Гость
Статьи
Не понимаю я таких …

Не понимаю я таких женщин

На работе на стажировке была девушка, мы ровесницы, обе с 1996. Так вот что-то заговорили о готовке. Она уже 6 лет замужем. Так она с такой гордостью говорила что ее муж даже яйцо не может сжарить. И …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, эта молодая... лошадь))))... еще не испытала на своей шкуре, что такое совковая баба: тянуть на себе всё, прислуживать, и выглядеть в 30 лет старой клячей.
Придёт время, баба эта взглянет в зеркало на себя в 40 лет и поймёт, что молодость свою пустила на жарку яичницы для бытового инвалида.

Абу-Даби
никГость

Сообщение было удалено

Английский лучше пусть учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.... и еще поразило слово "сжарить" яйцо . Это ж надо так коверкать русский язык. Уж есть хотя бы слово ПОЖАРИТЬ.

Алекс

Готовить и убирать за своим мужчиной - это абсолютно нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не смогли, а она смогла. Зависит от человека тоже. Может у неё сердце большое. Я вот тоже на своем сердце поездить в свое время давала. Но потом образумилась, когда уже ножки свисать начали на моей головушке.
Слава богу, мозги дал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не во внешности, клуша это состояние души)Тоже мне повод для гордости. Либо уж несите этот крест достойно, не распуская ширинку, либо уж скиньте. Подло имхо.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Так коллега то тоже работает и деньги в дом приносит

Гость

1996 года 6 лет замужем? да вы обе ненормальные
либо какая то глубокая провинция... ну или цыгане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупка, скури сама словарь. Она всё правильно написала. БЕСПЛАТНО

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Eugene

вот тут совершенно с вами согласен! при общем хозяйстве мужчина тоже должен помогать и по дому, и готовить. а женщины которые хотят прислуживать, ну это их право. наверное, они надеяться на айфоны, шубы и бриллианты :D
вот последнее мужчина свершенно не должен, а супик сварить, кексик испечь, мяско с овощами потушить - просто не понимаю таких. надо себя любить в первую очередь и проще самому себя удовлетворить желудочно, чем рассчитывать на барышню.

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

Та девушка полностью права. Что еще сказать.

элен

просто попытка выслужиться перед мужчиной, вот и все. видно она понимает, что ничего другого предложить не может. потому как она б если б просто обожала готовить, тогда б так и сказала б, что ей это просто нравится. а раз она делает это ради того, чтоб выслужиться перед мужем, то точно от комплексов и неуверенности в себе. таких на самом деле стоит только пожалеть, доказать им ничего не реально. они еще и в ответ наговорят гадостей, что опять же подчеркивает ее неуверенность в себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: