Прошу ответить тех, кто имел дело с иностранцами Если можно, без негатива. Дело в том, что познакомилась с иностранцем по интернету, живет он далековато от меня (не сша, сразу говорю, а то начнётся тут бомбилово). Мы ещё не виделись и увидимся только в середине лета. Мы общались и по звонкам и по видеочату. Он мне очень нравится и я ему тоже, как он говорит. Вопрос такой, как понять, есть ли у него ко мне что то на самом деле или это просто интрижка? Вопрос к тем, кто с таким сталкивался. И мне без разницы, я могу и здесь в России с ним жить, он мне очень нравится как человек (это для тех, кто сейчас начнёт вякать, что я хочу свалить и у меня не получится). Он мне пишет каждый день и звонит тоже, говорит, что хотел бы быть со мной. По мимо этого, говорил, что если б якобы у него была жена или девушка, то он обязательно все делал для неё. Как бы якобы намекая на что то, но намёк ли это? В общем, нужны мнения тех, кто с этим сталкивался
А, это нигерийский принц у вас. Помню-помню.))
Ну он реально к вам приедет, т.к. там у них нищета жуть. Очень много таких потенциальных женихов есть, все об этом знают. Но если он вам нравится, почему нет? Приобретите этот опыт, автор.)
Сообщение было удалено
Нет, он не оттуда. Там все в порядке откуда он ;)
Сообщение было удалено
Да ладно. Недавно ваша тема была. Он откуда-то оттуда.
Сообщение было удалено
Значит это не моя тема была , логично)
Кроме вас этого почувствовать и понять никто не сможет. Смотрите по ходу общения на его поступки и не открывайтесь сразу.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, отличаются ли они чем то от русских мужчин или по психологии все то же?)
Ну если не ваша тема то была, значит напишите откуда он, мы скажем.
а в сша вам, почтовухам и не светит ничего, слава Б-гу стали строже к наташкам сифилисным относится. G-d bless America.
Человек человеку рознь, не зависимо от национальности и т.д... если Вам нравится с ним общаться, общайтесь. Смотрите на его поведение. НО раньше встречи в реальной жизни лучше ничего не воображаете,не очаровывайтесь заранее.
У меня был подобный опыт. Я в него сильно влюбилась очень быстро и погорела. Очень долго страдала. Но это не значит,что у Вас будет так.
Никто не знает,что будет. Желаю Вам удачи :)
Что у него может быть на самом деле, когда у вас с ним на самом деле ещё ничего не было? 🙃
Сообщение было удалено
а все русские мужчины одинаковые? Вы серьезно?))))
Автор, я тоже с мужем общалась по инету месяца три до его приезда в Россию. Приехал с кольцом и замуж позвал, поженились через год. Теперь уже живя здесь 10 лет могу сказать что ВСЕ мужчины одинаковы по психологии, язык и страна роли не играют. И тут полно дебилов, маменькиных сынков, бабников, эгоистов, бытовых инвалидов и дальше по списку, и в России. Смотреть надо на характер и обязательно к нему съездить чтобы провести разведку боем. В его стране/городе/районе легко сообразить что он за чел - какие отношения у него с семьей, соседями, сотрудниками, где и как работает и на что живет. Короче узнавайте о нем как можно больше по общению - чем дышит и кого любит, отношения к маме и семье. Ну а мужчины везде одинаковы - если влюблен то захочет женщину застолбить и замуж позовет, будет дарить подарки и за всё платить. Если только вы не студенты. Нет здесь пополама которым русские мужики женщин пугают. На Западе как и везде мужчина платит за женщину если они в отношениях. Не платят только чмошники как и в России. Как и везде - если за год не позвал - то уже врят ли. Но замуж не напасть как говорится. Влюбляйтесь, но голову не теряйте. Лучше чтоб мужчина любил Вас больше чем Вы его.
Раскошелится- серьезно настроен. Будет втирать про европейские привычки и счёт пополам- неликвидный секстурист
Ты хочешь свалить, ничего у тебя не получится.
Сообщение было удалено
Кто они? Все нации разные, у всех своих культурныe особенности и ценности. иностарнец от иностранца отличается. Зачем вы их всех под одно описание - иностарнец? Я с мужем иностанцем знакомилась в тиндере. 4 года живем вместе уже..
Сообщение было удалено
ОНИ это кто? Пока не скажите откуда - никто Вам не ответит.
если он скажет что оплатит впм юилет то значит он настроен серьезно.если нет то жмот.
А если у нее нет меркантильного интереса к нему, все зиждется на серьезности чувств, сходстве мышления, физическом влечении. Жмот не жмот- какая разница!
Да с каким иностранцем! Сидит в Воронеже где-нибудь и льет тебе в уши пиз------деж!
Сообщение было удалено
Повезло вам, а откуда ваш муж родом?
Тому, с кем я общаюсь, 26 , у него якобы свой айти бизнес в своей стране. Ещё рассказал, что его лучший друг женился на русской, правда он живет в другой стране, его друг :)
Сообщение было удалено
Мы в Австралии. Айти бизнес неплохо. Но если он в айти то он в инете будет известен, погуглите его для начала, можете даже запросить quote на его услуги от другого имени. Пробейте регистрацию и доход, в любой стране сейчас есть сайты где можно компании пробить а также отзывы клиентов и тд. Дом его в Google Earth
посмотрите если не посмотрели еще. Ну и слушайте свою интуицию. Обычно у нас она хорошо развита. Никто кроме Вас тут не знает что он за человек.
Сообщение было удалено
Забыла добавить. *** его тоже полистайте, много о человеке говорит.
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня тоже оттуда же😂Что вы можете сказать о мужчинах из Австралии?☺️ Хоть тут и пишут, что якобы русским женщинам лишь бы свалить из России , но я могу сказать в ответ, что меня уже ни раз приглашали жить мужчины и в сша и в англию😂 (дело в том, что я хорошо знаю английский и чтобы его улучшить общалась со многими людьми) Я не полюбила этих мужчин. А вот этот рацепил и теперь думаю, а что если он просто поиграться решил🤔 Я пытаюсь понять его, но видимо без личной встречи этого не удастся
Сообщение было удалено
Мужчины как мужчины. Есть хорошие есть и плохие. Моя подружка здесь русская развелась через год по приезду потому что муж издевался психологически, другая (китаянка) тоже развелась изза абьюза. Сейчас они обе с хорошими мужчинами. Все индивидуально Вы ж понимаете. Если среднюю температуру по больнице брать то думаю что австралийские мужчины все же лучше российских. Здесь принято от родителей и мамки рано отрываться поэтому они рано становятся самостоятельными. Но здесь надо смотреть на национальность и религию еще. У нас тут намешано каждой твари по паре. У дочери в классе и китайцы и филлипинцы и немцы и кого только нет. Мусульман здесь тоже много и тех кто в платках/паранжах. Мой то европеец не религиозный слава богу. Но многие ходят в церковь или мечети или что там еще. Но все же Австралия как страна намного лучше Америки. У нас ещё есть бесплатная медицина, доступное образование, отпуска месяц, больничные и тд. Ничего этого в Америке нет. У нас парень на работе американец не нарадуется на наши условия, у них только 2 недели отпуск, лечение вообще без штанов оставит. Многие у нам из Америки едут. Язык же тот же.
Сообщение было удалено
Под звездочками - каждой *** по паре
Сообщение было удалено
Да чтож такое - каждрй тв@ri по паре
Сообщение было удалено
Вопрос такой, как так сразу он вам сделал предложение? Прям так сразу с самолёта ? :D
Сообщение было удалено
Нет. В поезде. :-) нам после самолета еще на поезде ехать надо было.
Сообщение было удалено
Прямо так и сказал выходи за меня и кольцо подарил или как? :)
Сообщение было удалено
Да, так и сказал. И коробочку с кольцом достал. Но там обстановка была романтик, купе СВ, не знаю есть сейчас такие в поездах, фрукты на столе. Тоесть мы одни были, не плацкарт конечно.
Сообщение было удалено
Потом говорил что не удержался. Хотел официально предложение сделать при родителях, но эмоции захлестнули, так рад был меня видеть. И вот 10 лет прошло но все также меня любит. Видимо это судьба. Любовь же она сразу или никогда. Говорит что влюбился в мое первое фото хотя оно было сделано в парке и непрофессионалом. Ну а потом ясный пень скайп и треп бесконечный.
Сообщение было удалено
И это была ваша первая встреча?)
Сообщение было удалено
Почему вы тогда только через год расписались? Что вы делали все это время?
Сообщение было удалено
Да, это была первая встреча. После предложения это время когда вы помолвлены. У многих на Западе такие традиции. Это время подготовки к свадьбе, построении планов на будущее и тд. После помолвки мы много общались и ездили вместе отдыхать. Поженились в Таиланде чтоб не вашим не нашим, посередине так сказать. Ему было бы неуютно на чисто русской свадьбе, по-русски не говорит. А так получилось романтично и совместили с медовым месяцем. Это мой второй брак и балагана с родственниками уже не хотелось. Красивого платья и окена достаточно.
Иностранцы все тупые, какой же дегенераткой нужно быть, чтобы жить с иностранцем
Сообщение было удалено
скорее всего больше наивные , а так тепизнеее рашен бабы нету в мире существа , хотя нет есть , это рос мужик , потому что еще и добивается
Сообщение было удалено
Ну вот и местное *** вылезло со своими обобщениями. Иностранец для них это национальность с одной характеристикой на всех, а то что в мире почти 200 стран и национальностей им пофиг, школу ж прогуляли.
Сообщение было удалено
То есть вы после помолвки не жили ещё вместе или как? 😄
Сообщение было удалено
Не жили конечно. Встречались и обсуждали детали свадьбы. С родителями познакомились. Да что Вас так удивляет? В России похожая ситуация, когда подаете заявление в ЗАГС вы же еще не женаты но уже жених и невеста, а роспись может быть через месяц-два а то и дольше, иногда люди за полгода дату выбирают. Просто в России кольцо на помолвку не принято. А тут два - одно дарится когда предложение делается и второе обручальное на свадьбу, их носят обычно рядом, на одном пальце.