Гость
Статьи
Почему пишет парень, …

Почему пишет парень, который сам же меня отшил?

Года 3 назад я увидела его в группе тематических знакомств. Мне он понравился и показался интересным. Написала с фейка, но выслала свои фото. Я очень красивая и фото удачные, но он мне написал мол: слишком молодая для меня. Хотя 5 лет разница всего. Так что по-любому отмазка. Понятия не имею что там ему могло не понравится. Но хрен с ним, я забыла про этого мужика через 10 минут уже. Узнала я его, потому что внешность запоминающаяся уж очень, в частности татуировки.
Так вот сегодня мне пишет этот мужик на реальный акк, он по-любому меня забыл и не узнал, просто где-то увидел, в какой-то группе мой профиль. Мол: вы такая красивая. И такая личность интересная. Я вообще в восхищении. Никогда таких девушек не встречал. Ну я его узнала, написала, что он не в моем вкусе.
Мне вот просто очень интересно. Я же не изменилась за 3 года кардинально. Почему реакция разная? Неужели из-за того, что профиль настоящий, поэтому понятно стало чем я занимаюсь, кто я и это зацепило. А тогда я скидывала обычные фото селфи и ничего он не знал обо мне. Т.е. мужчины все таки не внешность на первое место ставят? И даже красивой могут отказать, если как человек не заинтересовала?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Вот почему я вроде бы выспалась, а спать ужасно хочу, прям накрывает. Щас спала, но позвонил озел какой-то и разбудил меня. Вот почему это все, автор???

Серебряная книга

Мошенники из Сбера позвонили, чтобы их разорвало!!! Но раз уж я проснулась, пожелаем самолетику счастливой посадки и за этим проследим!)

Серебряная книга

Самолетик приземлился. Так что там у вас, автор - хрустальный шар достать?)))

Гость

Конечно внешность не главное для человека. Красивый ты не красивый для жизни это не важно

Дошло наконец, что мужики не идиоты и на фантики не бросаются.))))
Добро пожаловать на землю.)

Вот не зря говорят, что бабы глупые.)
Внешность человека перестаёшь замечать уже через полгода общения. Ну как это можно не понимать?)

Гость

Внешность это первый этап, внутренний мир второй.
Это как конкурсное собеседование в иностранную компанию: если ты прошла/прошел первый этап собеседований, то это не гарантия, что не вылетишь на втором
Ну, и вы повзрослели чуток за 3 года-то

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да ладно? Я женщина. Внешность для меня на первом месте.
Мне очень важны качества человека, ум, талант, поведение и пр. Но даже если идеальный мужчина, но внешне не привлекает, смысл какой в его достоинствах? У меня не встанет на него. Я не возбужусь от разговоров о высоком.
И все я замечаю и через полгода и через 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы некрасивого мужчину захотите сексуально? Я нет Хоть он умен как Илон Маск и почти святой.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это мужики то на "фантики" не бросаются?? Серьезно?? Да вам кусок сиски покажи, уже на всё готовы, слюни пускаете ради мнимого секса, которого может и не быть!
Внешность- вот чем женщина привлекает в первую очередь. А потом уже внутренний мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете. Привлекательных женщин слишком много, чтобы за кусок сиськи мужик был готов на всё в ожидании секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательных много, но не все дают)

Гость

Всем известно, что мужчины смотрят с начало на внешность женщины ,а потом на все остальное . Свое получат и потом исчезают . Если он вам отказал тогда и сейчас вдруг первый вам написал ,вы ему тот же ответ дайте ,что и он тогда вам. Раз отказал вам -это как пощечину вам дал ,поэтому не думайте даже с ним разговаривать. Он не стоит вашего времени.

Гость

Автор, на сайтах знакомств даже есть функция жалобы на анкету, если она с чужим фото в профиле. Вот и думайте... и даже если вы ему выслали свои настоящие фото — мнение складывается сразу. Это не шутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем поняла о чем вы. Мы вк общались и в первый раз и во второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, что фэйковые анкеты далеко не всем нравятся, даже если вы и выслали потом свои настоящие фото. Никто не будет разбираться с вашими тараканами и нормального общения уже не получится. Что с вами и произошло.

У меня было еще похлеще, автор. Училась в техникуме в городке небольшом. В этом же заведении учился парень, с соседнего населенного пункта из моей малой родины. Так вот. Я попала в относительно неприятную ситуацию, живя с очень вредной девочкой. Я по своей глупости сказала ей правду на ее глупый поступок, хотя надо было просто промолчать. Она затаила на меня большую обиду, о чем я позже узнала и поняла. И стала распускать обо мне всякие гадкие словечки (не знаю, что точно, но моя одногруппница мне рассказала, что слышала, как она меня изображала, кривляла и все ржали). В общем, парень этот, земляк, был в этой компании и тоже издевался надо мной, хамил и грубил. И у нас были стычки, так ка домой на одном транспорте добирались. Проходят годы. Он находит меня в соц сети и начинает клеиться, чуть ли не замуж звать. Я говорю ему - ты шутишь? Ты издевался надо мной, а сейчас клеишься? На что он отвечает - не было такого, и я не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также, например, попытки познакомиться в темных очках и противогазах, и с фотографиями 10-летней давности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воистину так.

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

Чего у вас там было похлеще, непонятно. А парень этот с возрастом стал умнее, мудрее, осознал ошибки, изменился, в общем. Так бывает, зря его отшили, если других претензий (детских) не было. К слову сказать, всё это со слов одногруппницы... улавливаете?

Гость

Сообщение было удалено

Дeбилов не так много осталось. Торопитесь. Только я в толк не возьму, что вы с ними потом делать будете? Вешать себе на шею и кормить до самой смерти?)
А умный мужчина видит суть девушки, а не обёртку.

Гость

Сообщение было удалено

Внешность должна быть просто не отталкивающая. Этого вполне достаточно. С лица не воду пить. В девушке главное ум и честь. Поскольку жена это честь семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы отнёс вас к глупым женщинам. Вы можете и за красивую пустышку замуж выйти.

Гость

Сообщение было удалено

Я свою хочу. Которая любит только меня и сделала меня единственным мужчиной в своей жизни. Зачем мне чужая после кого то когда своя есть?)
Мужчины мыслят иными категориями.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы вас он прилюдно обзывал, смеялся над вами, вы бы потом захотели с ним общаться? Сомневаюсь. Про девчонку и меня все правда. Есть доказательства. Просто долго расписывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня была точно такая же ситуация. Ко мне проявляла знаки внимания одна эффектная девушка причем настойчиво я же ее отшил мягко, но года через 2 чувства к ней проснулись причем очень сильные. Изначально она мне понравилась внешне , но было много причин ее слить. Планировал возобновить общение и рассматривал ее в качестве своей девушки. Но подумав понял, что поезд ушел и это того не стоит.

Гость

Сообщение было удалено

Небось причина - она курила или матом ругалась или не дай бог у не было 3 лишних кг? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: