Не доверяю мужчинам.. Встречаемся месяца 3-4 (то есть с интимной близостью) ,до этого общались полгода, дружили. По его взглядам , прикосновениям и фразам вижу,что влюбляется/уже влюбился , а я постоянно подозреваю, хочу контролировать . От этого контроля и недоверия он даже уже ответил как-то,что да, к нему другая приезжала и т.п. Только потом сказал, чтобы начала думать логично , что я занимаюсь тотальным контролем и он на это не может повлиять,что от моих домыслов он уже готов что угодно сказать. Даже вчера утром уехала от него, работаем вместе ,видимся, вечером он в зал поехал. После зала переписывались, пожелал спокойной ночи в 22:15, а затем в 23:45 просмотрел мой ответ. У меня уже накруты ,что он с другой,иначе почему сразу не ответил и все в этом роде. Такой я стала после прошлых отношений... Как бороться с ревностью и желанием контролировать, девушки ?
Сам он тоже ужасно ревнивым стал. Ревнует к нашему коллеге. Может , не без оснований,тот и кофе мне сделает ,и подвозил раньше , шутит всегда со мной. Мой мужчина даже демонстративно ушел с обеда , когда увидел нас вместе! И это в 44 года :/
А ведёте себя как подростки.
Два дебила - это сила!
Чрезмерная ревность, по моему мнению, составляющая из 2 вещей:
1. Низкая самооценка
2. Не адекватно завышенная значимость любимого (любимой)
Сообщение было удалено
здесь только 1 *** - Гадя!!
1 Бросайегоонтибянидастойин
2 поживи года 2 одна
3 ходи к психологу
4 займись чем-нибудь сама, развивайся
С чего ты взяла,что все мужчины изменяют? Есть верные,так же как и женщины. Как показывает жизнь, большая часть жён левачат,сам двух замужних ахал
Вам сколько лет что у вас столько комплексов ?
Сообщение было удалено
Наоборот, это завышенная самооценка и эгоизм
«Все его свободное время и внимание должно доставаться мне, он не должен интересоваться никем кроме меня»
(Источник личный опыт)
Что вы напали на неё? Она просто не хочит заразиться болезнью от того что он возможно подцепит от другой. Любая Ж и любой М думает об этом. Вообще надо доверять друг другу а есле нет то какие там отношения. Жизнь на иголках только.
Перестать быть зависимой от мужика. Начать любить себя, развивать свою сексуальную энергетику. Стать уверенной, что если не он, так другой, ведь ты красотка.
Блин)) обожаю это
Бросайегоонтибянидастойин!
У меня ситуация похожая. Встречаемся уже полтора года, прожили вместе карантин. И у меня всегда есть понятие где он находится и чем занимается. А сейчас устроилась на новую работу где работаю по суткам, иногда 2-3 смены. И уже который раз так совпадает что когда у меня работа он спит сутками, на сообщения не отвечает, только вечером напишет. Говорит отсыпался. А когда у меня наконец-то выходные он идёт работать. При том что он на фрилансе и сам выбирает когда ему работать. Есть у меня подозрение ещё что это все от игр, мб всю ночь играет и днём отсыпается. Но столько смотрю на своих знакомых, родителей даже. Процентов 80-90 пар кто-то изменяет. Как прямых поводов для ревности нет, но сама возможность того что он в мое рабочее время занимается ничем и ещё и на сообщения не отвечает меня все время напрягает.