толку? Дефицит я на таких тренировках держать не могу , организму не хватает калорий. Поэтому не худею.

Автор
домохозяйка

Сообщение было удалено

Одеваюсь да, обычно , денег нет на модный гардероб

Автор
55 лет

Сообщение было удалено

Да дело же не в том что так хочется чтобы сальными взглядами провожали.. просто будучи привлекательной больше возможностей, большей дверей открыто, люди к тебе доброжелательны , мужчины всегда во всем помогут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я 60/170. Волосы ниже плеч. Макияж. Шеллаки не делаю , просто гигиенический маникюр. Лицо обычное, одежда тоже , нет денег на стильные шмотки. Кривая да немного , из-за сколиоза , осанка не оч. У остеопата была, вправить не смог. Но раньше то в 18-20 это не мешало , у меня было много мужского внимания.