Девчонки. Часто ли вы знакомитесь на сайтах? Сейчас понятное дело, что они существует только для секса. Не противно ли вам? Недавно наткнулась на ютубера, который ведёт стрим и в прямом эфире вызванивает девушек с сайта и разводит на секс. Так тошно.. Подскажите, стоит ли регистрироваться на сайте знакомств?
Боитесь, что вас тоже разведут на секс?)
Нечего там делать. Секс это такое... Вчера передачу посмотрела, как *** в соцсетях ресурсных и денежных тёток ищут. Мало того, что вычищают квартиры, так ещё и убивают. Схема такая: знакомство, затем он приглашает на бюджетненький отдых у моря на пару дней, а потом жертва ни о чем не догадываясь открывает двери своего дома и тю-тю. Он вычищает полностью свои контакты и переписку с её телефона и никто его не хочет искать. Т.е. ситуация такая, что если кто-то сπzditшоколадку в магазине, то могут посадить, а таких разводящих бабо на бабки мужиков даже искать не хотят, только следователи меняются. Абсолютная безнаказанность.
Так Вы попробуйте, а потом решите, стоит или нет. Вас же не на эшафот ведут. Пара кликов мышки. Я зарегана. Всех с сомнительными никами, голыми торсами, непристойными предложениями просто игнорю или блокирую. Меня это вообще не напрягает. Успехи, честно говоря, так себе, почти нулевые, но дело в моем поведении. Зарегана только на тех сайтах, где парни сами могут писать, по свайпам никого не отбираю. Большинство собеседников просто хочет почесать языками :/ ну и оставляю единицы тех, кто в моем вкусе. все равно решила, что пусть анкета висит. Вдруг как-нибудь подфортит. Тех, кто однозначно говорит "да, стоит/ нет, не стоит" пока не могу понять. Для меня это как доп возможность познакомиться. Зачем же ее исключать
Сообщение было удалено
А такие негодяи разве только в интернетах знакомятся - в клубах, парках, на улице не может такой охмурить? 😈
у меня много поклонников с сз.секса ни с кем не было,так что не судите по себе
По ресторанам походить и в кино.на это и нужно *** с сз.я их так пользую.
А что, в реальной жизни прям все мужчины ангелы? И на секс никто не разводит, и не обманывают, только на сз такие?
Сообщение было удалено
Угу уга,помечтай, прокладки ты пользуешь,а не мужчин мачалка
Познакомился с одной девицей на одном сайте. Она попросила закаать ей подарок в интернет магазине и тогда она придёт на свидание. Я ей ответил, что в лохотронах не участвую.
Она обвинила меня в том, что я любитель халявы и что таких как я надо расстреливать.
Другая девица требовала чтобы я ей просто так давал деньги на жизнь и не встречался даже. Просто потому что она красивая. Я спросил зачем мне это надо? Она меня заблокировала.
Другая предъявляла массу требований, хотя сама живёт с мамой, не работает и внешность обычная. Я спросил, что она может предложить своей стороны - она меня заблокировала.
Ещё одна развелась с мужем потому что он больше не хотел покупать ей дорогие брендовые сумки. Ищет теперь нового лоха для покупки сумок.
Такой вот дурдом. Да и в жизни не лучше.
Сообщение было удалено
Вот именно Я как-то в реале познакомилась с мужиком из Хорватии, который тоже был ещё тот жук, но фик что от меня получишь. А в инете эти солдаты-вдовцы американской армии у меня ничего кроме смеха не вызывают
Сообщение было удалено
Да это не только в сз, я таких и в жизни встречал. Принцессы ищут себе штаны не по статусу. Голозадая хочет себе мужика с квартирой и не напрягаться. А на фига ты ему нужна? Женщины в виду перекошенного спроса на них возомнил себя принцессами. Вот только прикол в том, что этот спрос исключительно на ватрушку, а те, кто заходит дальше так же быстро и сливается в итоге. Из тех принцесс с которыми меня жизнь столкнула никто нормально свою попу не пристроил, некоторые только проблем поимели. Если хотите бескорыстных чувств и щедрости, то надо тоже быть щедрой и безкорыстной. Хотя... лох не мамонт...
Сообщение было удалено
Я ни у кого ничего не прошу, и на первых свиданиях пью только чай, тем не менее никто не перезванивал. Однажды спросила у одного мужчины, что не так, он сказал,что не понятно,что мне надо)) А до этого жаловался,что все женщины старались его заставить им ремонт делать, вещи перевозил в первый день знакомства. А встретил бескорыстную женщину и не понял,что с ней делать.)))Я уж думала может я страшная, а потом познакомилась с мужчиной в очереди в банкомат. Всё-таки на сз мужчины ищут специфичных женщин
Вообще это очень мило и смешно, типа вы хотите познакомиться с мужчиной, но не для секса :D а зачем тогда мужчине это надо? с вами знакомиться? вас накормить, одарить, чтобы вы над ним поиздевались? а о сексе даже речи нет. конечно регистрируйтесь, там толпы лохов, которые думают, что на сз можно встретить нормальную даму.
Сообщение было удалено
Не, ну по хорошему там и заработать можно на фотках интимных частей тела, если цену разумную ставить. Ананистов там хватает. Вроде секса не было - не ***, ну и на печеньку заработала.
Сообщение было удалено
А вообще там имбицилов хватает. Мне бывшая показывала сообщения от туда. Ну это полный звездец, реально люди бабки предлагают, членами своими заваливают в сообщениях, такое ощущение, что не сз, а зоопарк собрался. Я разочарован мужским полом на сз, мне стыдно за него.
90 процентов баб там сидят, предназначенные для секса, больше никакого толку от них нет. Будешь пытаться с ними в серьезные отношения, будут разводить. СЗ нужны преимущественно для секса.
я познакомилась с мужчиной. я не искала секс. он, наверное, искал. в феврале сделал предложение, встречаемся, всё хорошо.
Сообщение было удалено
Вы еще почаще телевизор смотрите)). Смешная такая, верите в шоу. Понятно,что всяких хватает,но и не на сайте можно наткнуться на таких.
Очень много знакомых девушек замуж вышли за мужчин с СЗ. Сама решила там попробовать. Никто ко мне в кв не ломился,секс не предлагали, ничего не крали.