На работе на стажировке была девушка, мы ровесницы, обе с 1996. Так вот что-то заговорили о готовке. Она уже 6 лет замужем. Так она с такой гордостью говорила что ее муж даже яйцо не может сжарить. И …
Сообщение было удалено
тем более вы что то наврали, она в 16 лет замуж ну никак выйти не могла))) автор полно тебе врать то-
Да понятно что врет. Фишка такая у автора, как можно сгустить краски и неправдоподобнее. Народ клюет. Но в ее другой теме, где выясняла чем любовницу мужа порадовать, повеселее было. Ух автор там перлы выдавала.
Типа :
"41. Гость [3885061857] – 8 мая 2019 г., 17:35
Я знаю что говорю. Избивал когда пришла с работы и пошла в туалет, а не готовить ему, я работаю сейчас до 7, муж на подработке три часа в день, два раза в неделю."
"19. Гость [3885061857] – 8 мая 2019 г., 17:23
Я люблю стирать, муж не разрешает машинку включать, сказал что бабы офигели, только бы кнопки нажимать, сейчас на работе только один выходной, но в воскресенье все успеваю."
И много про статус жены, что не стыдно на улицу выйти.
Почитайте, там реально смешно было.
Сообщение было удалено
))))Не нервничай, лошадка.Мне на адептов секты Святых Штанов плевать,и ваши судьбы мне безразличны.было бы плевать ты бак тут не злилась, аж тут слышно как ты пыхтишь от злости и твое кол во скобочек тебя выдает, смирись уж раз не нужна никому, просто те кто счастлив такими злыми как ты не будут...а ты сразу нападать, значит цепляет тебя это)
Сообщение было удалено
Дело не во внешности, клуша это состояние души)само собой, потому на тебя и не смотрят мужчины да? потому что такая некрасовитая клуша как ты им не нужна, и от этого ты такая злая...теперь мы все поняли)Чё тебя так понесло. Чего это не смотрят? Хах. Чего это я одна? Лол. Да уж. Видимо для тебя мужик это смысл жизни. смотрели бы, ты такой злой бы не была)
Сообщение было удалено
Она тоже не толерантна, поэтому я с такими так же себя веду. Обычно я очень толерантна к сожалению.
А Вы не думали, что готовка обеда любимому мужу может доставлять удовольствие?
Сообщение было удалено
было бы плевать ты бак тут не злилась, аж тут слышно как ты пыхтишь от злости и твое кол во скобочек тебя выдает, смирись уж раз не нужна никому, просто те кто счастлив такими злыми как ты не будут...а ты сразу нападать, значит цепляет тебя это)Ты феерическое еппанько😂👍"щастьезамужества" из всех щелей
Сообщение было удалено
По привычке вы б написали "Я с Харькова". Не выходите из образа.
Сообщение было удалено
Автор, а если серьезно - харэ сочинять разводки.
Предыдущая, кстати, была потолще этой.
У меня был выбор из нескольких поклонников один женат, два безработные- вышла за четвертого. Семейный бюджет раздельный, но обожаю его безумно. Трусы готова каждый день стирать.
А я, наоборот, не люблю пополамщиков и помощников, кухня - моя территория, готовить люблю, для меня это сродни медитации, терпеть не могу, если кто-то туда суется. Мужчина может что-то другое делать, если за компом не сидится, пусть белье погладит, к примеру, а лучше все же за компом. Но правда я работать не особо люблю, зачастую мои работы все для души, с минимальной оплатой. А тут встретился мне пополамщик в том году, иди работай, говорит, а после работы мы будем борщ готовить совместно. Вот такое для меня каторга.
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть кто-то понимает. Более того, готовка сама по себе может быть удовольствием
Сообщение было удалено
Как раз некрасивые и берут прислужванием, красивые имеют помощниц по хозяйству
Сообщение было удалено
Да что в там все чините и прибиваете каждый вечер? У нас с мужем дом 200 кВ м с садом и то муж успевает готовить и забор чинить, потому что готовка нужна каждый день всем . У женщины помимо готовки полно дел в доме тоже может быть - цветы посадить, шторы в химчистку вовремя сдать и т.д
Сообщение было удалено
Но при разводе эти бесплатные уборщицы-кухарки получают половину состояния мужа, и после 5 лет такой непосильной работы уже выходят на пенсию и больше в жизни не работают. Нехило так за 5 лет выйти на пенсию. Даже на опасных профессиях надо 20 лет отработать.
Сообщение было удалено
Как часто он что-то чинит ? И кто сказал что я одна. И где я злая? Что считаю что быть мамочкой мужику это дичь? Хах ну ока. Пусть так. Хорошо конечно мужики устроились с такими бабами, починил что-то в квартире раз в год, а потом на диване лежит.ох ох ох....я говорю ты не нужна никому, потому выбор поклонников у тебя скуден, выбирать тебе не приходиться..Покааа)
Сообщение было удалено
Из вас двоих я бы точно выбрал ее.
Сообщение было удалено
Половина состояния от двушки в Саратове и 5 тысяч алиментов.Вы как есть говорите,без фантазий своих.
Сообщение было удалено
Главное,кто выберет тебя.
Сообщение было удалено
И зачем об этом рассказывать всему миру? Хотите быть одинокой, будьте, 21 век, сегодня вас никто за это не осудит, только отбитые на всю голову.
Нашли из-за чего спорить))))) Я тоже всегда готовлю ужин после работы ( люблю готовит) и мне приносит это удовольствие, но все остальные обязанности поделены и на себе я ничего не тащу ,муж для меня намного больше делает. И кстати я очень долгое время вообще не работала, так что Автор все относительно.
Сообщение было удалено
Это далеко не главное...
Сообщение было удалено
Сначала так и написала, а потом вспомнила и исправила. Харьков клёвый город, большой, люблю его.
Сообщение было удалено
Надо чтобы состояние это ещё было.
Мое мнение-мужику приспичит пойдет да сделает,не подыхать же ему из-за такой ерунды, как отсутствие готовых блюд.оба варианта имеют право на существование.поменьше трепитесь про быт кстати, это вечная тема для спора и сплетен.лучше про лак для ногтей...))
Сообщение было удалено
Автор , маленькая Вы ещё .
Не понимаете разницы между мамочкой и женой.
У «мамочки» мужчина действительно будет зарабатывать не больше ее, останется инфантильным и недалеким. Таких мужчин нафик по жизни , а женщин таких в тюрьму сажать за вред нации.
У заботливой и любящей жены добьётся высот в делах, и она непременно будет вознаграждена , но только не за омлет . Его любой дурак сделать может. А за веру, верность и самоотдачу .
Поймёте это к 2030-му году. Обе .
Сообщение было удалено
тем более вы что то наврали, она в 16 лет замуж ну никак выйти не могла))) автор полно тебе врать тоМожет она с 16 лет живёт с мужиком и считает это браком, откуда нам знать.
Сообщение было удалено
Поэтому будите одна.
Ну либо ваши принципы ничего не стоят, и вы с побежите прислуживать мужику, лишь бы не быть одной.
А причина просто, и женщины, и мужчины в отношениях ищут выгоду. А от женщины, которая денег в семью не приносит, дома права качает и ничего не делает, выгоды мужчине нету.
Сообщение было удалено
чуешь что твой хвост задымился?) и сразу "пока" а тебя задел мой коммент))Хватит троллить, типа ты клушка тупая.
Сообщение было удалено
Конечно, это же так удобно, автриця ж не будет после работы тебе еще и готовить после работы и попу подтирать. Я бы тоже выбрала того кто после работы будет бежать мне готовить, это удобно🤣
Тоже не понимаю. Нас двое подруг, обе домохозяйки. Даша вышла за мужчину на 30 лет старше, у него квартира 2к и авто. Он страшный и курит. Родила ему ребенка. Он даже разогреть себе поесть не может, вечно ее гоняет бедную. И грядки она пашет. Говорит он ее любит. Он ей запрещает интернет, смартфон, ноутбук. В садик стесняется сына своего забирать т.к. он старый.
А мы с мужем победнее, но я выбирала по любви его. Машина старенькая. Домик съемный. Зато он такой зайка))) Сам умничка проснулся завтрак мне в постель принес. Тоже были грядки, но он рабочих нанимал, я даже пальцем не пошевелила там. Интернет мне подключил при первой возможности. Дочку обожает, каждый день за нее спасибо говорит.
Смотрю я на подругу и думаю, неужели так была важна эта хата чтоб из за нее ТАК жить как она живет?...
Сообщение было удалено
А при чем тут одиночество?
Сообщение было удалено
Тогда одной лучше.
Ты ту-пая овца, вот и не понимаешь
Сообщение было удалено
да это понятно, но ей всего-то 23 года, может на квартиру копят или ещё что-то...кредиты например..но готовить вместе надо -это точно в этой ситуации.
Помимо любви к мужу, автор, которой может и не быть, вы не учли ряд других важных моментов, а именно то, чем в принципе живет ваша коллега или как ее там. Она может банально ничем в жизни не интересоваться, никуда не ездить, не путешествовать, книг не читать, Богу не молиться, и т.д. В таком случае она в принципе пустой человек и готовка еды для нее огромный выход из положения, стиль и смысл жизни. Поэтому сначала надо все о человеке разведать, а потом судить.)
Сообщение было удалено
Ничего они не получают кроме копеечных алиментов, потому что если мозгов не хватало организовать быт так, чтобы самой не упахиваться, то немощности ни средств не будет чтобы развестись с умом
Ну вот конкретно ваша коллега нужна мужу, чтобы готовить и прислуживать. Иначе будет одна и своему мужу точно не будет нужна. Что тут непонятного?
Таких по моему сейчас все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то признался,а то мужики любят говорить,что женщины выгоду ищут,а сами типа святые.А на деле,если все то что они хотят от женщин перевести в денежный эквивалент,то любая принцесса с запросами отдыхает
Тему отношений лучше не обсуждать ни с кем.Это большинство задевает, даже если ты высказываешь свою позицию, а не обсуждаешь/осуждаешь брак знакомой
Нотки потребляди :)
У тебя плохое воспитание, а у неё хорошее. поэтому и не понимаешь таких женщин.
Сообщение было удалено
И любят
Прислуживать я никому не намерена, но мой муж тоже не готовит от слова совсем. Делает очень вкусный шашлык - всё) Мне доставляет удовольствие ему готовить и заботиться о нем по-женски. А он заботится обо мне по-мужски. У нас в семье нет б(л)ядского модного формата "я никому ничем не обязан".
Сообщение было удалено
Фу, б ля
Скрэпы
Сообщение было удалено
Ага
Пи зди больше, жа бка
Сообщение было удалено
Если бы это ей не нравилось, она бы и не готовила. Ну хочется девушке быть домохозяйкой от и до. Значит ей это не сложно. Может она только яичницу и делает, да сосиски варит, а тебе рассказывает что ежедневно фигачит ужины из трёх сложных блюд. Успокойся, чужие заботы не твоя печаль.
Сообщение было удалено
Институт семьи как и правила у каждой семьи свои и со своим уставом не стОит туда соваться. Если их обоих все устраивает, то почему нет? У вас будет все иначе что тоже имеет право на жизнь. Вы будете формировать свои отношения и правила и никто не вправе их изменять .
Автор, учите русский язык
Сообщение было удалено
И я не понимаю.
Многие не понимают.
Ваша коллега - типичная тягловая лошадь, совковая тётка.
Кстати, прислуге полагается заработная плата. Ваша коллега получает зарплату за то, что прислуживает?
Сообщение было удалено
Еще бы им не понимать!
Их обхаживают, прислуживают им... дypы всякие.)))))))))))))
Чего же не понимать?)))