Привет всем. Тяжелая тема. Я сам с Екатеринбурга и коллега тоже с ЕКБ. Суть рассказываю. Пришёл на работу, нашёл шикарную блондинку, умную, интересную. Общаться с ней удовольствие..на одной волне. Я ее готовился пригласить на встречу вне работы. Но в разговоре вывел ее на то, что она замужем...ну как замужем..гражданский брак...то есть сожительствует. Я к замужней вообще не подойду, но тут другой момент...я считаю, что если дама сожительствует более года, то вероятность что ей сделают предложение низка и такой «брак» обречён все равно распасться. Поэтому я ее решил пригласить. Она отказала. Теперь мягко говоря обходит меня стороной. Но в то же время когда встречаемся, улыбается, встречаемся глазами, не могу оторвать. Вот как быть?! Уж очень хочется с ней пообщаться, встретиться Как себя вести?! Как не допустить провала? Что делать?
Магомед, садись, двойка. Ты же уже писал эту тему.
Екатеринбург теперь на Кавказе?
Чернож.опые не ходят на работу обычную, они торгуют на рынке или занимаются криминалом. Не пости разводок. Пиши что познакомился в шашлычной у Ашота
Мага, ээээ брат, это я с Кавказа, а ты с Урала
интересненько.
и когда это вы ее приглашали на ужин?
она прям сказала-нет!?
не верю.
зачем ей гражданский муж недотепа без брака?
сомнительно...
Приглашайте в кино! обсудить рабочие моменты, сломайте ей вконце концов ручку на двери и помогайте чинить 😂.
Боже, я когда то застряла в лифте.. у меня паника... давление... воды хочу... страх, что вот и я застряла с этими коллегами- недотепами, а они даже ничего не делают... но нас вытащили.
боюсь теперь туда заходить одна- мож ей подстроить в лифте засаду? сначала конешно узнать нет ли у нее паники и как с АД? А то еще помрет, а потом пробьют айпи- а это я рекомендовала😘.
Сначала разузнайте что она любит...а потом действуйте.
Крик озабоченного самца😄Найдите шикарную брюнетку..и не нойте!
Првый раз в офисе что ли? Там каждая вторая флиртует и глазки строит. Стоит сделать шаг навстречу - сразу сдуваются. Забей.
Бери. Не нужна никому.
Только выжди немного от того неудачного раза. И еще ухаживать начни