Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Сообщение было удалено
Ненавидь дальше
Сообщение было удалено
Имею подозрение,что в реале он мил с бабами как рождественский зайчик .Но они всё равно его пинают за тупость как футбольный мяч
Сообщение было удалено
Похоже в Амстердаме вы не были))) Ну что ж.... пишите дальше, «путешественник по Европе»
Сообщение было удалено
так потому я и девственник , ибо не с кем. или страшилки или старперки или баба страдает синдромом "прынцессы", а сама бомжиха бомжихой
только вчера на ютубе смотрел ролик"запросы современных девушек" , так там бабы на полном говорили сколько должен зарабатывать ее парень . все начиналось со 100 тысяч , одна завернула что ее парень должен зарабатывать полляма , а у самой юбка из пальто торчит))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я об этом и говорю. Наши бабы всерьез считают, что они вполне адекватные ) Только санитары не согласны
Сообщение было удалено
А, понял ) Еще не родился на Земле такой мужчина, которого рашнбабье могло бы называть "хорошим" ))) Понимаю ))) Пичалька )) Совершенных мужиков для бабья не подвезли. Может марсиане подойдут? Хотя вряд ли
Сообщение было удалено
А мне мой жених говорил: я ребенка хочу.... я отвечала: мы только после института, зарплата капеечная. А он отвечал: ну, твои помогут... Я офигела.
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых, которые охотно рассказывают о своих гаремах из баб, каждой из которых они ездят по ушам по поводу "женюсь только на тебе"
Стелла, ты в Краснодаре живешь? Давай я подъеду, пообщаемся. Вдруг ты не страшило
Сообщение было удалено
Жизнь де.рьмо)
Сообщение было удалено
Я не в Краснодаре.Не далай вид,что не узнаешь меня.
Прикинь не страшило?!
Сообщение было удалено
А твой врач что то говорит ,по твоему случаю?)
Сообщение было удалено
Я в Геленджике живу и я не Руслан.
Не вздумайте переселиться к ним с мамой. Мама вас живьем съест, ибо никогда невестка, живущая на свекровиной территории, не будет хорошей. Слышите? НИ-КОГ-ДА! Сначала ее будет раздражать, как вы убираете, варите обед потом - как вы говорите, сидите, стоите и пр. Лучше снимать квартиру. Да и то мамО, особенно если сын у нее - единственный свет в окошке и мужа нет, будет периодически к вам припираться порядок наводить и морали читать. Оно вам надо? Не советую, категорически не советую выходить за муж за единственных сыновей одиноких матерей.
Сообщение было удалено
Говорит, надо бабу хорошую найти, а то жениться уже пора
Сообщение было удалено
У кого-то дерьмо_у кого-то рай
Сообщение было удалено
меняй врача. шизофрения твоя детям ни к чему.
Сообщение было удалено
Врач не советовал выбирать чувствами?
Я ,например,не хотела б замуж,лишь бы выйти,"а то пора" Взаимные чувства очень важны.)
Сообщение было удалено
А у дядек начинается нестояк и импотенция. Данунах!
Сообщение было удалено
Вот мне 35 лет. Отказывали все, кто нравился. Каковы шансы найти эти самые "взаимные чувства"? По-моему, где-то близко к нулю. Поэтому мне нужно уже соглашаться на какой-то компромиссный вариант
Сообщение было удалено
Я так не думаю,что это выход жениться на ком то от беззысходности.Вы еще злей и неудовлетворенней можете стать,только усугубите все и у себя и у потенциальной жены.Ответьте откровенно,вы такой грубый в реале с девушками? И говорите им все то ,что пишите здесь?
Сообщение было удалено
Конечно нет, я уже об этом писал.
Сообщение было удалено
Для меня главное - хороший секс. Ну и чтобы баба была симпатичная и не очень тупая_ Больше требований нет.
Сообщение было удалено
Как то странно все,не пойму.Вам получается, было как бы "взападло" заехать за девушкой в др район своего города.А сейчас в переписке предложили в Краснодар приехать) В чем подвох?)
Сообщение было удалено
Подвох в том, что я пошутил )) Я не встречаюсь из девушками из других городов.
Сообщение было удалено
С той бабой я не все рассказал, там с самого начала была видна незаинтересованность встречаться со мной, а после она только подтвердилась. Я тоже ведь не дурак_
Руслану с Новороссийска)То ,что вы подкалываете ясно-понятно.С вами было б опасно встречаться,от вас можно ожидать "иногородней" чего угодно) Начиная с надругательства,заканчивая надругательством с расчлинением)
Но верю,что вы не безнадежный.
Немного гибче и терпимей с женщинами,и вас все сложится.
P.S Ну я еще верю в деда Мороза.
Сообщение было удалено
Поверьте, в жизни я предельно вежлив и грубого слова не скажу, оплачу все совместные развлечения и отвезу домой (или отправлю на такси, если угодно даме)
Сообщение было удалено
Вашим знакомым без "ездить по ушам "бабы не дают?Печальная история.Только непонятно каким боком она к чужим поклонникам ...
Сообщение было удалено
Зря начинали,если вы сразу все чувствовали.Не уже ли,не было не одной девушки в вашей жизни которой вы были небезразличны?
Уверена была,просто вы в какой то момент может что то выкинули ей?
Сообщение было удалено
Кстати ты тоже можешь рассказывать о гаремах из баб.Разрешаю.К слову,у меня знакомый *** тоже всем рассказывал о гаремах из баб.Жалко штоль
Сообщение было удалено
Если отказываться встречаться со всеми бабами, со стороны которых я чувствую отсутствие интереса или желание развести меня на деньги - я тогда вообще буду дома сидеть. Да, не было ни одной девушки со взаимным интересом.
Сообщение было удалено
Тогда почему и правда,не расматриваете девушек с других близлежащих городов? В Геленджике вы наверно уже всех перепробовали,отдыхающие не в счет.Их много летом,но навряд ли им нужны на отдыхе серьезные отнашения. Новороссийск рядом,Анапа...
Сообщение было удалено
Не могу поверить.
Сообщение было удалено
У себя в городе я пригласил бабу в кафе, мы посидели, попили-поели, поговорили. Я сразу понял, что она мне не нравится. Я потерял один вечер и некоторое количество денег. С другими городами потеря времени будет намного больше, а у меня его и так не то чтобы много. У меня часто бывает ситуация, когда на СЗ у бабы отличная фотка, а в реале она страшная. На фотке хорошие сиськи_ и жопа_ а в реале их нет, потому что то был просто удачный ракурс, созданный профессиональным фотографом.
Сообщение было удалено
Если хотите добавляйтесь вк ко мне.
Я к вам совсем не подкатываю,и ехать вам никуда не надо,уверяю.)))
Может у меня получается вас понять и поддержать.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо )) Мне стыдно за то, что я тут понаписал.
Сообщение было удалено
Если ты девушкам не интересен,то это твоя печаль.Делай выводы
Сообщение было удалено
Ваша правда.Отдыхала в Анапе лет 6 тому назад (конечно проще и дешевле отдыхать заграницей).Не знаю что там у молодых,но Что меня удивило приезжие Ж 30-40-50 лет предпочитают чисто снять член для релакса на пару ночей.
Сообщение было удалено
В 40 уже пожухлыми люди выглядят, 99%. По ним сразу видно, что прожито немало. Многие действительно выглядят хорошо, но всё равно на 40.
Хотя, на вумансру, да- в 50 девушки ещё, у них паспорт спрашивают, когда они ежедневную свою дозу синячки покупают)
Сообщение было удалено
Спасибо.Добавляйтесь тоже,вы классная!
Сообщение было удалено
Уже так заговорил??😮😮😮
Сообщение было удалено
Вот я о том же,а мужчины думают,что это их так отвергают.Я на одныхе сама всех шлю,потому как реально не до знакомств,сама себе приятная.
Сообщение было удалено
Не пойму чего-то...Зачем тратить время если тебе человек не нравится?В подобной ситуации,я тихо сливаюсь,ссылаясь на занятость.
Сообщение было удалено
Я тоже почему то уверенна,что он сейчас не врет,даже писал выше что стыдно)Понимает все,а это уже прорыв,большой шаг вперед.
Сообщение было удалено
Да кто тут на женском форуме из мужиков станет сидеть?Либо дети,либо мудэшные престарелые лузеры.Всё.Этот видимо из первых
Сообщение было удалено
Ммм...эээээ...как бы так сказать.....
Сообщение было удалено
Да, меня так сливали, "ссылаясь на занятость". Осадочек остался
Сообщение было удалено
мерси.)) я анон.
а жабоидам таких девушек не давать и нюхать.
жабы не достойны красоток с улыбкой.
Сообщение было удалено
а чегомычим??
хотим кого?