Гость
Статьи
Можно ли сказать, по …

Можно ли сказать, по этим деталям, что я ему симпатична?

Пытаюсь разгадать психологию мужчины, который мне нравится. Разум плохо работает из-за чувств, поэтому хочу посоветоваться с вами. В общем, он приобнимает меня на общих фото, пару раз произносил слова "мы с тобой сделали", "нам сказали". Темы совершенно отвлеченные, рабочие, но никто больше в нашем коллективе так про меня не скажет. Один раз ему нужен был сахар в чай, я предложила ему взять с моего блюдца (я кофе заказала, мне принесли с кубиками сахара, но я пью без сахара). Он взял этот сахар. Подвозит меня на своей машине. Все это мелочи, конечно, но свидетельствуют ли они о симпатии? Я не говорю про влюбленность, хотя бы симпатия.

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С сахаром перебор конешн😂

Гость

Френдзона. Безнадежно.

Ну отпежить то он тебя по любому согласится...

Гость

По-дружески -да, как женщина-непонятно.

Гость

Ничего по этим деталям сказать нельзя. Слишком мало информации. По этим деталям я могу только сказать, что если вы на работе будете продолжать думать о всякой ерунде, то вас скоро уволят.

Черный опиум

Хи-хи,с сахарком улыбнуло)По общему рассказу вырисовывается дружеская симпатия.Вот сейчас вспомнила сотрудницу по работе,которая влюбилась в коллегу и кошмарила меня рассказами о нем,мол как он на нее смотрит и т.д.Хотя у него были выпученые глаза и он на всех так смотрел.Даже по гадалкам бегала,узнавала как он к ней относится...Я конечно не знаю как у вас там,но если бы вы его реально привлекали как девушка,он бы дал вам знать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: