Гость
Статьи
навязывается парень, …

навязывается парень, что делать??

Познакомилась с парнем, и чтобы не тратить время на вк, увиделась в живую (мы с одного города) показался нормальным, но с какими то секратами...и второй раз пошла увидеться, пришла, и узнала что у него бурное прошлое дети и т.д. а он зная мою семью скрыл все это, меня прям тошнит от него. (я то не знала его, он обо мне знал), я ему написала что мама против общения и я не хочу общаться, он продолжал заливать что влюбился, а я не хочу говорить что я знаю его секреты, он теперь добавляется во всех соц сетях ко мне, я везде удалилась, что делать чтобы он отстал?? И он все таааак приувеличивает,мы знакомы были ровно 2 дня! Что делать чтоб отвалил??

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не делать из мухи слона. И заменить виртуальную жизнь реальной.

Серебряная книга

Скажите ему, что фиксируете и записываете его назойливость для подачи соответствующего заявления в полицию.

Гость

Парень писал каждый день, звал замуж, называл женой, короче, помешался. Мне это очень надоело, набрала в инете заговор, чтоб парень отстал
Хочешь верь, хочешь нет - больше ни разу не написал, полгода прошло
Просто прочитай, это дело 3 минут, если не поможет - я тут больше советы давать не буду
Скинуть, который я читала или сама найдёшь?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Добавь его везде в ЧС и игнорь.

Гость

попроси денег. миллион рублей. срочно. не в долг. вы же любимкаете друг друга и любимкам нужно помогать

Гость

Девушка, как дела у вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: