Гость
Статьи
И что я ей скажу?

И что я ей скажу?

Пришел с работы. Вроде уставший. Но все о ней думаю.
Посидел. Помучался. Сорвался.
Поехал за цветами. С букетом сижу в парке, не далеко от ее работы.
В 20.00 она закончит и пойдет домой.
А я с цветами.
Ну нравится она мне. Хорошая замечательная девочка. Сказка.
И что я ей скажу, ума не приложу.
У нее никого нет. И я один. То ничего не говорил и не показывал ей. А тут понимаю нравится мне.
Уже и не знаю что с собой делать.
Вот он я красивый. Ты мне нравишься.
Глупость такая...
Вот и что я ей скажу сейчас? Подумает что болен чем то.
А с другой стороны, она мне нравится. Пусть лучше засмеет, пошлет, скажет что дело не в тебе а во мне, или скажет, что есть мужчина.
Надо сказать ей сейчас.
Вот только.
Что я ей скажу???

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Ой как это милооооо. Вааай а сколько вам лет и девушке?

Гость

Что я ей скажу?
А ничего не надо говорить. Веник свой выкинь и пригласи девку в хорошую столовую, потом домой, жахните с ней водки и отпори ее, как заплатку. Это она тебе потом спасибо скажет.

Блииин хочу помочь паре

Дана

'Привет. Это тебе. Не хочешь поужинать со мной/в кино." Много говорить не надо. Главное начать, а потом все само собой устроится.))

как раньше мужчины ухаживали за женщинами, приглашали на свидания, повспоминайте советские фильмы, и никогда не бойтесь отказа

Ворона

Автор я придумала! Подстереиге ее и резко снимите штаны. Шок обеспечен и запомнит она вас надолго

Гость
Ворона

Сообщение было удалено

И начать интенсивно дро....ть!

Ворона
Гость

Сообщение было удалено

😂 не успеет баба убежит сразу или просто каждый день когда она выходит с работы вставать и писать рядом с дверью и не знакомится и она несколько раз увидит и сама подойдёт

Гость

А вот просто. Она выйдет и вы к ней подойдите и так и скажите, что букет ей. А потом представьтесь, спросите её имя; скажите о своей симпатии и предложите прогуляться в ближайшем парке. А далее уж видно будет, как да что.
Удачи))

Гость
Ворона

Сообщение было удалено

И познакомится, и выпить пива предложит и посцать рядом сядет.
И кстати, что это за телка такая, которая ходит по вечерам через парк, полный маньяков?

Ворона
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... и ее не насилуют даже.. надо делать вывод что баба не Але.....

Гость
Ворона

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может это вовсе парень! в бабском платье, аж маньяки оху.....ли

Гость

Подарите цветы, спросите как день прошел, пригласите погулять, пообщайтесь легко и непринужденно, без всяких признаний сходу, дабы не смущать ни себя, ни ее. А там уже как пойдет.

Ворона
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... автор наверное какой то престарелый у него стиль речи такой заумный

Ты очень милый) Не переживай) Все будет нормально)

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

С каких пор сталкеры стали милыми?

Ворона
Гость

Сообщение было удалено

Да не похож автор на сталкера , похож на Дорна в глипе «северное сияние» в галстуке бабочке мне так кажется такой образ рисуется

Гость

«Давай быть вместе»

Такой классный Автор и такая гадость в комментах....

Гость

Хорошо,в парк приходим После работы хорошо прогуляться. После целого дня сидя всегда надо ходить. Или на лавке под деревьями сидеть

Гость

«Вот,я пришел к тебе»

Гость

Давай иди

Гость

20.00?

Eugene

Скажите ей, что она королева! что вы будете самым породистым и ресурсным аленем в ее стае. что готовы ради нее продать почку и кстати, купите 10й айфон.
она не сможет отказать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: