Мне 21,парню тоже,встречаемся 2 года почти,из них почти год жили вместе.Сейчас он в армии 5 месяцев.поначалу все норм было,на полгода кольцо подарил но по сей день про него напоминает, типа у тя же кольцо есть.потом когда вместе жили снимали кв и работали, еда,развлечения пополам,это ладно.потом когда переехали ко мне жить,ходили в магаз,будь там 150 руб,все пополам. Если я забывала деньги,он потом мне напоминал чтрб отдала.Кафе,магазины,все пополам.не раз мне одежду не оплатил или косметику когда я с ним ходила покупать.на др не раз ничего не подарил,хотя деньги были.ну и я отвечала потом тем же,но он не против, ибо подарки для него это пустая трата денег.на полтора года я ему дорогую бритву подарила,а он ничего,и то упрекнул вот зачем мне твоя бритва на нее станки дорогие.когда спрашивала почему все пополам, и на др ни цветочк он говорит то смысл на меня тратиться вдруг я в армии кину его,то с чего у него деньги должны убавляться а у меня нет.что те кто дарит подарки девкам всего лишь ***.вот недавно у меня др было, он не прислал ничего, сказал зачем вдруг я гуляю с кем то.вот придет и все купим.при всем этом он говорит что безумно любит меня и прочее.после армии свадьбу хочет.а я уже сама хз хочу ли я.матери рассказала она в шоке,говорит не спеши за него замуж.дело не в деньгах даже,в его отношении.было дело даже,что он намекал чтоб мы вместе купили ему машину,в шутку но все же,че ему одному это надо разве. При этом он меня ревнует к каждому столбу и запрещает общаться и запрещает общаться с лп.зато на ставках на днях 26к проиграл и это ему не жалко,говорит ему нравятся ставки.все это вкратце, как то так.стоит ли связывать свою жизнь с ним я хз,сама уже остыла к нему,раздражает он меня.что делать я хз, запуталась уже,бросать его боюсь,вдруг жалеть буду.
Зачем это в 21? Настолько некрасивы?
Разводка номер 1!! Губозакатачный станок в студию!!!
Очуметь. Автор, вы в своём уме такое писать?! Если это реальная история, то премия ЛОХ года ваша!
Конечно выходите за него замуж, покупайте машину / квартиру пополам и на него все оформляйте.
Неужели реально такие как вы бывают😐 Извините, но других слов у меня для вас нет((((
ну тебе,похоже,нрав,что тоьой нахаляву пользуются. наслаждайся тогда. ему не жалко на ставки 26т, а на тебя жалко, подумай,какая твоя ценность для этого человека? никакая. он делает все,чтобы онатакой и оставалась, а ты соглашаешься с этим, Уважай себя,чтобы тобой не пользовались.
Сообщение было удалено
Каким местом ? Её всего лишь заставляют платить за себя. Где здесь использование ? Где она тратит больше чем получает ?
Сообщение было удалено
Ох, не понять вам, мужчина, не понять, даже не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Как раз нет,вполне симпатичная. Даже подходили знакомится в разных местах, думаю к некрасивой не подошли бы...но дело не в этом на данный момент))
Бежать без оглядки от такого!Потом в декрете с малышом он подгузники будет делить пополам,если вообще захочет покупать
Нет не кажется. Бросай его и не мучай пацана.
Беги дорогая, не оглядываясь! Тебе жизнь с ним дооолгой покажется. Любви и в помине не пахнет, не уважает, только пользует тебя.
А жалеть о чем? О дебилике который вас не уважает?