Познакомилась с парнем, было 2 встречи. Несколько раз ещё пытались встретиться, но что-то не выходило погулять. То Погода плохая, то дела. Он звонил в воскресенье мне и спрашивал о планах на неделю. Я сказала, что пока точно не знаю, но в вс свободна. И сказала, что спишемся, сообщим поконкретнее о днях, в которые можем увидеться. В субботу встреча у нас сорвалась и он предложил перенести на другой день. Так вот у меня вопрос: мне стоит ему первой написать и сказать, в какие дни я могу встретиться с ним? После звонка он не писал пока. Но мы последнее время редко списываемся, он больше в жизни общаться любит.
Думаю, что парень не заинтересован в вас, не стоит навязываться.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина после двух встреч должен делать предложение?
Судьба против вас... Выдохните, парню надо будет, то сам решит этот вопрос
Сообщение было удалено
))))))))) Нет, но парень же отмазывается, что не может встретиться. Если бы был заинтересован, верняк настаивал бы на встречах, а этот постоянно предлагает перенести встречу на другой день (причем какой такой "другой" хитро не уточняет, так можно тянуть вечно), в надежде, что автор поймет, что не надо им встречаться вовсе. Походу, только автору эти встречи и нужны, а парень за два раза понял, что автор ему не нравится.
Сообщение было удалено
почему? зачем тогда предлагал бы встречу? и он сам позвонил же
Сообщение было удалено
просто я ему сказала, что спишемся по поводу свободных дней, не я же предложила встречу) еще он сказал, что после универа можем погулять, у него щас больше свободного времени. в универе это я учусь, если что.
Сообщение было удалено
он не постоянно переносит, а всего один раз) тогда зачем звонил мне, если не хочет общения? и перенес он встречу не по переписке, а тоже позвонил, считаю, это намного лучше, чем просто отписаться.
Если парень больше одного раза отменяет встречу, его следует забыть. И соглашаться на свидание в выходные дни нужно не позднее среды, а не в пятницу вечером. У вас будут уже свои планы, а он в пролете. Пусть понедельника ждет и договаривается.
Да просто напишите ему и предложите куда-нибудь пойти. Что вы гадаете? А тем, кто пишет "не пишите, вы ему не нужна, свидания не раньше среды назначать" - это все бред и специально вам советуют неправильно.
Сообщение было удалено
Ну он спрашивал по телефону, когда я свободна на неделе. Я сказала типа спишемся и решим. Вот он пока не писал, поэтому сегодня вечером просто напишу, в какие дни я свободна, а он пусть там решает)
Сообщение было удалено
А Вы думаете, он заинтересован во мне?)