Была с человеком в отношениях. Много чего было, много прощала, много чего пережили. Любила безумно. Должна была быть свадьба через два месяца. Расстались по обоюдному согласию. Расстались из-за его матери, которая меня ненавидит и поставила его перед выбором. И вот, я в ужасном состоянии, просто будто рухнул мир. МЧ тоже не держит и не отпускает, то напишет, то позвонит. А я себе места не могу найти. Просила его не писать и не напоминать о себе. А сама не могу забыть его. В жуткой депрессии. Головой понимаю, что нужно забыть и отпустить и моя жизнь только лучше будет без него, а вот сердцем нет. Прошу помощи у тех, кто был в такой ситуации
Да-да-да, расстались вы, конечно, только из-за его матери, ага.
Он ведь у вас олигофрен, насколько я поняла?
Все кто растовался был в такой ситуации. Время нужно. Но только вы не расстались же а сидите склееваете отношения. Это тянутся долго может.
Сообщение было удалено
Да, представляете. Мама его категорически меня не переносит и поставила перед выбором его. Он выбрал маму
Сообщение было удалено
Подскажите, как не склеивать, а поставить точку. Мне очень сложно, я не могу не брать от него телефон. Не хватает силы воли.
Насильно мил не будешь, срочно ищи замену. Пусть увидит, что у тебя все ок. И кто знает, может еще он еще сам приползет.
Не отрекаются любя.
С любимыми не расставайтесь.
Сообщение было удалено
Что в вас такого неприятного, что категорически ?
Почитайте "Отличия любви от влюблённости". Сами всё поймёте.
Сообщение было удалено
Видимо не любил, раз отрёкся
Сообщение было удалено
Это будет продолжаться до тех пор, пока ты свою чашу страданий до капли не выпьешь, и никто тебе не поможет.
Утешайся тем, что через это все либо уже прошли, либо пройдут.
Сообщение было удалено
Там очень странная семья. Они мне и смерти желали и что только не делали, как не пакостили. Не знаю, чем не угодила