Гость
Статьи
Прислал мне фото …

Прислал мне фото дочери

Я встречаюсь с разведенным мужчиной, у него есть дочь. Мы переписываемся, и тут ни с того ни с сего он шлет мне фотку своей дочери. Просто так не в тему. Что бы это все значило?

Анютик
19 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Достаю хрустальный шар, автор!)

Гость

Ну прислал и прислал. Почему это обязательно должно что-то значить. Мне подруга прислала на праздник вместо традиционной открытки или поздравлений свое фото с семьей. Сейчас вообще, как телефоны стали уметь фотографировать, столько пошло непонятных фотографий в эфир, что если каждый раз задумываться, мозги закипят.

Кукусик

Хочет чтоб ты познакомилась с его дочерью

Гость

Вас потихоньку приучают к ребенку

Элементарно. Мол смотрите, как самец я нормальный, могу давать потомство, вот доча образец. Эх женщины почему такие не догадливы?))))

Гость

С детьми все так делают, поэтому я таких не перевариваю

Гость

А что вы задергались, любишь его обязана принять и ребенка.

Василиса Лыжник

Начинает вас прощупывает на тему того как вы отреагируете. А потом...чем дальше в лес,тем злее партизаны,потихоньку эту дочку попытается на вас перевесить. Но это как вы себя поведёте,если не прогнетесь,то есть шанс на нормальную жизнь с ним.

Гость

Я встречался с РСПэхой и все было нормально, пока она на стала кидать мне фото своего ребенка. Мне это не интересно и я ее заблокировал.

Гость

Хотел, чтобы вы написали, какая она у тебя красавица или что-то в этом духе. Вобщем, типа хвастается.

Василиса

Ничего. Паранойя - это когда ищешь везде скрытый смысл. Он просто, чтобы ты полюбовалась его успехом, что у него и правда есть такая дочь.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А ты типа не прицеп своей мамки. Петух опущенный вылез кукарекать. А крутого и умного ты не сделал ни черта. Все мудешники - это гoвно, петухи и грязь. Которые используются для развлечения и не более, на нормальные отношения мудешники неспособны, психопаты конченные.

Гость

да хвалиться он,они любой девке,при первой же встрече суют фото детей,а ты раздула думу прям.

Черный опиум

Гордится,что у него такая лапочка дочь,хочет похвастаться и заодно смотрит как вы отреагируете,не убежите ли,не начнете ли ревновать,что вы думаете по этому поводу.

Гость
Черный опиум

Сообщение было удалено

Иди.о.т. Вот все у мужиков с ног на голову... 1. Гордится и хочет похвастаться - чем, простите, если он в разводе, и воспитывает дочь не он??? Что вот рядом постоял? Качество биоматериала демонстрирует? Так с точки зрения здоровой логики, воспринимается-то женщиной как качество соединения его биоматериала с ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Того... Умишка не хватает сообразить? 2. Смотрит, как отреагирует ви-за-ви. на что? На фотографию??? Феноменально)) Чтобы решать, сбежать или не сбежать, ревновать или плюнуть, - надо хоть разок-то лично пообщаться... Я бы точно сбежала в такой сиутации - от глупости подальше.

Гость

А мне недавно подруга показывала в телефоне фото дочери своего мужчины. С дочерью она не знакома, вряд ли познакомится в ближайшее время, так как БЖ против, но гордится тем, какая красивая и похожая на папу у него дочь. (Обычная, кстати, девочка лет 10, но на него похожа.)

Гость

Фу прям🤢мужики с прицепами это такой отстой, я бы сразу забанила такого папашу

Гость

А чего вы не спросили: чей это страшный ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы изначально польстились на разведенку с ребенком? Все богатые и свободные фитоняши были уже разобраны? :-) :-) :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: