На эту тему тут много ответов, но все же каждая ситуация разная. Живу во Франции. Познакосилась в инсте с парнем, который закончил нашу школу 3 года назад ( знаю его сестру учится в нашей же школе). Он мне сам первый написал. Переписывались 2 месяца. Очень приятно писал. Пару раз сделал компименты, но ненавясщево.Он учится в Англии, когда приехал на пасху 2 раза встретились. Ходили пить кофе. Перед отьездом он сказал, что в университете будет тяжелый май - конец учеб. Уехал продолжали переписыааться. Но последний раз он написал неделю назад, сказал, что извиняется что стал редко писать. Оооочень занят - конец учебы. Я ответила и уже 6 дней от него тишина. Мне кажется это не очень хороший знак, ведь написать занимает 5 мин максимум. Если напишет как себя вести?
А какое отношение к рассказу имеет "Франция", "Англия"? Типа вы крутая?
Вести себя адекватно, потому как, человек ведь предупреждал, что у него не будет времени... господи, какая же вы тууупаяяя...
Сообщение было удалено
НЕ КРУТАЯ - или Вы думаете во Франции все крутые??? Тут сейчас жуткий кризис и у людей маленькие зарплаты. Я совсем о другом...ПРосто хотела обьяснить что парень уехал в другой город/страну.
Сообщение было удалено
А зачем сразу оскорблять???? Вопрос в том, что он же не на Луну улетел и связи нет. Тем более лайки в инсте он ставить продрлжает, значит на это время есть.
Сообщение было удалено
у меня брат в Париже работает юристом, получает 20 тыс. евро - да, маленькие зарплаты, в Москве он получал бы больше)))
Автор, ему на вас пофиг, если человек нравится, то всегда найдётся в день время написать ему, хоть за завтраком, хоть сидя на унитазе, в транспорте, где угодно. Если не пишет, значит не хочет.
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна. Про унитаз тоже подумала - там точно 5 минут есть каждый день. Я думаю что так как я еще и на 4 года младше он решил, что я никуда не денусь до того времени как он вернется сюда на каникулы в июне. Вопрос в том если он напишет отвечать ли и как скоро? И что писать вообще, ведь до этого общались часто 2,5 месяца...