Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Познакомила с парнем, я была инициатором
Мы с ним как-то раз поговорили по телефону и он предложил сходить в кино
Через какое-то время мы сходили в кино, попили кофе. Было все хорошо
Он довёз меня до дома, попрощалось нормально, но второй раз не предложил встретиться
Я думала что он потом сам напишет, потому что в ходе нашего диалога были предпосылки на будущую переписку
Он не пишет день, два
В итоге я не выдержала и написала, точнее задала определенный вопрос (этот вопрос связан с нашим разговорим в ходе встречи)
Он написал сразу и начал сообщение со слов «привет, как раз хотел тебе написать и узнать...»
Мы с ним немного переписывались не о чем и он опять молчит
Это значит, что он не очень хочет со мной разговаривать, я ему не интересна или как?
Думаю да, он не заинтересован. Или какой-то прием.
Это значит, что у него есть более интересные занятия чем вы. Когда будет скучно, он вам напишет. Вы не на первом месте в списке его интересов.
Сообщение было удалено
Как можно исправить такое положение?
Или лучше ничего не трогать
Лучше не трогать, и не навязывать себя. Один раз сами написали, и хватит.
Сообщение было удалено
Значит это не тот человек?
Просто он мне очень сильно нравится
Я даже чуть ли не готова ему звонить и рассказать все
Наберитесь терпения. Вы со своей стороны все сделали. Дальше - его дело. Если он и вправду Ваша судьба, то никуда от вас не денется.
Сообщение было удалено
Вы же себя не можете исправить? Стать интересной для него.
Какие у него интересы? Вы могли бы интересоваться ими?
Допустим он преуспевающий трейдер. Вы хотите с ним сблизиться. И просите помочь вам разобраться. Но нужен искренний интерес. Иначе всё будет шито белыми нитками.)
Сообщение было удалено
Что именно вам нравится?
Ну видите, как его прозрачненькие манипуляции работают - вы создали тему на форуме, люди вам отвечают.
Вам ответят «забудь» - вы не послушаете и дальше будете его теребонькать. Следуя советам книжек про пикап он добьётся своего, и вы полетите в помойку. Вперёд))
Сообщение было удалено
Нравится-звони. Нет ничего постыдного в том, что девушка звонит первой. Не слушай местных королевен, они тут пожизненно сплетни плетут. Ну а если ты ему не интересна окажешься, ну так сложилось. Во всяком случае свой шанс надо использовать. Мож он просто стесняется
Если вы были бы человеку интересны, он бы нашел сотню способов с вами встретится, поговорить! А так это все не серьезно... Вы проявляете инициативу, навязываетесь, стелитесь перед ним... Нафиг его пошли, не пиши и не звони.
Вот чем заканчивается женская инициатива в знакомствах. Парень может ответить из вежливости, воспользоваться ситуацией, но об его истинных чувствах к вам вы больше никогда не узнаете.
Ты не можешь быть постоянно инициатором общения, тем более ты и так ясно дала ему понять в своей заинтересованности. Есть вариант общаться как друзья, каждое утро желать картинками хорошего дня и при случае пробовать разговорить и наладить опять контакт.
Вы его не заинтересовали. А то что «хотел позвонить» и не позвонил, так это лишь отмаза с его стороны, не захотел Вас обидеть. Женщина не должна звонить первой малоизвестному мужчине ни при каких обстоятельствах. Если вдруг перезвонит, то ведите себя сдержанно, не бегите к ноге хозяина , как покорная собачка, по первому щелчку.
Сообщение было удалено
Все правильно, пусть и дальше сидит дома с кошкой👍 ни в коем случае не надо писать и звонить)
Отвлекитесь, не думайте о нем. Займитесь чем-нибудь, вокруг столько всего интересного) объявиться- хорошо, не объявиться- хорошо)
>> Это значит, что он не очень хочет со мной разговаривать, я ему не интересна или как?
Увы. Именно так.