Гость
Статьи
Объявился бывший через …

Объявился бывший через 3 года

С бывшим рассталась 3 года назад, не общались, расстались на такой ноте, что в общем он меня обидел и поэтому вообще как-бы даже для слова «друзьями» мы точно не расстались. Тут недавно я купила с новым мч собаку и повыкладывала фото, что у нас теперь семья с «сынишкой». После этого начал писать привет как дела и прочие вещи. Теперь пишет, расскажи про Польшу (я там 2 года жила), мол хочет туда поехать, и я ведь эксперт, то должна ему помочь. Не отвечала, то он сразу пишет ответь, да чего ты и тд... это что это такое вообще? Ладно бы он в Китай какой собрался с обычаями другими, а это прямо в Польшу не съездит туристом без моей помощи, ага а как же...

Что это вообще такое? У него есть девушка и он с ней уже года два точно.

Aнита
15 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Да ваще охренел негодник!

Гость

А почему бы и нет?Польша не Китай, конечно,но даже в России переезд в другой город это проблема.А Польша это Европа практически,масса вопросов,он и преследует шкурный интерес,используя тебя.
Но если хочется думать что он сохнет по тебе несколько лет,то помечтай,мечтать не вредно.

Гость

Просто в чс, чтобы под ногами не путался

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, польский язык даже можно понять слово через два. Что там такого, вареника никогда не ел или пирожка, поэтому не знает что это такое и можно ли это есть в кафе? Три года не разговаривал даже, а это проснулся. Мне кажется как раз, что это он думает, что я по нему ещё страдаю, и раз увидел, что я счастлива в новых отношениях, то надо этот мед подгорчить своими сообщениями, мол, вдруг парень увидит и скандал закатит, а он будет довольным.

Оля

Что за глупый вопрос? Откуда мы знаем, зачем он Вам пишет? Может человек действительно нуждается в консультации, а Вы вспомнили все гамно между Вами и ЧСВ уже свое тешите. Что Вы хотите услышать? Что он Вас любит и жить без Вас не может?

Гость

Опять эти бывшие ( да что им медом намазано, лезут к бабам. Ну может конечно любовь или полигамия мужчин

Гость

Тут по-моему ясно, что его интересует Польша, а не ты. Он же не звал на свидание

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Когда кажется, креститься надо. Он о вас забыл уже давно и с новой девушкой встречается, от вас ему нужна только информация о Польше из первых рук.

Guest
Анита

Сообщение было удалено

Верно, в ютуб есть куча материала по Польше. Так что не отвечать!

Анита
Оля

Сообщение было удалено

Вы текст вообще читали вверху отчем я писала? Он объявился сразу после того, как увидел, что у меня тоже серьезные отношения и что мы завели собаку общую, что как-бы показывает серьезность, что мы быт налаживаем. И сразу именно в этот момент он начал писать. При чем тут комментарии про ЧСВ и так далее? Я наоборот переживаю не надумал ли он чего? Просто чтобы западло сделать!

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Так он и решил про Польшу узнать тогда, когда увидел что вы парня нашли. Раньше не писал, потому что опасался что вы нафантазируете себе лишнего и будете донимать.

Оля
Анита

Сообщение было удалено

Конечно читаю) Тут в всех бывшие сама индивидуальность, у каждой он напоминает о себе по своему, у каждой он понял, что любит ее и жить не может)
Так Вы может и фоточки для него делали?)
Вам так хочется думать, что фотки спровоцировали ревность.

Оля

А по поводу сделать западло, каким образом? Надавит на Ваши чувства и затащит в постель?
Если у Вас так хорршо налажен быть, че Вы переживаете тогда. Может есть что скрывать от нынешнего мч?)
Вообще странно, что спустя 3 года он Вас волнует настолько, что Вы даже на форуме тему создали. В чс поставили и забили.

Лада

Автор, вам далеко не все равно на этого парня...Иначе зачем бы вы тут писали и прослеживали его реакцию на ваши фото.. Не тешьте себя сомнениями -никакой там любви нет и в помине с его стороны, развлекается чел вот и всё. Не втягивайтесь снова в это ( а ведь хочется, правда?), Сами подумайте , зачем бы вы вдруг написали бывшему? Любите? Тогда бы и НЕ РАССТАЛИСЬ!..Поймите вы уже это. Игры психопатов -вот как это называется. А вы -жертва. Только полный игнор его сообщений вам поможет.

Анита
Лада

Сообщение было удалено

Я же писала, что расстались мы на плохой ноте и он меня очень обидел. Не знаю, это я такая злопамятная, или вы меня не понимаете. Но он проявился только сейчас и я все равно уверенна, что эта Польша - глупый предлог и все. Я поэтому и думаю, может он увидел, что у меня все хорошо и снова хочет западло сделать. Начиная от того, что просто мой парень увидит, что он мне пишет и может устроить скандал (по мнению бывшего) или даже может действительно думает, что я сейчас расплывусь вся перед ним, мол «обожеонмненаписал» и думает, что я сейчас все брошу и буду опять под него стелиться. Я считаю, что это он решил опять своё эго на мне повзращивать. Вот о чем я думаю! Совсем все с ума посходили тут. Я ни о чем не мечтаю, а спрашиваю совета. Не может ли он чего реально плохого задумать. Просто так чтобы сделать западло...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: