Пришел с работы. Вроде уставший. Но все о ней думаю.
Посидел. Помучался. Сорвался.
Поехал за цветами. С букетом сижу в парке, не далеко от ее работы.
В 20.00 она закончит и пойдет домой.
А я с цветами.
Ну нравится она мне. Хорошая замечательная девочка. Сказка.
И что я ей скажу, ума не приложу.
У нее никого нет. И я один. То ничего не говорил и не показывал ей. А тут понимаю нравится мне.
Уже и не знаю что с собой делать.
Вот он я красивый. Ты мне нравишься.
Глупость такая...
Вот и что я ей скажу сейчас? Подумает что болен чем то.
А с другой стороны, она мне нравится. Пусть лучше засмеет, пошлет, скажет что дело не в тебе а во мне, или скажет, что есть мужчина.
Надо сказать ей сейчас.
Вот только.
Что я ей скажу???
Ой как это милооооо. Вааай а сколько вам лет и девушке?
Что я ей скажу?
А ничего не надо говорить. Веник свой выкинь и пригласи девку в хорошую столовую, потом домой, жахните с ней водки и отпори ее, как заплатку. Это она тебе потом спасибо скажет.
'Привет. Это тебе. Не хочешь поужинать со мной/в кино." Много говорить не надо. Главное начать, а потом все само собой устроится.))
как раньше мужчины ухаживали за женщинами, приглашали на свидания, повспоминайте советские фильмы, и никогда не бойтесь отказа
Автор я придумала! Подстереиге ее и резко снимите штаны. Шок обеспечен и запомнит она вас надолго
Сообщение было удалено
И начать интенсивно дро....ть!
Сообщение было удалено
😂 не успеет баба убежит сразу или просто каждый день когда она выходит с работы вставать и писать рядом с дверью и не знакомится и она несколько раз увидит и сама подойдёт
А вот просто. Она выйдет и вы к ней подойдите и так и скажите, что букет ей. А потом представьтесь, спросите её имя; скажите о своей симпатии и предложите прогуляться в ближайшем парке. А далее уж видно будет, как да что.
Удачи))
Сообщение было удалено
И познакомится, и выпить пива предложит и посцать рядом сядет.
И кстати, что это за телка такая, которая ходит по вечерам через парк, полный маньяков?
Сообщение было удалено
Не знаю... и ее не насилуют даже.. надо делать вывод что баба не Але.....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может это вовсе парень! в бабском платье, аж маньяки оху.....ли
Подарите цветы, спросите как день прошел, пригласите погулять, пообщайтесь легко и непринужденно, без всяких признаний сходу, дабы не смущать ни себя, ни ее. А там уже как пойдет.
Сообщение было удалено
Вот-вот... автор наверное какой то престарелый у него стиль речи такой заумный
Ты очень милый) Не переживай) Все будет нормально)
Сообщение было удалено
С каких пор сталкеры стали милыми?
Сообщение было удалено
Да не похож автор на сталкера , похож на Дорна в глипе «северное сияние» в галстуке бабочке мне так кажется такой образ рисуется
«Давай быть вместе»
Такой классный Автор и такая гадость в комментах....
Хорошо,в парк приходим После работы хорошо прогуляться. После целого дня сидя всегда надо ходить. Или на лавке под деревьями сидеть
«Вот,я пришел к тебе»
Давай иди
20.00?
Скажите ей, что она королева! что вы будете самым породистым и ресурсным аленем в ее стае. что готовы ради нее продать почку и кстати, купите 10й айфон.
она не сможет отказать!