Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Для мамы - безусловно!
Да.
Это только на вумене они писать умеют.
А в реале такое страшко, которое даже *** не хочется.
Так что жених.
Можно сьехать, купить жилье пополам и жить. Главное найти ту самую, одну. И быть с ней честным, верным, нежным. Заботиться и оберегать.
Можно сесть на шею его мамы еще. Вдвоем на маминых харчах жить.)
Сообщение было удалено
Ахахахах.Там мамО ещё подзуживает сынАчку....
Конечно он же Маскалина, он уже завидный жених для всей той части самой свободной Европы, ну и для Большей части России он лакомый кусочек. Кому то повезет, найдет такого, сначала траванет маму. А потом и муж исчезнет, вот вам и МОСКВИЧКА со своей квартиркой)))
Лично мне пофиг на машину и квартиру. Я сплю не с ними, а с мужчиной. Обеспечиваю себя достойно.
Шансы снижаются сильно. Если речь идет об отношениях не ради бабла а по взаимному притяжению. Понятно, что меркантильные могут и с мужиком на 30 лет старше быть.
Но я о другом. Лет в 20 мне нравились мужчины постарше.Я думала, они такие опытные герои любовники, галантные, умеют страсть разбудить в женщине и шептать красивые слова любви.
Ага щас. Теперь я встречаюсь только с мужчинами младше меня. Что ни говори, а любовник 25-28 лет и 40-летний - небо и земля, если это не знаменитый красавец какой-нибудь.
Молодой парень будет ахать часами напролет, хоть всю ночь во всех позах камасутры, в постели, на кухонном столе, на полу,на балконе, в наполненной ванне, а потом на улице во время ночной прогулки под луной. Один взгляд и уже стоит колом. 40 летний так может?
Внешность тоже важна. Наши мужики в 40 на мутантов похожи. В голодный год не встанет.
Сообщение было удалено
Я вот просто себя в пример приведу. 35 лет, внешность, видимо, не очень, но занимаюсь в тренажерном зале, своя квартира и машина, стабильная работа, но зарплата средняя по городу, свой быт полностью веду сам без мамы - для нормальных баб я неликвид, только откровенные страшилы симпатизируют или проблемные (старше на 5-10 лет, детные, без квартиры, без работы и т.д.). Серьезный, как оказалось, минус - небольшой опыт общения с бабьём в так называемых "серьезных отношениях".
Если отвечать на вопрос темы - думаю, шансы уменьшаются. Все мы не молодеем с годами, появляются всякие болячки, внешность портится и пр. Кроме того - человек, который долго без отношений, просто привыкает жить один и не хочет ничего менять. Поэтому самое лучшее - заводить отношения и семью пока вы оба молодые, глупые, жизнь вас еще не била по голове лопатой и у бабы еще не выросли 100500 требований к мужикам.
Сообщение было удалено
Не очень понятно, у вас всегда была такая проблема или только с возрастом стало сложнее кого-то найти?
Сообщение было удалено
У меня серьезных отношений не было вообще никогда по той же самой причине.
Сообщение было удалено
Проблема была всегда, но с возрастом она усугубилась по мере внешнего старения.
Сообщение было удалено
Вы не думали о том, что надо было согласиться в молодости на какую-нибудь девушку попроще? Нет, не страхолюдина проблемную , а на обычную , зато сейчас была бы семья?
Автор, а как вы сами ответили бы на этот вопрос? :)
Сообщение было удалено
Расскажи теперь на что похожи 40 летние тетки
Сообщение было удалено
Поймите Вы, квартиры, машины далеко не всем важны, да и возраст у Вас еще молодой. А вот Ваша бытовая инвалидность и то, что Вы, скорее всего, являетесь маменькиным сынком - это огромный минус в любом возрасте и при любом достатке. Учитесь себя обслуживать в быту, становитесь независимым от мамы (при этом съезжать от нее необязательно) и будет Вам счастье (если Вам это конечно нужно).
Сообщение было удалено
Радуйся как тебе повезло и раз в неделю не забывай отодрать молодую модельную прocтитутку. Каждый раз разную разумеется .
Кстати выйдет гораздо дешевле жены
Сообщение было удалено
Разница между 40 летней женщиной и 40 летним мужчиной в том, что женская сексуальность растет и женщина хочет и может. А мужик профнепригоден, может и хочет раз в неделю, если еще стоит. И то недосекс.
Сообщение было удалено
Но разве нет такого, что с возрастом выбор уменьшается? Нормальные уже заняты, а остался неликвид либо разведёнки с детьми. Или ещё рано об этом говорить , это все лет после 30-35, а 28 ещё пик и можно гулять отдыхать спокойно искать?
Сообщение было удалено
Не, люди, которые реально хотят изменить свою жизнь, начинают что-то делать. А эти все вопросы для очистки совести: типа откушал маменькины котлеты на ужин и вроде как женщинами типа поинтересовался. Но опять никто не впал в экстаз из нехороших тёток.
Если мужчина до 28 лет живет с мамой, то скорее всего у него слабый характер, а женщины любят сильных, поэтому шансов у него мало. С возрастом у всех шансы снижаются, так как размножаются тараканы.
Сообщение было удалено
Автор, ну вот без обид, вы в своем возрасте никого не интересуете, почему став старше, интереса к вашей персоне прибавится?
Сообщение было удалено
А вы бы стали встречаться и жениться на той, которая вам не нравится? К которой никаких эмоций вообще? Нет? Ну а почему вы считаете, что другим это подойдет?
Сообщение было удалено
Именно так всё и обстоит. Нормальные бабы в 23-25 лет уже замужем, к 30 у них уже по двое детей. А все, кто остались "свободные" - это так или иначе проблемные - или требования неадекватные, или характер говнище_редкое, или разведенки_с прицепами_ И если в 20 лет у тебя еще есть хоть какой-то выбор из более-менее приличных баб, то после 30 - только неликвид.
Справедливости ради хочу отметить, что тетки в 40 лет не вызывают никакого желания (в смысле секса)
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело - нормальным женщинам нужны нормальные мужчины, а не бытовые инвалиды и маменькины сынки. Так что не рано и не поздно - при Ваших нынешних исходных нормальным Вы не нужны ни сейчас, ни будете нужны и дальше. А самостоятельные и интересные мужчины нужны и в 30, и в 40, и даже в 50 лет.
Сообщение было удалено
Ну почти тоже самое можно написать и про таких как вы. Остаётся только один разумный вариант заняться собой и заинтересовать оставшийся свободным ликвид, если такие существуют. Ну или причитать на Вумане. Годами.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что для них это повод для грусти?
Сообщение было удалено
Я на отношения уже забил, надоело унижаться перед бабьём и слушать отказы. Да и потом - что значит "заняться собой"? И какой "ликвид" заинтересовать собой, если после 30 "ликвид" весь глубоко замужем? Я не причитаю на вумане, я отвечаю автору данной темы.
[quote="Ядовитый жабоид" message_id="68734126"] Я на отношения уже забил, надоело унижаться перед бабьём и слушать отказы. Да и потом - что значит "заняться собой"? И какой "ликвид" заинтересовать собой, если после 30 "ликвид" весь глубоко замужем?
А в чём тут бином Ньютона для вас? Вы на сегодняшний день не интересны женщинам - значит нужно подтянуть внешность и поучиться быть галантным. Большинству людей приходится этим заниматься. Вы выше этого? Ок, ваше право.
Ядовитый жабоид, о, привет! Ты тут тусуешься? )
Сообщение было удалено
Внешность я и так уже подтянул максимально, насколько это вообще возможно. "Поучиться быть галантным" - это в смысле поучиться быть лоховатым удобным аленем? Спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
Привет ) Я на секунду заскочил, тема интересная, а так скоро спать, завтра на работу рано
Сообщение было удалено
А, понятно. У нас новая жертва. )) Тема: Что нужно, чтобы завести себе девушку?
30,35+ да, 28 ещё норм. Молодой самец всегда лучше. Старый хуже, это природа. Но в нашей жизни есть деньги, поэтому у старперов есть бабы)
Сообщение было удалено
Давайте не считать друг друга тупее, чем есть на самом деле. Или вы в самом деле видите вокруг только отношения, где мужчин то и дело финансово обирают до нитки жадные оборванки, заказывая не только чашку кофе, но и пирожное?
И мне всегда было интересно, такие лозунги вы и окружающим женщинам говорите, или только на Вумане?
Сообщение было удалено
Но молодой самец всегда лучше, читаем пункт первый.
Сообщение было удалено
К чему этот сарказм? Бабы разные, кому-то только бабки нужны, кому-то не только бабки. Лозунги только на вумане (да и какие лозунги?)
Меня прям жабоид удивил. Мужик, да с квартирой, и с машиной, и с деньгами - он никуда их не тратит, видимо, и ну совсем бабу себе найти не может. Ну значит совсем у него характер овно, так не бывает, чтобы в 35 лет и без отношений, имхо. Не умеет общаться, уж ладно, хрен с ним, но не иметь интересов, не путешествовать, не развивать легкость общения, не учиться юмору. Это как же тухло он живет? Ничего личного, просто анализирую. Чем он так живет тухло, что даже у него в башке к 35 годам не защербило ни разочку? Хм-хм, к теме об интеллектуальности форумных мужиков, хаха. Валерище только юморит бывает хорошо, на него все мои надежды, что он более-менее нормальный.))) Ну и некоторых гостей не просчитаешь, они скрываются.)
А если по теме, то я пришла за свои полжизни к следующему выводу - невозможно просчитать, уменьшаются ли у тебя с возрастом шансы на личную жизнь. Главное - что-то делать. Если что-то делать и поставить себе серьезную цель, то никакие шансы ни у кого не уменьшаются, при условии, что человек здоров, конечно.)
Сообщение было удалено
Ага знаю такого он отвергал вполне симпатичных без лишнего веса и детей а запал на писаную красотку, которую содержал богатый мужик. Но мозгов у него не хватило понять,что не может женщина с ребёнком не работавшая снимать шикарную 3-ку , кататься на шикарной машине
Сообщение было удалено
Нет, почему, эмоции есть, нравится , но не прям чтобы ах и влюбился . Допустим она стройная и милая в целом , но хочется других
Сообщение было удалено
Не "с деньгами", а со средней зарплатой, то есть денег не то чтобы много. Характер свой оценить не берусь, но стараюсь общаться с людями вежливо. Общаться не умею - это правда. Интересы есть - книги, фильмы, компьютер, спорт, велосипед. Мало? Иногда (редко) езжу в поездки по Краю. "Развивать легкость общения" - это как вообще? Я в принципе необщительный и не люблю трепаться не по делу. Учиться юмору? В смысле учиться быть цирковой собачкой для бабы? ))) Ну да.
Что можно делать? Неуживчивой тетке, например, развивать терпение, проще к вещам относиться, неуживчивому мужику, например, понимать, что деньги он с собой в могилу не унесет, корону снять, по дому помогать, подвинуться на троне. Как-то так.) Если это делать и делать всерьез, то в любом возрасте, имхо, можно найти себе пару. Собственно, я и планирую этим заняться, как квартиру продам, сделаю сайт и следующая цель у меня - мужика найти. Не вижу никаких особых проблем здесь, если говорить всерьез и на самом-то деле.)
Сообщение было удалено
Те, к кому у меня есть эмоции, мне отказывают. А те, которые вроде и готовы встречаться - я к ним вообще ничего не чувствую. Вот только недавно водил одну такую в кафе. К концу вечера стали появляться мысли "зачем я вообще сюда пришел?"
Сообщение было удалено
Разумеется, но под галантностью вы почему то понимаете лоховатость, то есть вы или жадный не в меру, или просто не считаете нужным вообще выстраивать какие то эмоциональные отношения, принимая все как угрозу, в том числе и кошельку. Опять же, это ваше право.
Сообщение было удалено
Спасибо! Это я и хотела услышать. Я - девушка. Когда-то мужчина меня поматросил и бросил, точнее я на протяжении полугода думала, что у нас отношения, а оказалось, что я транзит. Он все искал кого-то лучше, я видела фото баб кого он там хотел, требования явно завышенные. При этом я же наверное нравилась нму если мы ходили по кино кафе был секс на протяжении всего жтогл времени? Но видимо не настолько как те ***-бабы. А недавно я узнала, что у него так и нет отношений , все видимо ищет принцессу. Ему 28 и через пару мес 29. А я вышла замуж. Так что теперь у него выбор среди разведёнок и неликвида , как вы и говорите, ахахахаза !
Сообщение было удалено
Интересно как характер и жизнь с родителями пересаются?
Сообщение было удалено
А че ты сидел-то? (Ничего, что я на "ты")? Давно бы уже состоялся в карьере. И на теток давно бы научился попроще смотреть, они такие же люди. Давно бы свою мамашу с пьедестала снял и перестал бы смотреть на теток с позиции маленького мальчика. И юмор развивать можно - чтение хорошей литературы, особенно английской, этому здорово помогает. Бернард Шоу один стоит сотни низкопробных юмористов. Хватит ныть, бери себя в руки!!!
Сообщение было удалено
Ну и дальше презирайте баб. Никто ведь не мешает?
Сообщение было удалено
Я уж подумала вы созрели своего бытового инвалида муженька, истерящего по поводу покупки на ваши деньги куска красной рыбы и требующего разносолами , к мамо в деревню отправить.