Поделитесь своими историями и секретами, у кого получилось?
У меня на это ушло 10 лет, так что моя история не всем подойдет. Я никогда ни на чем не настаивала, не истерила и не требовала. Говорила, что ценю время, проведенное вместе и не считаю, что что-то теряю, даже если ничего не получится. Ждала, пока дозреет. Но мужчина этого стоил. Честно.
Сейчас у нас дети, семья, хороший дом, размеренный быт, мы через многое прошли вместе, так что не ссоримся из-за ерунды, и я искренне считаю себя счастливой женщиной.
Сообщение было удалено
А ему-то это зачем?
Во даун
Сообщение было удалено
Вы наверно были оба молоды
Не быть любовницей. Т.е вы друг друга воспринимаете всего лишь любовниками без перспективы на будущее (по крайней мере он вас). Приоритеты изначально надо было правильно расставлять
Сообщение было удалено
Относительно, мне было 28, когда мы познакомились. Ему 34. Он жениться не планировал, был не готов и все такое, весь такой из себя был независимый. Я решила: пусть я буду рядом с человеком, которого люблю, чем буду искать лишь бы кого, чтобы потом мучиться. А он, когда, за сорок перевалило, начал о детях задумываться, а тут я кстати, а за эти годы мы уже душа в душу были, много воды утекло. В общем, я не зря ждала. Но вообще-то могло и по-другому получиться.
Но я же сразу сказала, что наша история не всем подойдет.
Сообщение было удалено
Прям как в моем случае, только мы ровесники, тоже ничего не хочет , и всё такое, а у вас были другие мужчины?
Сообщение было удалено
Относительно, мне было 28, когда мы познакомились. Ему 34. Он жениться не планировал, был не готов и все такое, весь такой из себя был независимый. Я решила: пусть я буду рядом с человеком, которого люблю, чем буду искать лишь бы кого, чтобы потом мучиться. А он, когда, за сорок перевалило, начал о детях задумываться, а тут я кстати, а за эти годы мы уже душа в душу были, много воды утекло. В общем, я не зря ждала. Но вообще-то могло и по-другому получиться.
Но я же сразу сказала, что наша история не всем подойдет.
Есть такой фильм, Один день. Если исключить концовку, смысл фильма, а стоило ли оно того. У вас стоило, рада за вас, но цена такого брака—время и молодость, самое дорогое, что есть у нас.