Гость
Статьи
Парень кинул везде в …

Парень кинул везде в черный список

Здравствуйте. Рассудите ситуацию адекватно. Переписывалась с любимым человеком. Я пошла полежать и уснула. Просыпаюсь пол 3 и звоню ему (не спит в это время). Он меня не искал, не звонил, не писал. Я спросила, ты за меня не волнуешься, что я пропала. Он сначала сказал, что подумал, что я уснула. А потом сказал, что ему неприятны такие вопросы и зачем вообще он должен спрашивать. Меня это обидело, я начала задавиться ему вопросы. Он сказал, что у меня логика другая. Я сказала, почему тогда я так волнуюсь за тебя, а ты нет. Он сказал, что он просто такой. Не думает об этом. Уже начал говорить другое, что просто не задумался об этом и не волновался. И вообще сказал, что не любит такие вопросы и он злой. В общем, слова за слово. Сказал, что мы разные, не будем вместе. Я вообще уже на эмоциях, начала плакать. Сказал тли спать, спокойной ночи. После этого я написала ему «тебе просто всё равно на меня, что делаю, что думаю». Он написал на это «не можешь стоп? Тогда помогу» и добавил меня везде в чёрный список, где только можно. Он и раньше так делал, и раньше говорил такие слова когда он злой или ему неприятно, что мы разные и тд. Мне очень неприятно, что он так кидает меня в чс, потому что я хочу, чтобы он меня успокоил тли мы поговорили спокойно. Я ещё больше начинаю волноваться, ещё больше неприятно. Как быть лучше? Чтоб он уже понял, что не надо так делать. Понимаю, что он тоже на эмоциях и поэтому так сделал. Что нужно время, чтоб успокоиться. Но когда он так делает, я не знаю как быть, как себя вести. А то получается, что он не понимает, что мне неприятно. Может не отвечать ему, когда напишет? Или позвонит. Почему он себе такое может позволить, а я нет. Я никогда так не делаю. Получается, держусь за него. Как поступить, чтоб он это понял и тоже за меня держался. К слову, когда все хорошо, он вообще другой, любит, заботится, ухаживает.

Авторша
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не будь занудой! Вам сколько лет-то? Зачем вы навязываетесь, излишняя навязчивость порой губит отношения. Сколько вы в отношениях? А вы уже его любимым сделали, свадебное платье подобрали наверно, представили себя его женой, детям имена придумали.. Если они не стремится быть с вами, зачем вам тогда это все? Не нужно быть 24 часа в сутки на связи, вам что больше делать нечего? Как постоянно вопросы ему задавать, а ты уже покушал? А ты еще не спишь? А ты обо мне думал пока меня не было в сети)))) а ты волнуешься за меня.... Блин... Автор, я б тоже на месте парня кинула вас с ЧС... От ваших вопросов чекнуться можно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конкретный вопрос задала. Вы думаете, что я с ним на связи 24 часа в сутки? Меня именно волнует вопрос, почему я начинаю переживать и волноваться если он так пропал. Если так резко. Я ведь уснула случайно именно во время нашей переписки. Он даже не спросил куда это я пропала, и не позвонил. А вдруг что-то случилось или что.

Гость

Так сильно любит и переживает, что заснула во время переписки.

Автор, вы с ним прям целый день переписываетесь непрерывно? Что за истерика на пустом месте? Дайте человеку хоть немного личного пространства. Первый комментатор прав, вы навязчивая, и это только во вред вашим отношениям. Вот вы пишете "он не понимает, что мне это неприятно", "я хочу чтобы он меня успокоил". А вы не допускаете, что человек может правда этого не понимать? Мысли ваши читать он не умеет. Так скажите ему о своих желаниях, только спокойно. "Мне это неприятно, я хочу от тебя того-то". Не надо выпрашивать внимание, причем манипуляциями, эффект всегда от этого обратный. Займитесь собой.

Авторша

Нет, не целый день. Я ведь спросила конкретный вопрос. Понимаете, я уснула во время переписки, так как очень устала. Он там задал вопрос и прислал видео. А я уснула. И как проснулась, сразу позвонила ему. Сначала мы общались хорошо и я ему без истерики задала этот вопрос. Он сразу изменился в голосе, сказал, что неприятный вопрос и начал говорить про то, что мы разные, трижды сказал по разному своё поведение : сначала думал, что я уснула, потом сказал, просто не думал об этом, а потом, что он такой и не обязан спрашивать где я. Стало потом уже мне неприятно. Да, не обязан. Но это элементарное переживание. Если бы он так пропал, я бы позвонила или если он перезвонил потом, спросила бы. Вы же например не уходите от человека во время разговора, так и в переписке не пропадаете наверное так надолго? В общем, я бы спросила и переживала бы. Но похоже он не такой. И меня уже волнует другой вопрос. Он добавил везде в чс, но вместо этого мог просто сказать что-то другое и пошли бы каждый спать спокойно. А мне было больно и неприятно. И теперь не знаю как себя вести. Я ему уже говорила, что это неприятно мне. Но снова так сделал

Гость

Автор,вы очень прилипчивая зануда.пока вы это не осознаете,так и будете нудеть и думать:"что я такого сделала,почему он так со мной".
Займитесь чем нибудь,вы парню дышать не даете.
Так хоть вздохнет свободно,пока вы в чс.

Ну, в принципе, тогда вы правы. Если он задал вопрос в переписке и не получил ответа, то мог бы поинтересоваться, что с вами. Это было бы логично. Он видимо поступает так, как нравится ему, а ваши претензии просто игнорит, если же вы настойчиво повторяете свои претензии, то просто кидает вас в ЧС. Это не нормально. И такое уже случалось раньше. Советую вам с ним расстаться, он меняться не желает.

Оля

Сколько Вы встречаетесь?
У меня тоже был такой прикукуренный мч, который манипулировал тем, что при любой соре в чс. Ну меня это задолбало и я ушла от него. Долго пытался вернуть меня, но мне это уже не нужно было. До сих пор напоминает о себе спустя несколько лет. Сейчас я встретила достойного человека и не жалею ни об одном бывшем.
Так что имейте гордость, пошлите его нах, если он такой деловой и позволяет себе такие грубости.
Так что

Оля

Ну а вообще люди выше правы, не будьте навязчивой, если не хватает от кого-то внимания, то уделите его сами себе.

Авторша
Марьяна

Сообщение было удалено

Так и есть. Но не сказала бы, что не менялся. Вообще, если не ссоримся, то все хорошо и с его стороны причинности и тд. Но как мне показалось, чем больше я ему говорю о том, что мне неприятно, он делает все наоборот как-будто. Вообще он непредсказуемый. Вчера сказал про расставание, а потом говорит но мы продолжаем встречаться и пожелал спокойной ночи. То есть, он оставил меня в таком состоянии неприятном. Я вообще понимающий человек, если мне объясняют своё поведение нормально. А не говорят по-разному, почему так поступил. Это ведь приводит в сомнения. И поэтому, я после этого ему написала, что ему всё равно на меня и всё равно на то, что думаю. Он после этого ответил добавил в чс. И теперь вообще не знаю, что и как быть. Расставаться не могу, люблю, и знаю, что тоже любит. Но вот в таких случаях, его вся любовь сконцентрирована только на себе, чистой виды эгоизм. Когда пара должна думать друг о друге, а не только о своём комфорте. И не знаю, как долго буду я в чс. И если сам напишет или позвонить, как себя вести, что бы он понял. Напишет ли вообще. Так как когда такое было, я ему написала через приложение Сбербанк. Наверное, снова будет этого ждать, чит снова так сделаю. Не хочу мстить, но что бы он понял, что не надо так больше делать

Авторша
Оля

Сообщение было удалено

Год встречаемся. Вообще, если бы другой так поступил, давно бы так сделала. Но с ним не могу, считаю его близким человеком и он не такой плохой, когда ссоримся. Есть и плюсы. Поэтому терплю где-то и стараюсь сглаживать углы. Но этот поступок вообще неприятный и злюсь от этого.

Авторша
Оля

Сообщение было удалено

Так я не навязчива. С чего Вы это взяли? Просто во время ссор, я пытаюсь поговорить нормально и успокоиться. А ему нужно время. И это понимаю. Но зачем добавлять в чс. Что бы не писала и что бы успокоился так?

Гость

Я бы такую мозго е бщ цу тоже бросила.

Амели

были точно такие же отношения. твой парень неадекват. мой тот еще и "наказывал" меня зв то, что что-то не так сказала тем, что сегодня не видимся например.

Авторша
Амели

Сообщение было удалено

Ой, да. И такое было! Вот недавно, обиделся на то, каким тоном я сказала одно предложение и он сказал, сегодня едешь домой и у меня не остаёшься. Я должна была остаться у него, так как ночь, и мне далеко ехать домой. Но в итоге, помирились. Вообще за такую мелочь так ведёт себя. Он реально манипулятор. А я похоже ведусь на это дальше и дальше.

Андрей

есть такой тип девушек, их опрокидывали в прошлых отношениях, высокопримативные вешали лапшу на уши... и когда они находят нормального парня, они специально ждут подвоха от него, провоцируют его на скандалы, проверяют. Таких телок нужно сразу слать на три буквы, потому, что такие порванки будущие *** (разведенки с прицепами)

Авторша
Андрей

Сообщение было удалено

Ага. А как это связано со мной? В прошлых отношениях таких случаев ни разу не было. Ну шлите своих дамочек в таком случае, часто наверное с такими сталкивались. Раз знаете какие женщины бывают

Авторша похоже мастер попросить мозг при любой возможности. "Я уснула, а почему ты меня не искал и не волновался? Теперь я хочу, чтобы ты меня успокоил". Еще и отношения начала выяснять из-за этого. Стыд и позор.

Ну уснула и уснула, парень пошел заниматься своими делами. Или он должен за вами бегать и попку подтирать?

А парень молодец, ушел от зануды и уже скорее всего нашел нормальную девушку.

Оля
Авторша

Сообщение было удалено

Ну в смысле с чего я взяла?
Вы уснули, проснулись и начали его задалбывать типа а че это ты не волнуешься за меня, кучу вопросов начали задавать, зачем? Еще и разнылись в трубку. Не всем такое нравится. Я не говорю, что он прав, но он Вам прямо сказал, что не нравятся ему такие вопросы, зачем начали их дальше задавать? Мазохизм? Найдите себе нормального парня, который будет волноваться за тебя как ты хочешь, и не ахай себе мозг.

Гость

Расставайтесь, зря только теряете время в этих отношениях, нет уважения - нет будущего

У меня такая ситуация была, ЧС в случае, если что-то не устраивает, если есть ко мне какая-то обида, хоть и по мелочи — развернется, уйдет, придумает как отомстить, побольнее сделать. Такие люди только манипулируют вами. Я согласна, что с вопросами и навязчивостью вы перегибаете, но с таким человеком будущего нет. По опыту скажу, такие и изменить назло могут, и сильно насолить в будущем. И меняются они с шансом 1 на миллион. Мой вам совет: пожалуйста, просто ПОЖАЛУЙСТА бросайте его и никогда больше не допускайте к себе такого отношения. От подобных манипуляторов остаются только с душевными травмами, сломанной психикой и кучей загонов.

Авторша
Cõco Kasifur

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ и совет. Да, я тоже перегнула палку. Но я сначала спросила нормально, тем более прощавшись. А не начала со звонком устраивать ему расспросы. Но как уйти от такого манипулятора? Как Вы уходили? И знаете, ведь по сути ничего страшного не произошло. Не вижу в этом вопросе чего-то ужасного. Мог бы просто объяснить нормально и всё. А он начал говорить про нет будущего, мы разные и тд. Сегодня вообще молчит. Обидно до жути. Как поступить? Как Вы уходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она абсолютно нормальный человек,а ее парень *** манипулирующая и именно она должна его бросить.А тебе,убогой язык надо оторвать за грязный язык.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Пасть закрой,***.Мать свою порванкой называй.Тебя глют нах все прэтому ты здесь сидишь

Гость
Miracle

Сообщение было удалено

Какую нормальную девушку?Ее *** типичный убогий манипулятор и не достоин нормальной девушки.Это автор найдет себе нормального мужчину,который будет беспокоится о ней и да ,автор,вы не мозгоебка,как Вас тут пытаются представить тупые куры с этого дерьмофорума,а нормальный,эмпатичный человек.Забудьте вашего эгоиста,не пишите больше никогда,если напишет он:скажите,мне не нужен больше в моей жизни эгоист и попрощайиесь,пусть дуру ищет себе(типа таких идиоток,которые Вам тут *** пишут на форуме).

Манипулятор тут как раз авторша, а не парень. На ровном месте начала выносить мозг, что ее не любят и не ценят, парня ещё выставила виноватым и теперь спрашивает совета, как сделать так чтоб парень изменился и понял, как надо себя вести.

Парень сидел вечером дома, никого не трогал, и тут на тебе - он и равнодушный, и плохой, и не любит, и вообще гад. Правильно сделал, что такую неадекватку занес в чс

Авторша
Miracle

Сообщение было удалено

Задать вопрос по Вашему выносить мозг? А начала плакать, так как сказал про расставание и тд. Вам бы было приятно от таких слов?

Авторша

Сообщение было удалено

Я бы вас заблокировал за такое. Задавать вопросы типа "а что ты 2 часа не спрашиваешь, как у меня дела? Значит тебе на меня наплевать?" в принципе не нужно на мой взгляд, т.к вопрос тупой и сразу создаёт конфликт.

К тому же вы не просто задали вопрос. Вы там писали, что парень 3 раза ответил вам на ваш вопрос по разному. Это значит, что дело было так: вы задали изначально тупой вопрос, он вам тем не менее что-то ответил. Но вам показалось мало, вы стали докапываться и он ответил вам снова. Но вы снова стали докапываться и снова получили ответ на вопрос. Но сука вам опять показалось мало и вы продолжили жаллваттчя, и вот уже на 4-5 круге парень не выдержал и послал вас. И это он ещё молодец, терпеливый.

Будет вам урок

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, вы его просто за&*ба-ли. Так понятно?

Гость

Он идиот, найди себе другого

Гость

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста и скажите что мне делать. Мы договорились с парнем встретится. Мы встретились к нам подошёл какой-то мужик и мой парень разговаривал с ним. Тут мне звонит мама говорит что ей плохо, я звоню своему другу говорю не сможешь меня довести до дома мне таблетки надо взять маме отвезти( мама у меня в ночь работала). Он конечно же согласился. Потом когда мы ехали до моей мамы я написала парню ииии, на что он ответил что что с…… поехала кататься. Я ему говорю к мамы температура 40 я попросила его довести. И тут приходить сообщен к ладно давай удачи тебе и кидает меня в чс. Помогите мне пожалуйста что мне делать

Гость
Гость

Так сильно любит и переживает, что заснула во время переписки.

а ты свечу держало?

Гость
Андрей

есть такой тип девушек, их опрокидывали в прошлых отношениях, высокопримативные вешали лапшу на уши... и когда они находят нормального парня, они специально ждут подвоха от него, провоцируют его на скандалы, проверяют. Таких телок нужно сразу слать на три буквы, потому, что такие порванки будущие *** (разведенки с прицепами)

а не ты ли их порвал, урод?

Гость
Гость

Она абсолютно нормальный человек,а ее парень *** манипулирующая и именно она должна его бросить.А тебе,убогой язык надо оторвать за грязный язык.

люто плюсую и аплодирую стоя за этот коммент

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: